Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошая игрулька. Геймплей вполне играбельный, сюжет слегка банален, но тоже неплох. Прошёл, квсетов тоже большинство выполнил (+ DLC). Пробуждение лежит купленое, но так и не прошёл его еще.
Местами игра нудновата, например, Глубинные Тропы и Башня Круга, долгий путь через орды врагов без особых событий надоедает. Понравилось, что добавлена возможность заводить отношения с компаньонами. Из них больше всего понравилась Лелиана. Что-то в ней есть такое привлекательное, может ее "святость" после того тёмного прошлого. А может быть просто ее откровенность.
Вообщем, игра вполне хороша и реиграбельна, думаю переиграть.
We are dying for tomorrow,
We are living for today...

© Ayreon - Connect The Dots
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
http://rutube.ru/tracks/4604013.html?v=b930ce2ba72efbd38ab922c94ddc3d9e
Попробывал сделать обзор... Получилось, конечно, ужасно(хотя, с учётом того, что на всё ушло около 40мин...). Делал без сценария, так, набросал слова "геймплей" "графика" и "сюжет"...
0_о
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Лучшая RPG за последнее время, настоящий шедевр. Несколько раз проходил кампанию за воина и мага, прошел аддон "Пробуждение". Каждый любитель RPG просто обязан поиграть в Dragon Age: Origins.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Очень любил NWN,NWN2, и BGT - ни одну из них за 6-8 лет так и не прошел. Но мне Dragon Age больше понравился - Может потому что я в игру 1998 года как BGT только в 2009 году играл начал - поздновато наверно.

Кстати создатели и основатели BioWare украинцы по происхождению. Это Рэй Музыка и Грэг Зещук.

Перечень игр BioWare выпущенных под руководством Рэя Музыки

Shattered Steel
Baldur's Gate (1998)
Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast (1999)
MDK2 (2000)
Baldur's Gate II: Shadows of Amn (2000)
Baldur's Gate II: Throne of Bhaal (2001)
MDK2: Armageddon (2001)
Neverwinter Nights (2002)
Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide (2003)
Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark (2003)
Neverwinter Nights: Kingmaker (2005)
Star Wars: Knights of the Old Republic ("KotOR") (2003)
Jade Empire (2006)
Mass Effect (Xbox 2007 / PC 2008)
Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood (2008)[3]
Dragon Age: Origins (PC, Xbox 360, Playstation 3 and Mac, 2009)[4]
Mass Effect 2 (Xbox 360 and PC)[5]
Star Wars: The Old Republic (PC, в разработке (запланировано на весну 2011))[6]
Dragon Age 2 (PC, XBox 360, Playstation 3)
Mass Effect 3 (PC, XBox 360, PlayStation 3)[5]
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Русская озвучка паршивая :down: бракоделы.
Поставил бы оригинальную с сабами,но многие реплики в игре отображаются над головами персонажей,а не вверху экрана,пока мышью камеру крутанёшь персонаж уже чего-то скажет и прочесть не успеваешь..
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
По Dragon Age вышло аниме, сейчас смотрю, кажется, вполне неплохо. Сложно говорить о сюжете - я в самом начале просмотра, определенно можно сказать лишь то, что графика довольно хорошая.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

От тоски решил снова поковырять "драгонажку",

Возник такой вопрос: можно ли как-нибудь уменьшить интенсивность постобработки не отключая её совсем, или отключить отдельные её эффекты, это шейдурное мыло местами доставляет дикий дискомфорт.

Опубликовано

Ну как вам сказать, товарищи...
Я дикий и безумный фанат DA:O. По мне, игра - шедевр, если не учитывать насколько "неуклюжи и неповоротливы" в ней маги.
Она мне нравится так же тем, что можно её пройти хоть 10 раз, и всегда по-разному. Не надоедает.
Всем хасиндской медовухи за мой счёт!

Опубликовано

Русская озвучка паршивая down.gif бракоделы.

А она, оказывается, есть? 

пока мышью камеру крутанёшь персонаж уже чего-то скажет и прочесть не успеваешь..

Абсолютно согласен. 

Всем хасиндской медовухи за мой счёт!

А можно мне сельского запаса... этого... Гарболга? Для лечебных целей, да ;)

Опубликовано

Цитата
пока мышью камеру крутанёшь персонаж уже чего-то скажет и прочесть не успеваешь..

Есть выход из положения! Как только кто-то что-то говорит, и вам очень хочется это прочесть, нажимайте сразу пробел (паузу) и читайте на здоровичко :)

Цитата
А можно мне сельского запаса... этого... Гарболга? Для лечебных целей, да ;)

Держи ;)
Опубликовано

Держи  ;)

Данке шён :)  Хотя, пожалуй, до 30-го поберегу...

**

Прошу просвещённых личностей, игравших с рус. озвучкой, пояснить: паршива она именно кач-вом перевода? или разрывающим барабанные перепонки голосом(ами)? 

Опубликовано (изменено)
23.01.2013 12:30:33, Gorlukul сказал(-а):

Прошу просвещённых личностей, игравших с рус. озвучкой, пояснить: паршива она именно кач-вом перевода? или разрывающим барабанные перепонки голосом(ами)? 

Я играла в Dragon Age очень много раз, как с русской так и английской озвучкой.
Русская озвучка воистину паршива. А паршива она тем, что женщина-эльф может спокойно говорить мужским голосом, ребенок голосом зрелой женщины, а мужчина каким-то писклявым голосом гермафродита. И еще очень много ляпов, поверь, совсем не комильфо. Голоса звучат ну очень глупо, манера разговора смешная. Нормально озвучена только Морриган, со всеми остальными лажа полная. Прости меня русская локализация.
Советую играть с английской озвучкой и русскими субтитрами.

З.Ы. Забыла написать, что русская озвучка ПОЛНОСТЬЮ поганит персонажа, у него пропадает характер, какая-то присущая ему манера разговора и изюминка. Вот.

Изменено пользователем Берсенева
Опубликовано (изменено)

Ну, на что-то такое я и рассчитывал... Оставлю, как есть. Нифига не понятно без титров, но доставляет.))

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
26.01.2013 10:50:28, Gorlukul сказал(-а):

Таки асилил. Неоднозначный финал неоднозначен. Хотя, я, наверное, в этом сам виноват. 

Так в том и прелесть ! 

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
26.01.2013 10:59:39, Gorlukul сказал(-а):

В том, что неоднозначен? Или в том, что я виноват?))

В том что твои решения влияют на финал (и на некоторые мелочи в DA II)  :)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

В том что твои решения влияют на финал

Это да.

Архидемон вообще завалился менее напряжённо, чем Клык с его кодлой/Бранка с големами/дракон у храма с Урной (которого я после 3х неудачных попыток решил оставить в покое :) ). Правда, тогда мне кучка солдатиков не помогала...

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

А там были баллисты?)) Пока гвардейцы месили всякую мелкую шелупонь и топтались около дракона, я его неспешно издалека расстреливал. 

Возвращаясь к теме озвучки, нарыл вот это...

Опубликовано
26.01.2013 17:26:45, Gorlukul сказал(-а):

Возвращаясь к теме озвучки, нарыл вот это...

Профессиональная озвучка такая профессиональная  :lol

Баллисты там по углам стоят , только они ломаются быстро и их нужно чинить 

d3959820200d.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...