Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Многие говорят, что так сделать нельзя.

Многие много чего говорят, а делают единицы. Надеюсь, они прочтут мое сообщение.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
24816-5-1243762872.jpg

GS Pose Pack resource 1.1

Неплохой набор статической анимации для мужского персонажа. Ресурс для разработчиков. Разработчики, соберите плагин, ё-моё!
---

Это остается в силе.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
Цитата
Если найдётся человек, могущий научить меня собирать анимацию - я собиру, хехе.

ПБ, вот он) вернее, уроки по анимации http://www.wiki.rumor.ru/index.php?title=Category:Animation
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Существуют ли анимации, проигрываемые только для женских NPC. Очень хочется сделать, что бы они слегка поженственнее, что ли были. Интересует анимация походки как в Umpa Sexy Walk. Но только, чтобы не затрагивала ГГ, т.к. он мужчина и других мужских NPC. Наверное, я размечтался. Но такое уже видел в плагине Colourwheels Sexy Imperial Legion. Там анимация затрагивала только женских неписей. Также интересует более женственная анимация положения сидя. Ну, например, нога на ногу. Тоже видел в вышеупомянутом плаге.
p.s. хочется эти анимации отдельно от плагина Colourwheels…
Не спешите сразу же исправлять баги, они могут оказаться фичей ;)
Опубликовано
'mr_pacman' сказал(-а):
Существуют ли анимации, проигрываемые только для женских NPC. Очень хочется сделать, что бы они слегка поженственнее, что ли были. Интересует анимация походки как в Umpa Sexy Walk. Но только, чтобы не затрагивала ГГ, т.к. он мужчина и других мужских NPC. Наверное, я размечтался.
реально через тескс наверху жмешь gameplay затем idle animations
условие getissex female == 1.000 вроде, вобщем если ХОЧЕТСЯ сделать то этой информации для дальнейшего развития будет достаточно...

сидящий человек перекидывающий ногу на ногу есть в золотом издании, а конкретно в дрожащих островах, никаких дополнений кроме этого ненадо.
пример для золотого издания:

в окне idle animations ищешь надпись SittingAndSleeping и жмешь на плюсик, выбираешь Sitting и жмешь на плюсик, выбираешь SESheogorathSitting и берешь оттуда любую анимацию, затем копируешь ее только с условием getissex female == 1.000 вместо getis id npc:'sesheogorath' == 1.000
и все девки в игре будут сидеть как шеогорат, хотя стандартную анимацию сидения никто не отменял, так что иногда будет срабатывать стандарт, а иногда та что ты сделал.
я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Real Walk for Females by Mur_Zik
Это можно скачать здесь.

Цитата
A note from Mur Zik:
If you don't like the style of walking/have nothing to say on the point/you're just a troll be sure to stay away from this forum thread

and be happy playing this mod anyway.
Опубликовано
Установил плагин Sexywalks by Mur_Zik Compilation и возникла небольшая проблема, он работает только с дефолтными расами, а с устоновленными нет. Это так и должно-быть или я что-то пропустил?
Опубликовано
Огромная просьба, если можно, киньте ссылочку на Umpa Sneak Walk НЕ с Tesnexus'а. Он отчаянно не хочет меня регистрировать вот уже с пол года несмотря на все усилия. Так что буду очень благодарна. ( Кстати, простите что не по теме, так же ищу патч который мирит Эльсвейр и Деревню Фарегил - тоже с Нексуса.)
Опубликовано
Цитата
Мдаа.... Похоже помощи на этом сайте не допростиься ни по какой проблеме...

Вы ни разу толком не сказали что вам надо. У вас какие то проблемы, мы должны телепатически догадаться, почему ваш комп ненавидит вашу игру, и помогать вам не пойми в чем - подсказывать стадии квестов, давать читы какие-то... Дали, что могли. Вас что-то не устраивает? Нормально? Похоже, с компом у вас дружба отсутствует, так как же мы тут поможем?
Цитата
киньте ссылочку на Umpa Sneak Walk НЕ с Tesnexus'а.

А где ее возьмут вам? Родят? Если его нет на других ресурсах - значит, нет, поэтому и ссылку не дают. Или вам надо чтобы кто-то залил куда-то еще? Выражайтесь пояснее, плз. Честно, помогать людям, которые не пойми чего хотят - только время тратить.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
пипец... там до двух мегабайт можно качать не регаясь... т.т а секси воулк весит от силы килобайт десять...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Подскажите, плиз, как проигрывать парные анимации, чтобы всё совмещалось.
Сначала я задаю какую-либо анимацию "варианта б" персу-партнёру, потом через кристал поз ту же анимацию "варианта а"- Г герою. И... кто где. Пытаюсь передвинуть и подстороить ГГ, но и партнёр начинает куда-то ехать.
Как это сделать правильно?

В данном случае использую CTAdd Pose OT Pair v11 - http://tesall.ru/files/oblivion/animation/?page=2
Опубликовано
Можно набрать в консоли команду TCL и двигать ГГ.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Можно набрать в консоли команду TCL и двигать ГГ.

К сожалению, консоль на ноутбуке с Вистой не включается. А других способов нет?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Кто рискнет создать плагин для применения анимации Umpa Sexy Walk (или подобной) на ГГ при нажатии одной кнопки. Может быть, новые функции OBSE уже позволяют это сделать…

В этом плагине есть нечто подобное. Господа скриптеры, взгляните, пожалуйста.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
В этом плагине есть нечто подобное. Господа скриптеры, взгляните, пожалуйста.

Насколько мне известно, данный плагин является глючным. По крайней мере, я его не тестил, но другие ставили и жаловались.

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
Не спорю плагин сыроват, но данная анимация (функция) работает корректно. Именно то, что мне нужно. Я вроде по-русски написал выше, ПБ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...