Balme Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Извините за мои посты ребята... ищу анимацию которая изменяет атаку кинжалом или клинком от 1-ого лица или 3-его лица... А ты думал я плюшевый мишка?
Lamedel Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Цитатаищу анимацию которая изменяет атаку кинжалом или клинком от 1-ого лица или 3-его лица... Seph's Dual Wield http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=16679 есть ещё замена ударов на анимацию, похожую на ту, что в ДМС - на нексусе видел Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Balme Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ищу изменение анимации рукопашки =) А ты думал я плюшевый мишка?
Арсинис Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 'Balme' сказал(-а):Ищу изменение анимации стрельбы =) Тебе трудно зайти в базу и в раздел анимации? http://tesall.ru/file/silver-ranger-animation-replacer/
Petrovich Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Pretty Woman - Animation Replacer Качать здесь (английская версия). Видео. Natural Walk - Animation Replacer Качать здесь (английская версия). Видео. Silver Ranger - Animation Replacer Качать здесь (английская версия). Stylish Jump - Animation Replacer Качать здесь (английская версия). Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
ingvard1979 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Никак не разберусь как работает Mayu's Animation Overhaul? По идее если я поставил реплейсер боевой анимации, например DMC Stylish 2.1., то благодаря первому плагину мой персонаж должен быть единственным, кто облажает такой анимацией. В действительности это не работает: все неписи используют ту же анимацию, что и я. Или все зависит от того имеет ли "анимационный" плаг есп файл? Тот же DMC Stylish 2.1. устанавливаетя путем простой замены мешей. Кто подскажет?
June_Cover Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Pretty Woman - Animation Replacer Качать здесь (английская версия). Видео. Natural Walk - Animation Replacer Качать здесь (английская версия). Видео. Правильно ли я понимаю, что Pretty Woman меняет анимацию только для ГГ? А Natural Walk действует на всех неписей или есть разделение по полу?
Petrovich Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 'June_Cover' сказал(-а):Правильно ли я понимаю, что Pretty Woman меняет анимацию только для ГГ? Ты правильно понял. Это сделать просто. Кидаем анимацию в папку Oblivion\Data\Meshes\Characters\_Male\SpecialAnims, затем в КС цепляем её к ГГ (player). ЦитатаА Natural Walk действует на всех неписей или есть разделение по полу? Действует на всех, и разделения по полу нет. --- CTAddPose OTpair 2 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Minami-Ke Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Прошу простить) Но лучшего места задать вопрос не нашел) Мне нужна помощь с OBSE. Игра лицензия. Золотое издание. На чистую игру ставлю OBSE. Проблем с этим нет. Ставлю пак с анимационными позами (Sexy Witch Poses). Запускаю через Obse_Loader. Все запускается. Книжка появляется. И тут возникает проблема. При нажатии на какую либо позу персонаж принимает эту позу и замирает. Тобишь анимация отсутствует. OBSE провал обсалютно разные. От 13 до 18 версии. Паки анимации пробовал разные. Совершенно немогу понять в чем проблема. Как я понял OBSE встало. Паки легли. А анимация не крутиться. Может кто помочь с этой проблемой? Anime Otaku Nya!) =^_^=
Minami-Ke Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Да. Он принял как я понял первый кадр этой позы и замер. В позу встал а вот движений никаких. Или я неправильно понимаю смысл Анимации и obse в игре? 0_0 Anime Otaku Nya!) =^_^=
Арсинис Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Ну для начала, для этого плага не нужен OBSE. Потом, все верно, ты выбрал позу, персонаж принял позу. Плаг то со статическими позами, позами, понимаешь? Выбрал позу, персонаж ее принял, поглядел, поскринил если хо, вырубил позу. Врубил следующую и т.д Это пак статических анимаций (поз) есть плаги с экшен анимацией, там персонаж танцевать начинает. Есть реплейсеры оригинальной анимации, персонаж меняет хват на оружие и по другому машет оружием, или по другому прыгает.
Minami-Ke Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Я все понял) Спасибо за оперативный ответ) Я то нубик все отталкивался от Анимации) Не думал что они в статую превращаются) Теперь все ясно и понятно) Вопрос исчерпан) Еще раз пасибки) Anime Otaku Nya!) =^_^=
Petrovich Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Princess Stabbity 1.0 Замена анимации одноручного и двуручного оружия (не позы). Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Tramp Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Princess Stabbity 1.0 Замена анимации одноручного и двуручного оружия (не позы). Очень понравилась. Спасибо! Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Принц Безумия Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Может кто-нибудь сделать видеоролик по поводу Princess Stabbity?
Petrovich Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Princess Walk 1.0 Замена анимации для девушек (ходьба, бег, прыжок). Не позы. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Ser Knight Замена анимации для мужиков. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Арсинис Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Ser Knight Замена анимации для мужиков. Черт возьми, да не может такого быть. Анимация для мужских персонажей, это нечто из раздела фантастики. 1
Petrovich Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Defying Gravity Замена анимации посоха. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 KSTN Heavy Blade Stance Замена анимации двуручного меча. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Womans Move - Animation Replacer Замена анимации для девушек (ходьба). Не позы. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 KSTN Stylized Stance Замена анимации одноручного оружия. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Pufek34rus Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 поставил DMCStylish и SpellSinger. Вид боя и каста изменился но только от третьего лица =\ если есть какая нибудь фича делающая эти плагины и под 1-ое лицо. То скажите как это сделать плиз) зарание спасибо. ps: если написал не туда то сори) но это единственное место хоть как то связанное с моей проблемой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти