Letum Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Эверласт весьма недурственна... Остыл я в последние несколько месяцев я к ним, поэтому пока снова начинать их слушать как-то не хочется.... ЦитатаСдается мне, я вижу википасту. Эм... Не совсем понимаю к чему это ты, Номар? :-)
Dimych Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Обожаю блек. Особенно норвежский
Romaniy_ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 'Letum' сказал(-а): Христианский блэк (англ. Unblack metal) Вот это я слушаю. Antestor - отличная группа. Обожаю её. "...Кто любит Хэви, тот мой друг!"
Дален_Ондарос Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 'AlexNerevarin' сказал(-а): Странно. Спроси у Номара, что ли, он же модератор, скажет в чем дело. А "Carcass" к какому стилю относится? Carcass играют(ну или играли) Death\Grind (ну там секс и мясо,секс с мясом ги-ги-ги). Раньше они играли забойные песни про морг,мясо и все такое...а теперь лабают какую то апокалиптическую муть.Варг няшка^^ Девочек с восьмым мартом поздравил своим новым альбомом)))) "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
Дален_Ондарос Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А как вам дядя Наттрамн? "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
DeadMan2200 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Может создать отдельную тему с DSBM? Дален_Ондарос, как по мне Silencer для тех кто не слышал годный DSBM. О... Какая старая тема, надеюсь хоть кто нибудь ответит... :D 1
Mournful Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 11.06.2013 13:39:41, DeadMan2200 сказал(-а): Может создать отдельную тему с DSBM? Дален_Ондарос, как по мне Silencer для тех кто не слышал годный DSBM. О... Какая старая тема, надеюсь хоть кто нибудь ответит... :D Соглашусь.
Dim San Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 29.12.2013 15:08:35, Mournful сказал(-а): Соглашусь. Напротив,считаю не надо абстрагироваться) Пусть будет больше блэка хорошего и разного. Quod me nutrit me destruit
Mournful Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=K3vVQtJo7tA 2
Dim San Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Thy Repentance, знаком с творчеством этих ребят,трэк хорош конечно. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Dim San 2 Quod me nutrit me destruit
Dim San Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Трэк с нового альбома BaN ,по мне альбом очень хорош) Спойлер Ещё одно творение от Déhà. Спойлер 2 Quod me nutrit me destruit
रोमानीय Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Первая группа данного жанра (хотя многие против этого, так как тексты имеют христианскую тематику), которую я послушал, была Antestor. Она и сейчас остаётся одной из любимых, хотя и много симфонических вставок, но музыка очень интересная. Пару лет назад начали нравится более труЪ группы. Но сейчас перешел на Atmospheric Black. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Sabiern Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Сейчас слушаю вот этот симфоблэк. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=dWxd05N8zXc Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Samburn 1
Sabiern Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Относительно вот эту мелодик блэк группу слушаю. Побольше бы такого. Trąby Zagłady cz. II Slaying The Spiritless Abel И еще вот этот польский коллектив люблю. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=uFJTYBUoFlw Спойлер
Sabiern Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Снова штурмую Blut Aus Nord. Our Blessed Frozen Cells Metamorphosishttps://www.youtube.com/watch?v=1qnE2-49tS4 Procession Of The Dead Clowns 1
Sabiern Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Что-то никто не отписывается здесь :cray: https://dmp666.bandcamp.com/album/the-dreaming-i
Arkadros Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Я не особо ярый фанат Блэка, но, например, Mgla доставляет: 1 электронная подпись
Sabiern Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 15:41:36, Arkadros сказал(-а):Я не особо ярый фанат Блэка Тоже, но это скорее от того, что большинство хрень полная и однообразная. Люблю всякий мрачный блэк, вроде того, что я перед твоим постом скинул (Хотя, мглу я тоже бы такой назвал) или с налётом некой психоделии, но опять-таки от звучания зависит.
Arkadros Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 15:53:04, Sambiern сказал(-а): Тоже, но это скорее от того, что большинство хрень полная и однообразная. Люблю всякий мрачный блэк, вроде того, что я перед твоим постом скинул (Хотя, мглу я тоже бы такой назвал) или с налётом некой психоделии, но опять-таки от звучания зависит. Добавлю, что сильно напрягают барабаны. Однообразные звуком, быстрые и громкие. электронная подпись
Mournful Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Mournful
Arkadros Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Сэм находит годные банды. 2 электронная подпись
Arkadros Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Одна из песен найденной недавно группы. электронная подпись
Sabiern Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Надо же, опять наткнулся на атмоблэк, от которого меня не воротит. Классный румынский атмоблэк:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти