Sv_Undomiel Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Вчера вечером нашла один бета-мод - Средиземье в Обливионе. Вернее даже не мод, а карты. Выглядит всё очень качественно. Как я поняла он находится в стадии разработки, но уже многое сделано. Можно уже скачать, но качать довольно много. НПС пока вроде нет. Вот ссылка на эти карты. http://www.moddb.com/mods/merp-middle-earth-roleplaying-mod И на нексусе. http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=24551 Кто скачивал или хорошо понимает в английском - прошу сказать свои впечатления и вообще, стоит ли качать так много. Всё не случайно)))
Sv_Undomiel Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Ну раз все молчат, тогда немного я расскажу. Может это всё-таки кому интересно. Проект, как я поняла - серьёзный, а не то что один человек возьмёт, создаст темку и давай - "кто умеет то-то делать, кто то-то, давайте-ка сделаем Средиземье!" У этих ребят даже на Беседке форумчик есть))) В общем, не стала я ждать ваших отзывов, взяла и скачала, правда с большим трудом, эти 600 мб. Но оно того стоило. Правда немного раздражают в некоторых местах жёлтые треугольники - это бса надо распаковать попробовать. А так же бывает застревание в графике. Ну а так... Места... Ммм... Красота неописуемая! Фпс вот ещё бывают падают сильно, но всё-таки... Переместилась я в Шир - походила там... Я узнаю все места! Некоторые прямо копии из фильма, а некоторые... В фильме их нет, зато есть в книге. И это не может не радовать. Что всё взято не только из фильма Питера Джексона, но и у самого Толкиена. Приятно))) Разбираться пока буду с этими текстурками, да мешами... Потом, если всё получиться, может порадую вас парочкой скриншотов, а может и больше))) Всё не случайно)))
Lamar Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Теодор видел этот мод. Ему его показал Еритик, хороший мальчик... Теодор еще не скачал, но по выложенным на нексусе скринам впечатление хорошее. Объем велик, Sv_Undomiel, красавица, жду твоих скринов дабы убедиться что его Надо качать)
Sv_Undomiel Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Cool_Wolf, T-Bag, выложу-выложу))) Вот ещё немного разберусь с этими треугольниками и выложу))) T-Bag - Ламар, не сразу поняла, что это ты. Аж рот от удивления открыла))) Скрины на нексусе - одно, ты бы ещё видео посмотрела... Мрр)) Прррелесть. Надеюсь, я смогу что-то сделать с жёлтым безобразием) А иначе будет совсем не то впечатление))) Всё не случайно)))
Lamar Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ламар, хм, Теодор не слыхивал о такой... Ммм, видео действительно стоит просмотреть. Дядюшка Теодор в свое время был пылким фанатом всего Средиземья, но и сейчас с удовольствие прогуляет свою развеселую тушку по степям, топям и лесам. И у меня вопрос, красавица, играбельны ли норы? можно ли посетить их?
Sv_Undomiel Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Приколистка))) Норки посетить, увы, нельзя... Подхожу - и ничего... Ну, я думаю, что в будущем, когда этот плагин будет окончательно доделан, в норки заходить можно будет))) Всё не случайно)))
Sv_Undomiel Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Пока то, что позволил загрузить интернет... Всего скринов, нащёлканных мною ровно 30 и это не предел. Инет перестанет тупить - выложу ещё))) Всё не случайно)))
AlexNerevarin Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Да, очень-очень красиво и очень-очень похоже на Шир получилось)) Здорово Отличные скрины! Ждем продолжения))
Sv_Undomiel Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Алекс, спасибо тебе, но это не моя работа. Моя работа всего лишь скрины... Ещё: Всё не случайно)))
Джигаллаг Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Класс, я тоже в свое время был фанатом Толкиена, поэтому оценил по достоинству !
AlexNerevarin Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Классные скрины! Средиземье! 'Sv_Undomiel' сказал(-а):Алекс, спасибо тебе, но это не моя работа. Моя работа всего лишь скрины... Ну все равно ты молодец)) Спасибо за скрины)) Очень понравились)) Будем ждать следующих))
Sv_Undomiel Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Спасибо вам, ребят) Сегодня скрины вряд ли ещё будут, т.к. инет обтормозился... Скорее всего завтра))) Но обещать не могу. Кто знает... Всё не случайно)))
AlexNerevarin Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Скрестим пальцы, чтоб завтра инет у тебя работал ка надо))
Неви Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Sv_Undomiel Хоббитания вернулась к нам) Это пять баллов)
Sv_Undomiel Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Всем огромное спасибо))) Всё не случайно)))
AlexNerevarin Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Красиво, да))) Интересно, что это за речка на скринах? Тот самый Брендизайк?
Sv_Undomiel Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Вышла новая версия))) Как я поняла, уже с квестами и персами. http://www.moddb.com/mods/merp-middle-earth-roleplaying-mod Кто понял больше, чем я (плохо понимаю английский) - напишите пожалуйста. :) Всё не случайно)))
makc1476 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Почти ни чего нового, только добавили текстурный пак, на форуме для просмотра доступны не все темы, а из того что прочитал - понял, что это еще проект. Там и так было красиво, но что стало теперь? Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти