Arteia Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 14.11.2016 15:42:19, Sociolog сказал(-а): Поставил стойку в покое Seductive Idles. Уже все неписи стоят стоят как надо - а моя персонажка тупо продолжает стоять как растопыренный истукан. Что может быть, что не дает анимации действовать именно на перса? раса ванильная (исходная, из игры) или устанавливали какую-то другую? Тело у расы свое? Скелет новый или ванильный? Памятные медальки FM
Sociolog Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 15.11.2016 15:30:12, Arteia сказал(-а): раса ванильная (исходная, из игры) или устанавливали какую-то другую? Тело у расы свое? Скелет новый или ванильный? И раса и скелет не ванильные. Я вроде понял, с сем конфликт - с lovers PK. В врайбаше что ниже ставишь, те анимации и работают. Но понять, что там именно конфликтует, откровенно не могу.
Arteia Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 18.11.2016 10:32:55, Sociolog сказал(-а): И раса и скелет не ванильные. Я вроде понял, с сем конфликт - с lovers PK. В врайбаше что ниже ставишь, те анимации и работают. Но понять, что там именно конфликтует, откровенно не могу. попробуйте посмотреть через TES4Edit, единственное, что могу посоветовать Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти