Laion Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Ну ежли муза не откажет, Немытому бродяге с окскарем, Наверно, нет. Да пофиг, кто что скажет! А мы давай бочонок разопьем! Ведь музы - дамы странные бывают. Одной - томленье страсти сочиняй. Вторая в протоколах залипает Кишкикровищу третьей подавай . В угаре пьяном и укуре дымном Не все ль равно, в итоге что родишь? Талантливо! Бочонка лишь хватило б. А муза.. эфемер. Пиши! Чего молчишь? 4
Kurva Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Все кажется - тебя спускает в Ад. Молчит, не отвечает на призывы. Ах, и кто бы мог узнать тех сил мотивы... Желая выплести узор стиха - отчаяться в негаданном стремлении. Уйти куда-нибудь... Куда? За музой... И вернуться. Не отвернуться прочь, поднять вновь взгляд, увидеть вдохновение. Взять лист. Лишь только не проснуться! И лист не сжечь, когда рассмотришь результат. 3 - Естественность? Разве зло естественно? - Положительные герои подавляют свои пороки. А мы черпаем в них силу и удовольствие.<©
Two-Faced Janus Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 А я смотрю, нет-нет да и зайдет, уставший путник с лирою в котомке... и что-то начеркает в творческой он ломке, И оду музе тихо пропоет... Как много разных с виду здесь виршей Одни туманны и мрачны собою... Другие манят далью голубою Или пылятся между брошенных вещей. Здесь есть послания друзей что сердцу близко Иль просто мысли вслух от юношей и дев Как сладок уху этот дивный перепев как звезды слушая спустились низко-низко Свое желание услышать вас не одолев... 5 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Kurva Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Вдруг вспомнилось - о многом мы мечтали, Смотрю - перед глазами грустный стих. Ах, мне бы видеть чаще радостный мотив Чужих стихов и яростных стремлений! Увидеть тех, кто не преклонил колени И в гордости своей совсем уж тих... Смотрю - и свет тот словно древний миф. Узреть чужую радость - не печали! И вспоминаю я - о чем же мы мечтали? Ищу, где давний тот мотив... 2 - Естественность? Разве зло естественно? - Положительные герои подавляют свои пороки. А мы черпаем в них силу и удовольствие.<©
Two-Faced Janus Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Когда хозяин свой покинул дом, кто вдруг зайдет к нему в руках с приветом И тишина гнетущая ответом И мрак из окон а не белым светом Встречает каждого в поместье жалком том... Когда в тиши и паутине чахнет слог и нет того кто вдруг его окликнет и каждый вроде как уже привыкнет Что нет того, кто здесь помочь бы смог... Вот я ушел и не был с вами долго ушел оставив этот дом в надежде на других напрасно, в этой теме нет живых... ни грустных, не веселых, ни каких... А тлен годов прошедших только.... Так оживи. Воскресни и запой, и вспомни звуки лир певцов еще вчерашних веселый глас пиитов громогласных и тихий шелест перьев первокласных И их вчерашних и забытых ты воспой!!!! Живи мой дом! Живи еще хоть миг Еще не все с тобой мы повидали И юных почитателей пера из дивной дали Которые писали и плясали И пели оды здесь срываясь в дикий крик!!!! 4 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Ewlar Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 О чём страдать, хозяин, о былом? Покинутый, всегда пустеет дом. Скажи спасибо, что не тараканы Облюбовали чашки и стаканы, А духи прошлого прилично, не толпой, Приходят поглядеть на их покой. Смахнуть крылом невидимым пылинки, Заметить блеск хрустальный в паутинке. Вот так, порой заглянет гость случайный И приоткроет призрачные тайны, Что были рядом. Годы за стеной, Мимо которой он ходил домой. Заглядывать в чужие окна-двери Он не пытался, воспитанью веря: Мол, в частный дом входить нехорошо. Но вот однажды захотел. Вошёл. 6 любовная любовь
Two-Faced Janus Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Вернииииии менннячяяяяяя госпожааааааааааааааа! Вырви из незабытья и нытья))))) Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Я из теней восстал невежи я вынырнул из тьмы вот вот... Я вижу ваше удивленье Не нужно слов, закройте рот...... 4 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 С чего, хозяин? Музы не жалей, А снова собирай за стол гостей. Пусть чаши пусты и в пыли бокал. Но ты ведь прежде нас уже позвал! Теперь припрёмся, как к себе домой. Ты не ворчи там, а стаканы мой. Сейчас чего горячего нальём И выпьем, и закусим, и споём. И, сочиняя рифмы на ходу, Навек отсюда отведём беду. А знаешь, для чего, Двуликий Бог? Чтоб ты Тесолла позабыть не смог! И, кстати, мы ведь подгребли не зря, Три праздника! Короче говоря: 1. Восьмое марта, 2. В честь твою обед, 3. И сайту славному - 12 лет! 3 любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 О, добрый вечер, господа и дамы, Попрошусь я в этот уголок, Где душа поэта воспаряет И коротает свой нелёгкий срок. Порыв писать, не часто возникает, Сердце ветрено и кидается в края. Но если я настроение поймаю, Готов делиться и отдать всего себя. 3 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Тут в чём проблема-то: хозяин умотал, Хотя когда-то всех сюда позвал. Да, впрочем, нам-то побоку. Раз в год Опять заглянет. Или заглянЁт. И мы тут хулиганим на словах. Но так, чуть-чуть, поскольку мы в гостях. Нам разойтись сознанье не даёт, Что всё покрылось былью. Иль быльём. 2 любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Надежда ведь последней умирает, Сказал ведь кто-то дивные слова. Быть может сей хозяин и заглянет Через пару лет, и скатиться слеза. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Артур Фрост 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Наверняка, когда-то занесёт. Через полгода или через год. Меняется реальности стезя, А всё покинуть прошлое нельзя. Но мы вот затусили без него. Сидим тут в тишине - и ничего. Захочется порой порифмовать - Меня, братишка, не забудь позвать. 3 любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Ёкнуло сердечко, под грудиной. Меня братом сам Ewlar назвал! Если сердце вдруг попросит рифмы Клянусь позвать, и так чтоб ты узнал. *** И ведь самому идея приходила Не раз создать подобную игру Однажды пусть случайно, но сыграли Когда «Дурак» кипел во всю. Тогда и девушка прекрасная была И строчки посвятил тогда, не зная, Что не сыграем больше никогда, И сердце это больно опечалит. 3 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Не провоцируй головокружение, Я тут за темой выставил слежение ;) * Но здесь не те слова и ритмы, Что заставляют сердце ныть. От скуки составляем рифмы, В них стихотворцем не прослыть. Они - лишь развлеченье в кубе, Что дарит виртуальный мир. А не смотрел в "Дуэльном клубе" Дуэль "Охотник и вампир"? Была такая тренировка Для зачерствевшего ума. Там порошков - до заголовка, Тогда потешились весьма. А после я сыграл у Лео, Где перс мой рифмой говорил. Жаль, мастер тот ушёл налево, А то бы, может, повторил. Вообще, под этим заголовком Могло гораздо больше быть. Здесь неплохая тренировка, Чтоб "рифмой дерзкой уязвить". 4 любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Признаюсь честно, за тобой следил. В "онлайн" тему, что читаешь; Прочёл тот раунд, что последним был бывает. Потом прочту от начала до конца, Когда мозги на утро посвежеют. А там гляди, вдохновение накатит И поэты всем покажут, что умеют. 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Нахлынули воспоминания И появилась nostalgie. Стихи. Ни славы, ни признания, Но в них ведь что-то есть, скажи. Уходят годы и прощаются Былые чувства. Меркнет роль. Экспромты быстро забываются. Перекопировать их что ль? 5 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти