Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Unbeliever' сказал(-а):

С каких это пор OBSE стал нормально под Wine запускаться? Выбросьте этот костыль (OBSE) и все моды, которые его используют.

Судя по списку исправленных ошибок в последнем git, в wine, наконец, реализована поддержка OBSE:

"Bugs fixed in 1.3.38:

13915 Oblivon Script Extender (OBSE) fails to start (needs address space layout randomization (ASLR) disabled and prelink enabled)"
Опубликовано
Странная штука и она уже меня начинает бесить.
И так, стоит ОБСЕ, всё, как раньше, плаги, проги и прочая ерунда, ничего нового. Но! Теперь ОБСЕ выдаёт при запуске ошибку, многим известную, мол не соответствует ОБСЕ екзешнику игры или наоборот, решается простой заменой ярлыка Oblivion.exe на, например, nodvd для золотого издания.
В чём проблема:
Ярлык ориг. весит 7,23, неважно лицуха или нет. Nodvd - 7,19.
*Дак вот, какого, спрашивается, хрена ярлык сам меняет вес с 7,19 на 7,23 спустя некоторое время или перезагрузку компа и тд. Как такое возможно? Дак эта сволочь, к тому же, заменяет все ярлыки 7,19 на 7,23, где бы они у меня не были заныканы. И соответственно выдаёт ошибку ОБСЕ при запуске игры.
Как это исправить? Проги новые не ставил, всё по старому, даже винду сменил.
Началось это ещё с Фоллаут 3, но каким лешим они связаны!? Да и винда новая. Может винда восстанавливает изменения, как было или ещё что-то.
В общем, раньше этого не было, никогда, а теперь чтобы поиграть, нужно менять ярлык, при чём из-за * ещё и разархивировать и тд.
Как исправить это безобразие, помогите, умоляю. -_____________-
Опубликовано
'God сказал(-а):

....
В чём проблема:
...

Может это какой-то новый вирус? Потому что, сама Виндовс просто НЕ УМЕЕТ менять файлы, которые "спрятаны" ...
Опубликовано
В том то и прикол, что это очень уж необычный вирус, ибо он связан лишь с ярлыками Облы и Фолла3.
При чём, меняет он вес именно на оригинальный, делая их лицензилонными, как бы, на что и ругаются ФОСЕ и ОБСЕ.
Может где-то, какие-то настройки нужно изменить или прописать как-то.
Ладно, действительно комп загажен мусором, даже винда тупит местами сильно, почищу, посмотрю.
А какой антивирь посоветуете? Ибо Нод, который я язал давно, некоторые вирусы не находил, приходилось сносить винду.

ПС.
В том-то и дело, это не совсем и винда, наверно. Например, вес, точнее свойства из нодвд в лиц. меняются после подкл. очередного плага, перезапуска винды, просто некоторого времени игры, а затем выход и снова запуск и тд.
Опубликовано
Выскочила проблемка.
Юзаю этот репак:http://rutor.org/torrent/99096/the-elder-scrolls-iv-oblivion-zolotoe-izdanie-2007-pc-repack-ot-r.g-nolimits-team-games
ОБСЕ работает до рестарта компьютера. Потом не может определить версию, есть ли у этой проблемы решение? ._.
Опубликовано
'Lula' сказал(-а):

Выскочила проблемка.
Юзаю этот репак:http://rutor.org/torrent/99096/the-elder-scrolls-iv-oblivion-zolotoe-izdanie-2007-pc-repack-ot-r.g-nolimits-team-games
ОБСЕ работает до рестарта компьютера. Потом не может определить версию, есть ли у этой проблемы решение? ._.

У тебя вирусы. Была такая же проблема с Hydra.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Спасибо, но я сам разобрался с Обсе. Я...понатыкал. Ну сначала я пытался запустить исполнительную программу, вылезла ошибка и я понял, что надо засовывать. Сначала засунул в Data, но не помогло, потом засунул с папку с игрой. Всё хо-ро-шо!
P.S. Надо теперь запускать обсе лоадер?
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Совсем что ли задавать вопрос в такой древней теме и еще не по существу) 

70a03cd6c93f.jpg.jpeg

12638137_Bestseller_The%20Elder%20ScrollsIV_Oblivion_b.jpg.jpeg

1254878052_file0413.jpg

1S_The_Elder_Scrolls_IV__Oblivion__Zolotoe_izdanie__DVD__107959_173483.jpg.jpeg

1305271118_obliv_post.png

Изменено пользователем 646R
  • 9 лет спустя...
Опубликовано
У меня возникла проблема,когда я запускаю Обливион через OBSE, и ввожу любую команду в консоли, то игра вылетает выдавая ошибку.
Что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...