Rtkj22 Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 (изменено) Помогите, пожалуйста. Может быть, кто-то сталкивался. Источники света в Morrowind ведут себя странно. Они слишком быстро меняют свою яркость: на совсем тёмную, а потом горят опять ярко. Из-за этого в помещениях очень темно, потому что источники света не горят равномерно, а как бы мигают. Это точно какой-то баг. И ещё я заметил, что дым из печных труб выходит слишком быстро, как будто его ускорили. Может быть эти баги связаны как-то с современными процессорами? Или ФПС? У меня стоит лок на 60 фпс. Из программ использую только MGE XE и Code Patch. Изменено 15 декабря, 2025 пользователем Rtkj22
Muxaul23uzMuxtepuu Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 Приветствую! Вопрос двухдневной давности, значит я к месту и вовремя, ставь шикарнейшую прогу от Стасенко FPS Optimizer, скачай лучше с Фуллреста, тот на русской, на Нексусе он на Англицком. ;) Эта прога заставляет Морр запускаться со слабым сглаживанием если комп не имеет видеокарты а на ней сглаживания впринципе нет, только видеочип, как на некоторых ноутах. Установи там обязательное количество фпс на 60, и в меню и в игре, выстави активный фильтр сглаживания не меньше половины и выстави ракурс изображения под твой экран, определи сам и станет комфортней. То что у тебя стоит без ФПС Оптимайзера может попросту не быть. Алексей Стасенко специально для этого создал свою программу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти