Dart Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 'Rederick сказал(-а):Души в камнях и зачарованность в оригинальном интерфейсе были? Конечно. Примеры: Великий камень душ. Душа: Нет Великий камень душ. Душа: Великая Так вот, все, что после двоеточия, выходит за границы экрана То же с эффектами зачаровывания - выходят за границы экрана. Это только в окне торговли, в инвентаре вроде видно все... Но неудобно, если, например, нужно продать все камни, в которые захватились несоразмерные души. Ну и удобнее, когда видишь, ЧТО ИМЕННО покупаешь... Сейчас приходится купить - посмотреть - перезагрузится, если не то :)
Rederick Asher Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Dart Как ни странно, у меня всё работает и показывается. С доп плагинами или без них. Возможно стояли другие интерфейсные моды, которые как-то изменили стандартные focus_box.xml или что-то ещё. По идее, если играть чисто с моим интефейсом, то ничего в папке data\menus кроме моих файлов не должно быть. И крайне желательно пройтись archive invalidation.
Dart Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 'Rederick сказал(-а):Как ни странно, у меня всё работает и показывается. Если не секрет, какое у вас разрешение? Возможно в этом проблема? У меня 1280:1024 'Rederick сказал(-а):Возможно стояли другие интерфейсные моды, которые как-то изменили стандартные focus_box.xml или что-то ещё. Да, стоял другой мод на миникарту, и вроде как волшебный инвентарь (пардон, забыл оригинальное название) который делал окно инвентаря по типу Морровинда. Я наивно думал, что ваш мод перезапишет старые файлы... Eсли удалить папку /menus и переустановить ваш плагин, поможет? 'Rederick сказал(-а):И крайне желательно пройтись archive invalidation. Разумеется, это уже рефлекторное действие :)
Rederick Asher Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Dart У меня 1440x900 А у вас просто не влезает в экран? Или именно обрывается текст? Можно скрин? А удалением папки и переустановкой должно помочь, если были конфликты со старыми интерфейсами. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Rederick Asher
Dart Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 'Rederick сказал(-а):А у вас просто не влезает в экран? Или именно обрывается текст? Не влезает в экран или обрезается, обрывается, обгрызается - это разные вещи? :) Тогда - не влезает... Суть - просто не видно часть всплывающего окна :) 'Rederick сказал(-а):Можно скрин? Только завтра, я на работе... 'Rederick сказал(-а):А удалением папки и переустановкой должно помочь, если были конфликты со старыми интерфейсами. Оk, сделаю, спасибо за консультацию.
Dart Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 'Rederick сказал(-а):А удалением папки и переустановкой должно помочь Не помогло.
Rederick Asher Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Dart Да, действительно не влезает. Если нет возможности поменять разрешение, то удали Data\menus\container_menu.xml или замени его стандартным из MajorJims_UI, только не забудь скопировать Data\menus\prefabs\mj_ui_config.xml
Dart Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 'Rederick сказал(-а):Если нет возможности поменять разрешение, то удали Data\menus\container_menu.xml 1280х1024 это максимум моего монитора. Придется удалять... Спасибо.
Rederick Asher Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Добавляет дисковый компас в DArkUIPack. Для совместимости табличка названия регионов смещена влево. DArkUIPack_Compass.zip
Джерон Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 'Rederick сказал(-а):Добавляет дисковый компас в DArkUIPack. Для совместимости табличка названия регионов смещена влево. У меня не работает. Вылетает при входе в игру.
Rederick Asher Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 'Джерон' сказал(-а):У меня не работает. Вылетает при входе в игру. валидацию через oblivion mod manager проходил?
Джерон Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 'Rederick сказал(-а):валидацию через oblivion mod manager проходил? Я врай бэш использую вместе с боссом. Вродь правильно все сделал. Может мой дарк не тот? Качал отсюда и ставил черно красный с переводом и WZ inventory. Как только кину ничего не спасает, но в первый раз обсе сказал об отсутствующей дллке.
Siegrun Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Цитатачерно красный с переводом и WZ inventory. Черно красный это вариант скина. Не знаю, могут ли от этого быть проблемы. А может, версия не та уже. У нас http://tesall.ru/files/authors/berkaun/?page=1#dark-ui 155 а она уже 16 кажется. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Rederick Asher Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Адаптация компаса и под DarkUId_DarN_11280 Сюда же включена новая графика для компаса (огромное спасибо CSS aka Silver Sun) Скачать Однако, сюда входит и интерфейсная поддержка Scorn of the Vampire, она не совместима с Scorn's Vampirism.
antisantisan Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 вопросик по Scorn Vampirism, совместим ли он с ООО 1.34? и вопросик по интерфейсу, а можешь сделать похожую интерфейсную сборку, только с текстурками из DarkUI_v2.40 ? и адаптацию под него Scorn Vampirism)
Rederick Asher Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 К сожалению, со "scorn vampirism" я давно уже ничего не делаю. Однако, если будет время, сделаю, но ничего точно обещать не могу. У меня сейчас даже скриптами для SOV'а особо времени заниматься нет.
Симаргл Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Я так понял, что версия 2.1-последняя?(чтой-то не хочется бороться с глюками, учитывая мой уровень лени) Кстати, какие-то варианты расцветки есть? Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Rederick Asher Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Последняя версия 2.2 Пока только 2 варианта. А какие глюки?
Симаргл Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну, жаловались на галлюцинирующий дневник. Просто у меня модификаций хренова туча, я до сих пор не погу найти треклятый nif, из-за которого у меня исчезли входы во все пещеры(в смысле, просто дверь в воздухе висит, а над ней желтый треугольник, в который превратилась скала-вход), а уж менюшки мне искать придется до квантового скачка... Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Dagnabit Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Здравствуйте, у меня такая вот беда (в верхнем левом углу буквы сдвинуты относительно рамки): Screenshot_01 Screenshot_02 подскажите, пожалуйста, в какой файл нужно внести какие изменения, что бы исправить этот косячек. Заранее благодарен.
barracuda2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Здравствуйте! Скачала Extended Interface, разместила по нужным папкам, выстывила порядок загрузки через BOSS, ппровела валидацию в мод менеджер - и - никаких изменений Может, что-то не так установила? Подскажите пожалуйста, а то в ридми - только стандатрный набор фраз.. (OBSE 19 версия) Заранее благодарна :)
Umbakano Jr Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 'barracuda2010' сказал(-а):...ппровела валидацию в мод менеджер - и - никаких изменений При проведении валидации флажок "Menus" стоял?
barracuda2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 'Umbakano сказал(-а):При проведении валидации флажок "Menus" стоял? Нет, а где он должен стоять и как его ставить? Извините, если что не так сказала, я еще плохо дружу с ОБММ
Abberos Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 barracuda2010, с ОБММ можно ознакомиться в теме Везде написано: OBMM, как это?. там и о валидации, и о всем остальном. Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
barracuda2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Richter - спасибо за совет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти