dragon Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Кто играл пишите! рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
dragon Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 как игра. рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
dragon Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 в две играл. рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
dragon Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 никто не играл а игруха интересная. рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
Cool_Wolf Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Еретик играл, он написал же... что ты еще хочешь услышать?
dragon Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 хочу услышать что многие играли. а то 1 человек незабываемая игрушка прошел очень много раз рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
Visman Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Играл, несколько лет назад. На диске написан 2000 год выпуска На моем старом компе эта игра жутко тормозила :) Игра понравилась, хотя с того времени больше не переигрывал. Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Арсинис Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Не я ее около 3-4 раз прошел. Что нравилось больше всего, так это рпг\стелс с возможностью бить в различные части тела. Больше нигде такого не видел.
dragon Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 у меня на старом тоже тормозила особенно на суслангере,еле мог играть. 'Еретик' сказал(-а):Не я ее около 3-4 раз прошел. Что нравилось больше всего, так это рпгстелс с возможностью бить в различные части тела. Больше нигде такого не видел. первый раз особенно было тяжело играть а потом все мрут как мухи. ~Не мультипостить~ рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
Уилл Райт Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Играл. Но у мну какето хня, и монитор постоянно моргал серым цветом (ежесекундноо) 0_о
dragon Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 'Уилл сказал(-а):Играл. Но у мну какето хня, и монитор постоянно моргал серым цветом (ежесекундноо) ето было из за быстроо курсора. рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
Джигаллаг Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Я играл, и сейчас до сих пор гоняю в нее по сетке))) На всех форумах и в игре по сети ник у мну Dartas если что...
dragon Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 'Джигаллаг' сказал(-а):Я играл, и сейчас до сих пор гоняю в нее по сетке))) На всех форумах и в игре по сети ник у мну Dartas если что... я был y8 если помниш зы а я тебя помню зы как нибудь напиши сыграем рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
ugen88 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Я играл, правда только в одну часть, игрушка старая, но для той эпохи была просто превосходная, потом даже после школы по сетки в нее с братвой резались. Игрушки зачет, до сих пор диск на полочке храню как экспонат) $ Здесь могла быть ваша реклама :) $
Джигаллаг Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Цитатая был y8 если помниш зы а я тебя помню зы как нибудь напиши сыграем Помню,помню... Ок напишу...если что заходи на серв к Deer я все время у него играю, только если играть с нами то значит персом по силе равным с нашими)
dragon Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 хорошо заходи и ты на мой серв пароль 5565 или 8 серв у8 рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
dragon Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 'ugen88' сказал(-а):Игрушки зачет, до сих пор диск на полочке храню как экспонат) вот и правтльно рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
dragon Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 'Джигаллаг' сказал(-а):Все понял, зайду как нибудь) жду рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
Kenny Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Играл, но тока в демку. Понравилось играть тока под конец демоверсии.
Felinssa Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Хорошая игра, для меня - лучшая РПГ того времени. Отличное музыкальное сопровождение, озвучка. Графика (опять же для своего времени) тоже весьма и весьма. Сюжет просто великолепен и проработанность персонажей на высоте. По десятибальной шкале - 10. А вот дополнение серьёзно разочаровало. Затеряные в Астрале для меня оказались действительно затеряными. Совсем не завлекло, как в оригинал. Быть может это сказывается дата выхода дополнения, относительно предшественника.
Арсинис Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Дополнение было плохим, вот и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти