Petrovich Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 ЦитатаМногие говорят, что так сделать нельзя. Многие много чего говорят, а делают единицы. Надеюсь, они прочтут мое сообщение. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 GS Pose Pack resource 1.1 Неплохой набор статической анимации для мужского персонажа. Ресурс для разработчиков. Разработчики, соберите плагин, ё-моё! --- Это остается в силе. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Принц Безумия Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Если найдётся человек, могущий научить меня собирать анимацию - я собиру, хехе. http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=27045
Svengdir Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А бывают ль добротные анимации от 1-го лица? Ток не статик.
Lamedel Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 ЦитатаЕсли найдётся человек, могущий научить меня собирать анимацию - я собиру, хехе. ПБ, вот он) вернее, уроки по анимации http://www.wiki.rumor.ru/index.php?title=Category:Animation Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
mr_pacman Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Существуют ли анимации, проигрываемые только для женских NPC. Очень хочется сделать, что бы они слегка поженственнее, что ли были. Интересует анимация походки как в Umpa Sexy Walk. Но только, чтобы не затрагивала ГГ, т.к. он мужчина и других мужских NPC. Наверное, я размечтался. Но такое уже видел в плагине Colourwheels Sexy Imperial Legion. Там анимация затрагивала только женских неписей. Также интересует более женственная анимация положения сидя. Ну, например, нога на ногу. Тоже видел в вышеупомянутом плаге. p.s. хочется эти анимации отдельно от плагина Colourwheels… Не спешите сразу же исправлять баги, они могут оказаться фичей ;)
VZIK Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 'mr_pacman' сказал(-а):Существуют ли анимации, проигрываемые только для женских NPC. Очень хочется сделать, что бы они слегка поженственнее, что ли были. Интересует анимация походки как в Umpa Sexy Walk. Но только, чтобы не затрагивала ГГ, т.к. он мужчина и других мужских NPC. Наверное, я размечтался. реально через тескс наверху жмешь gameplay затем idle animations условие getissex female == 1.000 вроде, вобщем если ХОЧЕТСЯ сделать то этой информации для дальнейшего развития будет достаточно... сидящий человек перекидывающий ногу на ногу есть в золотом издании, а конкретно в дрожащих островах, никаких дополнений кроме этого ненадо. пример для золотого издания: в окне idle animations ищешь надпись SittingAndSleeping и жмешь на плюсик, выбираешь Sitting и жмешь на плюсик, выбираешь SESheogorathSitting и берешь оттуда любую анимацию, затем копируешь ее только с условием getissex female == 1.000 вместо getis id npc:'sesheogorath' == 1.000 и все девки в игре будут сидеть как шеогорат, хотя стандартную анимацию сидения никто не отменял, так что иногда будет срабатывать стандарт, а иногда та что ты сделал. я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Принц Безумия Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Подскажите, пожалуйста, что это за анимация:
Petrovich Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Real Walk for Females by Mur_Zik Это можно скачать здесь. ЦитатаA note from Mur Zik: If you don't like the style of walking/have nothing to say on the point/you're just a troll be sure to stay away from this forum thread and be happy playing this mod anyway. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Orton Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Установил плагин Sexywalks by Mur_Zik Compilation и возникла небольшая проблема, он работает только с дефолтными расами, а с устоновленными нет. Это так и должно-быть или я что-то пропустил?
rachel Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Огромная просьба, если можно, киньте ссылочку на Umpa Sneak Walk НЕ с Tesnexus'а. Он отчаянно не хочет меня регистрировать вот уже с пол года несмотря на все усилия. Так что буду очень благодарна. ( Кстати, простите что не по теме, так же ищу патч который мирит Эльсвейр и Деревню Фарегил - тоже с Нексуса.)
Series Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вопрос - как скачать фуджоси поуз? там буржуйский японский язык))) ничего не понятно.
Petrovich Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот здесь посмотри. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Series Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Спасибо большое! Вот только проблема - сидеть прописывать пути для анимаций долго надо -_-
rachel Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Мдаа.... Похоже помощи на этом сайте не допростиься ни по какой проблеме...
Petrovich Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот помощь. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 ЦитатаМдаа.... Похоже помощи на этом сайте не допростиься ни по какой проблеме... Вы ни разу толком не сказали что вам надо. У вас какие то проблемы, мы должны телепатически догадаться, почему ваш комп ненавидит вашу игру, и помогать вам не пойми в чем - подсказывать стадии квестов, давать читы какие-то... Дали, что могли. Вас что-то не устраивает? Нормально? Похоже, с компом у вас дружба отсутствует, так как же мы тут поможем? Цитатакиньте ссылочку на Umpa Sneak Walk НЕ с Tesnexus'а. А где ее возьмут вам? Родят? Если его нет на других ресурсах - значит, нет, поэтому и ссылку не дают. Или вам надо чтобы кто-то залил куда-то еще? Выражайтесь пояснее, плз. Честно, помогать людям, которые не пойми чего хотят - только время тратить. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Series Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 пипец... там до двух мегабайт можно качать не регаясь... т.т а секси воулк весит от силы килобайт десять...
skylilit Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Подскажите, плиз, как проигрывать парные анимации, чтобы всё совмещалось. Сначала я задаю какую-либо анимацию "варианта б" персу-партнёру, потом через кристал поз ту же анимацию "варианта а"- Г герою. И... кто где. Пытаюсь передвинуть и подстороить ГГ, но и партнёр начинает куда-то ехать. Как это сделать правильно? В данном случае использую CTAdd Pose OT Pair v11 - http://tesall.ru/files/oblivion/animation/?page=2
Petrovich Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Можно набрать в консоли команду TCL и двигать ГГ. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
skylilit Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Можно набрать в консоли команду TCL и двигать ГГ. К сожалению, консоль на ноутбуке с Вистой не включается. А других способов нет?
Petrovich Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Кто рискнет создать плагин для применения анимации Umpa Sexy Walk (или подобной) на ГГ при нажатии одной кнопки. Может быть, новые функции OBSE уже позволяют это сделать… В этом плагине есть нечто подобное. Господа скриптеры, взгляните, пожалуйста. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Арсинис Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А как же самая популярная на сегодняшний день анимация в моде "Estrus"
Принц Безумия Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 'Petrovich' сказал(-а):В этом плагине есть нечто подобное. Господа скриптеры, взгляните, пожалуйста. Насколько мне известно, данный плагин является глючным. По крайней мере, я его не тестил, но другие ставили и жаловались.
Petrovich Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Не спорю плагин сыроват, но данная анимация (функция) работает корректно. Именно то, что мне нужно. Я вроде по-русски написал выше, ПБ. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти