Перейти к содержанию

может кто помочь создать небольшой мод в морке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть возможность на эту мантию наложить чары 30% отражение, 50 огненного/морозного/электрического сопротивления и 100 маны сверху? с моей стороны наверное это уже наглость..но возможности такой пока нет
  • Нравится 2
Опубликовано
26.05.2025 20:46:34, Ewlar сказал(-а):

Тут всё умеют, но что-то людей мало на форуме, заняты все.

очень грустно, я бы сам сделал, но пока нет пк вот и прошу
  • Нравится 1
Опубликовано
27.05.2025 19:17:23, Moonworks сказал(-а):

А это морровинд. Ну тогда Construction set

я выше написал почему сейчас не могу самостоятельно сделать) я играю на планшете
Опубликовано
27.05.2025 19:20:34, uysuf сказал(-а):

я выше написал почему сейчас не могу самостоятельно сделать) я играю на планшете

а тебе как уникальную надо или просто это робу зачарить, но чтоб у всех этих роб была чарка? 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

На планшете Весь Морр не увидеть, только маленькую песчинку что развили модмейкеры всех стран для этой игры.  ;) (хотя для половины модмейкеров Морр это уже не просто игра) в общем как обзаведётесь ПК и поясните что он у вас есть то просто поясните чего конкретно вы хотите и в каких масштабах? Может вы здесь найдёте что вам нужно и вам попросту не понадобится мод. Здесь свыше 1000 модификаций на Морр но этого мало, нужно больше 10000 хотя бы, лучше свыше 1000000 и я рад вашим идеям в ваших начинаниях если они искренни? Чего вы хотите вбить в ваш планшет на Морр скажите, подумайте чего вы сможете получить и мягко говоря охренеть от подобного занявшись моддингом Морр как истинный модмейкер!  :good: Каковы ваши амбициозные замыслы уважаемый, или вы засланный казачок от конкурентов?  :rtfm: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...