Перейти к содержанию

Fast-travel  

287 проголосовавших

1. 1. Используете ли Вы фаст-тревел, когда он особо не нужен?

• Да, использую.
      74
    • Да, использую, но лишь по причине того, что я тестер/локализатор/мододел.
      5
    • Нет, не использую.
      53
    • Когда как.
      79

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я его использую только в случаях когда тебя в гильдии какой нить пошлют выполнить задание на другой конец карты, туда пешком добираюсь, и если окажется что там на 5-10 минут задание, то поматерю комп, обливион, выйду с компа в асю, снова зайду в игру и использую фаст тревел :wacko: :dirol:
Опубликовано
Пользуюсь редко.
ЗЫ. Если сравнивать с Моррой, где на форумах спорят что моровская система гигантских блох и телепортов, то я за облом :goodi: Быстрое путешествие оно на то и дано чтоб быстро путешествовать, а не ходить по подвалам гильдий магов чьтоб найти портал. Просто кому нада использовать тот и использует, а кому нет зачем его обсирать и говорить что он зло?? :-D (я нелично про этот форум)
Жизнь это игра, но игра без правил.
Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.
Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))
У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
Опубликовано
Цитата
Пользуюсь,но иногда.А то не оч хочеться с Брумы в Анвил шагать.

+1 Пользуюсь тока когда из противоположного конца карты надо переццо на другой... -_-
Опубликовано
Я фаст-тревелом пользуюсь в зависимости от настроения: потянет на всякие красоты любоваться - топаю на своих двоих, а уж если порубаццо невмоготу - то тогда фаст-тревел в какой-нибудь форт и....хрясь-хрясь-хрясь и загрузка автосейва :-D

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано
Вообще не пользуюсь, ибо не надо. Плагин Аран-Махи , да еще в связке с Миддасом творит чудеса; как это в Кин-дза -дзе " за пять секунд- в любую точку вселенной" . А если вампирке приспичит кровушки хлебнуть- на то есть закл " посетить смертного" из Мадгод пауэрс.
А главное- появляется резон дефолтные дома скупать.
"Логин Мутный Глаз,
Пароль Спаси Господи... "

Сарумян
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Стоит FCOM с увеличенными респаунами , поэтому fast-travel почти не использую.

Зачем в каждом топике сравнивать Морру и Обливион , имо совершенно разные игры у Облы ведь даже с Фаллаутом3 больше общего.
Опубликовано
Когда как... Ибо мне тоже влом переться в пещеру на другом конце карты)))Просто за какой нить безделушкой)))

The Sun will Rise...Rise with the Fallen...
Опубликовано
Без конечно... Но стоят плаги с путешествием в телеге это возле конюшен обычно стоят ждут - едешь себе на всех смотришь:) - жуткая такая телега (или можно как-будто спЫшь и сразу там)... И порталами в гильдиях магов (если я там состою конечно) ну и плюс заклинания точка и возврат... Где-то качал там архив ииз 7 плагов к передвижения, с отменой фаста...
Часть людей работает головой, большинство руками, но лишь самые умные работают чужими руками и головами...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Исключительно фаст-ревел, не радует меня вся эта беготня от одного уголка карты в другой))
Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Поддерживаю фаст-тревел, когда надо в долгую дорогу на квестик какой-нибудь. А если хочется сделать скрирншотиков и полюбоваться, то пройдусь немного. Особенно, когда суеты нет, квестов тоже.)

2782523ec632.gif93729ad78567.png.png            tumblr_m7gn7w88ht1r52dl9540.gif          

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне очень нравилась система путешествий в морровинде и весь этот облинский фаст травел, мне кажется, совсем ни к чему. Игра красивая, а после установки затрагивающих геймплей плагинов еще и непредсказуемая. Фаст - удобно, но не практично.
Опубликовано
Я быстрым перемещением пользуюсь только в том случае, если провожу тестирование какого-либо плагина, мода, дополнения. Путешествие обычным способом, будь то пешая прогулка или поездка на своем животном, намного приятнее и насыщеннее.. Можно полюбоваться видами королевства и природы, пообщаться с путниками, поохотиться или пособирать полезные травы, ну и конечно же повоевать
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Использую всегда. Фасстревел - это, ИМХО, ОГРОМНАЯ экономия времени и нервов. Слишком нудно пробегать километры практически пустого пространства.
Опубликовано
при первом прохождении использовал. после 5 часов игры удалил все сохранения персонажа и начал вновь, ибо не интересно.
сейчас не использую и для проверки\теста модов, целиком и полностью полагаюсь на людей которые этим занимаются "профессионально".

---добавленно---
мир обливиона и так мал :blush:
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Опубликовано
у меня только пешочком, с любованием на все окружающее :)
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Когда играл в облу, то активно использовал фаст-трэвел.
Запомни сразу и на века,
В любом сражении важны детали,
Когда ты видишь костюм врага,
Он не притален, а наш притален!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...