Уилл Райт Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Я думаю многие слышали про игру Сталкер, и в представлении она не требуется. Но с выхода Теней чернобыля вышло кууучу фанатский дополненений. Здесь, если кто знает хотя бы одно дополнение, может его описать. Ну а я расскажу вам о AMK mod. Ну во первых: это Глобальный мод (с болоьшой буквы Г), который в скорой версии (на данный момент самая последняя версия это 1.4.1, но на сайте команды AMKteam уже сообщают о работе над 2.0 где будут новые локации, ну и квесты соотвественно. Сайт команды www.AMK-team.ru)будет для меня называтся ГЛОБАЛЬНЫЙ. И собсно описание. Одна хорошая особенность - это фриплей при правильной концовке (когда Стрелок уничтожает О-сознание). Во фриплее так же можно делать квесты и т.д и т.п. Кароч заниматся всем чем в голову взбредёт(и в ПДА не будет висеть квест Убить стрелка)). Во-вторых: теперь зона хардкорна даже на минимуме. Теперь мы убиваемся не с рожка, а 2-3 патронов. А если по нам хорошо поподут, у нас может закружится голова и выпасть оружее(кстати, с этим модом ещё и огнемёт появляется). В-третьих: выброс. Для тех кто прочитал хотя бы 1 книгу по вселеной Сталкера это понятно. В-четвёртых: теперь как положенно 3 анамалии стали не видимами. Какие, спросити вы? А не скажу. Кстати, аномалии теперь разбрасываются рандомно, так что даже матёрым сталкерам надо всегда кидать болты перед собой. Это было 5. 6: помните "чат", когда по выполнению задание нам говорили в ПДА. Ну так AMKteam развила эту идею. Теперь Сталкеры делятся событиями, которые произошли в зоне, говорят о странностях, ну а если найдут какое нибудь редкое оружие, и оно им нужно меньше, чем деньге, они об этом тоже сообщают. Помню один сталкер нашол улучшены Винторез...я пришол через 3 минуты после сооблщения, нажимаю торговать, а у него его нет. Думаю, наврали, просто рандомные сообщения. Ан нет, иду, а там идёт сталкер, с этим винторезом. Кстати, в AMKmod у ИИ появился, вы не поверите, МОСК! Они теперь прячутся за укрытями, делают подлянки. И самое страшное, они обыскивают трупы и тайники. Это было 8. 9: новые штучки. Теперь вы можете купить себе тайник, и кинут в какое нибудь кавайное место. Но если вы кините его в середине бара, и положите туды что нибудь, вы можете с этим распрощатся. Еще есть GPS маечки, что вы не забыли где положили тайник. Но есть один минус в дешовых маячках. Их видят все. А вот маечок, кажется за 7-8штук, настраивается на волну вашего ПДА. И 10(у мну уже пальце устали): теперь можно совмещать артефакты по рецептам. Тоесть получившееся будет иметь качества "родителей", увеличеными, возможно, в несколько раз. Но так ещё и обзаведётся новыми. Это пожалуй всё. Не, я могу продолжить, но не хочу. Единственное, что я могу сказать: в AMKmod стоит и SniperMod. Но о нём, позже. Жду в этой теме и ваших описаний, ваши любимых модов. 0_о
IgorLutiy Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Здесь есть почти все: http://sdk.stalker-game.com/ru/index.php?t...ow_of_Chernobyl Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Kenny Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Играю толкьо с амк ( там же и снайпер мод). Игра потрясна, одна из моих любимых, да. Атмосферная игрушка.
Tovarich9250 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Lost World Requital классный мод
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти