Владимир2015 Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 (изменено) Модератору Drazgar не понравилась моя картина, больше вы её не увидите. . Изменено 31 марта, 2025 пользователем Владимир2015
Владимир2015 Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 (изменено) Drazgar, не любишь картины? Рисуй их сам. Пока. Изменено 31 марта, 2025 пользователем Владимир2015
Drazgar Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 30.03.2025 05:47:11, Владимир2015 сказал(-а): Морской поход. 30.03.2025 08:53:42, Владимир2015 сказал(-а): Пиратка и её команда. И что из этих "дивных" AI-поделий из ДевиантАрта является скриншотами и из каких игр? Я всё ещё не купил Skyrim.
Владимир2015 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 (изменено) · Скрыто Скрыто 30.03.2025 20:52:39, Drazgar сказал(-а): И что из этих "дивных" AI-поделий из ДевиантАрта является скриншотами и из каких игр? Это картины, которые создал я и хотел их показать всем на этом сайте. Автором этих картин являюсь я. Тебе это не нравится? В чём проблема? Изменено 31 марта, 2025 пользователем Владимир2015
Владимир2015 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 (изменено) · Скрыто Скрыто 30.03.2025 20:52:39, Drazgar сказал(-а): И что из этих "дивных" AI-поделий из ДевиантАрта является скриншотами и из каких игр? Какой ник-нэйм у тебя на www.deviantart.com, скажи? Напиши мне свой ник-нэйм в моё личное сообщение. Жду от тебя ответа. Изменено 31 марта, 2025 пользователем Владимир2015
Drazgar Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 · Скрыто Скрыто Во-пeрвых, для подобных изображениeв у нас eсть разделы в галерее сайта, даже имелись аналогичного рода "картины" (впрочем, сейчас их уже не вижу, видимо, что-то осознали "авторы"), так что этот дeтский сад был ни к чeму. А тут у нас тeма для скриншотов. Это такие картинки, которые в виде снимка создаются из конкретных игр, а не генерируются в нейронках. Хаос создавать зачем? Судя по оперативно удалённым тобой из галереи настоящим скриншотам из других игр, ты в этом разбираешься и сам. Во-вторых, а чего "свои" творения-то отсюда удалил так резко? Неудобненьким оказался факт, что подобные вещи, не говоря уже об очевидных признаках, точно так же легко пропаливаются? Ая-яй. На кого был рассчитан этот детский спектакль - я не знаю, 2022 год был три года назад, пора взрослеть.31.03.2025 07:09:21, Владимир2015 сказал(-а):Какой ник-нэйм у тебя на www.deviantart.com, скажи? Напиши мне свой ник-нэйм в моё личное сообщение. Жду от тебя ответа."Ник-нэйма" у меня в том рассаднике нет, я в таких местах не обитал даже в лучшие времена, раз тебе стало интересно. А дивную надпись "Created using AI tools" видно там и без аккаунтов. Короче, чего это я. Раз ты уже все свои следы деятельности с нашего ресурса уд0лил, желаю дражайшей удачи на альтернативном. Береги себя. Я всё ещё не купил Skyrim.
Владимир2015 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 · Скрыто Скрыто 31.03.2025 08:11:34, Drazgar сказал(-а): Во-пeрвых, для подобных изображениeв у нас eсть разделы в галерее сайта, даже имелись аналогичного рода "картины" (впрочем, сейчас их уже не вижу, видимо, что-то осознали "авторы"), так что этот дeтский сад был ни к чeму. А тут у нас тeма для скриншотов. Это такие картинки, которые в виде снимка создаются из конкретных игр, а не генерируются в нейронках. Хаос создавать зачем? Судя по оперативно удалённым тобой из галереи настоящим скриншотам из других игр, ты в этом разбираешься и сам. Во-вторых, а чего "свои" творения-то отсюда удалил так резко? Неудобненьким оказался факт, что подобные вещи, не говоря уже об очевидных признаках, точно так же легко пропаливаются? Ая-яй. На кого был рассчитан этот детский спектакль - я не знаю, 2022 год был три года назад, пора взрослеть. "Ник-нэйма" у меня в том рассаднике нет, я в таких местах не обитал даже в лучшие времена, раз тебе стало интересно. А дивную надпись "Created using AI tools" видно там и без аккаунтов. Короче, чего это я. Раз ты уже все свои следы деятельности с нашего ресурса уд0лил, желаю дражайшей удачи на альтернативном. Береги себя. Не надо мне всё подробно расписывать и поучать меня. Я всё это знаю лучше тебя, никакого хаоса я не создаю, так что нечего нести всякую чушь и всякий бред. "Детский сад" - это ты, недоросль. Создание картинок с помощью AI - это настоящее искусство, а не детский сад. Судя по-твоему ответу, я убедился в том, что ты глупый человек и ещё ты "редиска". Сайт deviantart.com - не рассадник - это сайт для талантливых художников и для людей, которые понимают в искусстве, в отличие от тебя, недоросль. "Created using AI tools" на моей картине этой надписи никогда не было, так что не надо на меня наговаривать, ты её сам выдумал в процессе написания мне своего сволочного письма, недоросль. Насчёт взросления - повзрослеть пора тебе. На альтернативном сайте я достиг больших успехов, поэтому нечего мне писать бредовые мысли.
Владимир2015 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 · Скрыто Скрыто 31.03.2025 08:11:34, Drazgar сказал(-а): Во-пeрвых, для подобных изображениeв у нас eсть разделы в галерее сайта, даже имелись аналогичного рода "картины" (впрочем, сейчас их уже не вижу, видимо, что-то осознали "авторы"), так что этот дeтский сад был ни к чeму. А тут у нас тeма для скриншотов. Это такие картинки, которые в виде снимка создаются из конкретных игр, а не генерируются в нейронках. Хаос создавать зачем? Судя по оперативно удалённым тобой из галереи настоящим скриншотам из других игр, ты в этом разбираешься и сам. Во-вторых, а чего "свои" творения-то отсюда удалил так резко? Неудобненьким оказался факт, что подобные вещи, не говоря уже об очевидных признаках, точно так же легко пропаливаются? Ая-яй. На кого был рассчитан этот детский спектакль - я не знаю, 2022 год был три года назад, пора взрослеть. "Ник-нэйма" у меня в том рассаднике нет, я в таких местах не обитал даже в лучшие времена, раз тебе стало интересно. А дивную надпись "Created using AI tools" видно там и без аккаунтов. Короче, чего это я. Раз ты уже все свои следы деятельности с нашего ресурса уд0лил, желаю дражайшей удачи на альтернативном. Береги себя. Насчёт никнейма на сайте www.deviantart.com, откуда у тебя эти ссылки? Судя по ссылкам я понял, что ты ещё и лжец, который каждый день заходит этот сайт. Признайся мне. Меня ты не обманешь, редиска.
Drazgar Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 · Скрыто Скрыто О б-же.31.03.2025 08:54:12, Владимир2015 сказал(-а):Признайся мне. Меня ты не обманешь, редиска.Ты же понимаешь, как сейчас уже откровенно позоришься, деда? Утверждаешь, что такой-сякой всё знаешь, а о таких базовых вещах, как поиск по картинкам в том же Гугле - не знаешь. У меня заняло меньше минуты на заброс твоих картинок туда (тем более что в Brave есть отдельная опция для этого в контекстном меню мыши).31.03.2025 08:44:30, Владимир2015 сказал(-а):"Created using AI tools" на моей картине этой надписи никогда не было, так что не надо на меня наговаривать, ты её сам выдумал в процессе написания мне своего сволочного письма, недоросль.Как скажешь. Я всё ещё не купил Skyrim.
Владимир2015 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 · Скрыто Скрыто 31.03.2025 09:02:19, Drazgar сказал(-а): О б-же. Ты же понимаешь, как сейчас уже откровенно позоришься, деда? Утверждаешь, что такой-сякой всё знаешь, а о таких базовых вещах, как поиск по картинкам в том же Гугле - не знаешь. У меня заняло меньше минуты на заброс твоих картинок туда (тем более что в Brave есть отдельная опция для этого в контекстном меню мыши). Как скажешь. Clipboard_03-31-2025_02.jpg Ну и что. Позоришься ты, а не я, ещё ты лжец, так как, чтобы войти на этот сайт необходима регистрация, судя по твоим ссылкам у тебя она там есть, потому что без регистрации там невозможно увидеть какие-либо картинки, вот так-то, редиска. Ты просто сыкун и трус, который боится мне назвать свой никнейм.
Владимир2015 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 (изменено) · Скрыто Скрыто 31.03.2025 09:02:19, Drazgar сказал(-а): О б-же. Ты же понимаешь, как сейчас уже откровенно позоришься, деда? Утверждаешь, что такой-сякой всё знаешь, а о таких базовых вещах, как поиск по картинкам в том же Гугле - не знаешь. У меня заняло меньше минуты на заброс твоих картинок туда (тем более что в Brave есть отдельная опция для этого в контекстном меню мыши). Как скажешь. Clipboard_03-31-2025_02.jpg Надпись "Created using AI tools" всегда ставится автором в опциях по собственному желанию, поэтому нечего мне тут показывать свой глупый скриншот, ты в этом ничего не понимаешь, мальчик. Изменено 31 марта, 2025 пользователем Владимир2015
Drazgar Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 · Скрыто Скрыто 31.03.2025 09:29:57, Владимир2015 сказал(-а):чтобы войти на этот сайт необходима регистрация, судя по твоим ссылкам у тебя она там есть, потому что без регистрации там невозможно увидеть какие-либо картинки, вот так-то, редиска.Если это там кто-то тебе такое сказал, то тебя, похоже, надули.31.03.2025 09:29:57, Владимир2015 сказал(-а):Ты просто сыкун и трус, который боится мне назвать свой никнейм.Я, дорогой дедушка, на твой вопрос уже отвечал. Хотелось бы знать, какую часть ты не понял. Я всё ещё не купил Skyrim.
Владимир2015 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 · Скрыто Скрыто 31.03.2025 09:47:07, Drazgar сказал(-а): Если это там кто-то тебе такое сказал, то тебя, похоже, надули. pwnd.jpg Я, дорогой дедушка, на твой вопрос уже отвечал. Хотелось бы знать, какую часть ты не понял. Пошёл ты в жопу, говнюк.
Владимир2015 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 · Скрыто Скрыто 31.03.2025 09:47:07, Drazgar сказал(-а): Если это там кто-то тебе такое сказал, то тебя, похоже, надули. pwnd.jpg Я, дорогой дедушка, на твой вопрос уже отвечал. Хотелось бы знать, какую часть ты не понял. И я тебе не дедушка, тупой ты, внучек. Не надо набиваться ко мне в родню.
Владимир2015 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 · Скрыто Скрыто 31.03.2025 09:47:07, Drazgar сказал(-а): Если это там кто-то тебе такое сказал, то тебя, похоже, надули. pwnd.jpg Я, дорогой дедушка, на твой вопрос уже отвечал. Хотелось бы знать, какую часть ты не понял. Раздул из мухи слона, решил до меня докопаться, так как ты полнейшая мразь и лжец.
Drazgar Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 · Скрыто Скрыто 31.03.2025 10:03:17, Владимир2015 сказал(-а): И я тебе не дедушка, тупой ты, внучек. Не надо набиваться ко мне в родню. Ну, так конечно. Я своих обоих дедов застал, уж кем-кем, а истерящими мущщинками в явном кризисе среднего возраста никто из них точно не был. Выучка воинская не велела принимать жизненные ситуации без стоической решительности. 31.03.2025 10:10:15, Владимир2015 сказал(-а): Раздул из мухи слона, решил до меня докопаться, так как ты полнейшая мразь и лжец. Раздул-то я, может, и "раздул", однако истерику грандиозных масштабов с добавлением бредятины про недоступные картинки на сайтах и прочую шизофрению с биполярочкой и клеветой устроил уже ты, будто свергнутая с нафантазированного в голове Олимпа звезда в шоке. Давно с таким удовольствием не снэпшотил страницы в вебархив. 31.03.2025 09:59:08, Владимир2015 сказал(-а): Пошёл ты в жопу, говнюк. Всё сказал? Я всё ещё не купил Skyrim.
Владимир2015 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 · Скрыто Скрыто 31.03.2025 10:25:33, Drazgar сказал(-а): Ну, так конечно. Я своих обоих дедов застал, уж кем-кем, а истерящими мущщинками в явном кризисе среднего возраста никто из них точно не был. Выучка воинская не велела принимать жизненные ситуации без стоической решительности. Раздул-то я, может, и "раздул", однако истерику грандиозных масштабов с добавлением бредятины про недоступные картинки на сайтах и прочую шизофрению с биполярочкой и клеветой устроил уже ты, будто свергнутая с нафантазированного в голове Олимпа звезда в шоке. Давно с таким удовольствием не снэпшотил страницы в вебархив. Всё сказал? Да, я сказал всё, гнида, мущчинка в кризисе.
Drazgar Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 31.03.2025 10:30:14, Владимир2015 сказал(-а): Да, я сказал всё Рад это слышать, излить душу бывает полезно всем нам. Удачи тебе на просторах унтернетов, возможно, там ты найдёшь покой. Твоя писанина тут пока повисит, чтобы доделать снимки в архив, потом всё уберу, не переживай. :heart: Может быть. Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти