Siegrun Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 стэн большой но простодушный))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Svengdir Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Мм, вопрос не по теме, люди, никто не знает, сколько диск Драг Ейджа стоит в среднем. В рублях ессно. Купить лицензию хочу, да цену-то не знаю.
Svengdir Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Просто лицензионная копия, или коробка коллекционно-подарочная. О_о дорого, блин, хотя... чистое небо за 1100 брал...
Siegrun Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Электроник Артс всегда дорогая. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 просто коробка, коллекционка стоит полторы тысячи. Правда я обошел кучу магазинов, и так и не нашел лицензионной драгон эйдж, ни обычного издания, ни, соответственно, коллекционного.
Svengdir Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Будем копить деньгу... мож знакомый за 800 отдаст... Очень поиграть хочется, умеют биоворы игры делать! Я перестал пользоваться пираткой со времён HOMM 5, когда перевод был "мой Sould is проклят, my dais is сочтены", причём сие дословно. Вот и маюсь.
ugen88 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Так завидно, хочется погамать, но сначала нужно сделать апггрейд ноута тоесть купить новый комп, но сначала в планах сделать апгрейд фототехники, потом студ освещению, а потом взять пооддержанную машину, получается поиграть не светит а так хотелось, всего на слюну извили = ( $ Здесь могла быть ваша реклама :) $
Lamar Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Сестричка у Алистера...Спойлермилая такая... заграбастала мои 15 золотых и за дверь выставила. Бедняжка Али... у него такое лицо было) Неожиданно, неожиданно. Семья черт побери!
Ardinel Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Есть пару вопросов по игре. Спойлер1)Где взять хороший двуручный меч или топор? а то я хожу с тем что подобрал в стартовой локации а уже 9 лвл. 2)В квесте про Эрла Эамона можно ли пройти как нибудь квест кроме как использовать ритуал крови или убить сопливого. 2)Где взять специализацию Потрошитель.
Lamar Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 2 вроде бы Хольстен по другому проходил, если я не ошибаюсь Последний вопрос тоже интересует)
DeadMaroz Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 'Lawliet' сказал(-а):Есть пару вопросов по игре. Спойлер1)Где взять хороший двуручный меч или топор? а то я хожу с тем что подобрал в стартовой локации а уже 9 лвл. 2)В квесте про Эрла Эамона можно ли пройти как нибудь квест кроме как использовать ритуал крови или убить сопливого. 2)Где взять специализацию Потрошитель. Спойлер1)лидер культистов в квесте на урну (убить, нельзя сотрудничать). 2)спасти круг магов, а потом обратится к ним за помощью. Ирвинг прибежит в Редклифф как пуля. Все выживут. 3)лидер культистов в квесте на урну (убить нельзя, сотрудничать) Либо купить книжку (могу ошибаться). Z.bl: Спойлеркак поиграешь потрошителем, отпишись. Можно ли его назвать танком с некромантскими припадками?
Lamar Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ЦитатаСпойлерлидер культистов в квесте на урну СпойлерЧерт, у меня он отошел в мир иной, не поведав сей страшной тайны!
DeadMaroz Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 'Lamar' сказал(-а):СпойлерЧерт, у меня он отошел в мир иной, не поведав сей страшной тайны! СпойлерГде-то есть универсальня книжка для воинов. В каком-то магазине видел.
Ardinel Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):Спойлер1)лидер культистов в квесте на урну (убить, нельзя сотрудничать). 2)спасти круг магов, а потом обратится к ним за помощью. Ирвинг прибежит в Редклифф как пуля. Все выживут. 3)лидер культистов в квесте на урну (убить нельзя, сотрудничать) Либо купить книжку (могу ошибаться). Z.bl: Спойлеркак поиграешь потрошителем, отпишись. Можно ли его назвать танком с некромантскими припадками? СпойлерЯ тут почитал нашёт потрошителя, его получаеш если сотрудничаеш с культистами. Придется выбирать между мечем и спецой. Боюсь что выбор падет не в сторону спецы.
Frank Malcov Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Мне игра понравилась, недавно установил играю. Затягивает... =) «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Ardinel Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А на каком лвл и в каком сетапе луче убивать Высшего Дракона?
DeadMaroz Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 убил 13 уровнём ГГ. ГГ - духовный целитель Морри - маг/ "младший целитель" Стен - вынос моска крылатому Лили - стационарная огневая точка дальнего поражения. ИМХО, ниже десятого туда лезть опасно.
Lamar Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Дракоша Алистером закусил у меня... ненадолго впрочем. У морды и хвоста стоять опасно. Морриган замораживала, что давало короткое время бить его безнаказанно. СпойлерВеселее было с Флемет - без Морриган-то....
DeadMaroz Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Флемет мясо. Я её по-приколу вынес в связке ГГ+пьяный Огрен Да, 2 персами) правда минут 10 рубил...
Lamar Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я минут 15 Долбила - лечила- долбила.
Ardinel Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Персонаж Воин берсерк 13 лвл. В пати Винн 13 лвл. Мори 13 лвл голем 13 лвл. Убить не получилось. Также имеется алистер нормально одетый но сидит пока в запасе.
Sylvan Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 'Lawliet' сказал(-а):СпойлерЯ тут почитал нашёт потрошителя, его получаеш если сотрудничаеш с культистами. Придется выбирать между мечем и спецой. Боюсь что выбор падет не в сторону спецы. Можно взять профу, а потом загрузить сейв и пройти как ты хочешь. Профа должна остаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти