Rederick Asher Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Давно собирался совместить в одном несколько вещей из разных интерфейсов. Да и кое-что своё добавить. 1. Карта и расширенные окна из DarNified , размер иконок оставлен оригинальным. 2. Возможность зачарования и создания магий радиусом и силой до 1000 пунктов, и длительностью до 1200. (цена будет соответственной, так что это не чит) 3. Добавлена миникарта MiniMap. Требуется OBSE. Управление * - вкл/выкл, + и - масштаб. 4. В сундуках и магазинах окно сдвинуто вправо, что бы при продаже серии вещей не нужно было мельтешить мышкой, а достаточно просто постоянно жать кнопку (можно поставить на autofire сторонними программами, однако если встретится несколько вещей, то диалог выбора их кол-ва собьёт позицию). 5. Дисковый компас. Его особенность заключается в том, что все ориентиры, которые должны на нём отображаться, выстроены по кругу. И, если игрок поворачивается, то и они крутятся в соответствии со своим направлением. [См. на screenshot'e правый нижний экран.] Жду критики и предложений. скачать Изменено 18 октября, 2009 пользователем Siegrun
Siegrun Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ЦитатаP.S. К сожалению сюда выложить форум не даёт (лимит места) Вы читаете правила? На форуме запрещено выкладывать ссылки на файлы не находящиеся уже на каких либо сайтах. То есть или вы выкладываете где-то свой файл и даете ссылку, либо вы не даете ссылку вообще. Если вы пожелаете увидеть свою работу на сайте - пишите. Ближайшее обновление на выходных. Изображение тоже постится по правилам. Будьте любезны, окажите нам уважение, и прочитайте эти правила, наконец. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Rederick Asher Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Siegrun Прошу прощения. Видимо я не правильно понял правила (про форумы там ничего не сказано). Исправил. Как только выложу на tesnexus (этот сайт подходит?), выложу ссылку.
Siegrun Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Подходит. Просто форумы ломаются а на калообменниках удаляют файлы. Получается каша. Можно выложить к нам на сайт если хотите, можно с нексуса ссылку дать, или с какого другого - чтобы он там был оформлен и качался. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот и хорошо) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 ммм, надо будет попробовать))))
Rederick Asher Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Обновлено до версии 2.0 Есть поддержка Scorn_Vampire_MOD, включающая линию запаса крови для вампира, подобно линям жизни, магии и запаса сил.
Frank Malcov Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Вау прикольно! Надо скачать! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Araron Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Супер мод.Круто,ставить всем.Правда немного глючит карта.
Rederick Asher Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 'Araron' сказал(-а):Правда немного глючит карта. Имеется в виду миникарта? Что именно в ней глючит? Если можно скриншот, вероятно я знаю в чём проблема.
Cool_Wolf Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Rederick Asher а вы не желаете вступить к нам в команду и разместить моды у нас на сайте?
Rederick Asher Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):Rederick Asher а вы не желаете вступить к нам в команду и разместить моды у нас на сайте? Было бы не плохо. Однако вряд ли я вам подойду. Я занимаюсь модами только когда у меня есть интерес к этому, а если его у меня нет, то я найду миллионы причин сделать нужную доработку не именно сейчас, а через пол часика... а через пол часика эти миллион причин пополнятся ещё на парочку миллионов. Впрочем, сейчас Extended Interface я закончил. Если что и буду делать, то только убирать мелкие глюки. Графикой заниматься я вряд ли буду. Я сейчас усилено занимаюсь Scorn Vampoirism MOD. В планах добавить туда магию превращения в волка, летучую мышь и туман, а также ливитацию, создание послушников (при особом укусе) и всякие боевые вампирские заклинания. Любая вампирская магия основана на запасе крови и не тратит маны. Но с кровью надо быть аккуратным, а то можно и умереть.
Cool_Wolf Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 мы тут все в свободное время работаем и когда интерес есть))) плагины на нексусе с русской версией?
Rederick Asher Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):мы тут все в свободное время работаем и когда интерес есть))) плагины на нексусе с русской версией? Ну что ж, если подом не будет претензий, мол "ты тут сидишь и ничего не делаешь"... тогда я за. :) Обе версии. И русская и английская.
Araron Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Не просто в журнале карта с помощю которой можно пользоваться фастрейвилом не открываеться,только с помощю F4.
Rederick Asher Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 'Araron' сказал(-а):Не просто в журнале карта с помощю которой можно пользоваться фастрейвилом не открываеться,только с помощю F4. А... это когда на компас нажимаешь!?... Я просто никогда не пользовался этим, всегда нажимал F4 Ждите версию 2.1, там я постараюсь добавить злополучный компас в инвентарь. Хотя, с этим будут сложности, т.к. будет дублироваться имена в <rect name="***">... впрочем, можно сделать компас без ориентиров.
Rederick Asher Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Araron сделано версия 2.1
Siegrun Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Цитататы тут сидишь и ничего не делаешь у нас такого нету и не было))) вольный график. так что присоединяйтесь. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Rederick Asher, добро пожаловать в дурдом! Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Araron Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 'Rederick сказал(-а):Araron сделано версия 2.1 Спасибо,помогло .
Cool_Wolf Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 да да да, велкам, товарищ) плагины скачаю и залью на сайт) будут в обновлении)
Dart Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 'Rederick сказал(-а):4. В сундуках и магазинах окно сдвинуто вправо, что бы при продаже серии вещей не нужно было мельтешить мышкой, а достаточно просто постоянно жать кнопку (можно поставить на autofire сторонними программами, однако если встретится несколько вещей, то диалог выбора их кол-ва собьёт позицию). При этом, к сожалению, не видно эффекта на зачарованных вещах, типа души в камнях душ и т.д. Можно ли как-то отключить именно это, оставив остальные изменения плагина?
Rederick Asher Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 'Dart' сказал(-а):При этом, к сожалению, не видно эффекта на зачарованных вещах, типа души в камнях душ и т.д. Можно ли как-то отключить именно это, оставив остальные изменения плагина? А вот про это я не знал. Души в камнях и зачарованность в оригинальном интерфейсе были? Или это добавлялось каким-нибудь дополнительным интерфейсом (каким)? Если в оригинале, то я добавлю это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти