Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Rederick сказал(-а):
Души в камнях и зачарованность в оригинальном интерфейсе были?

Конечно. Примеры:

Великий камень душ. Душа: Нет
Великий камень душ. Душа: Великая

Так вот, все, что после двоеточия, выходит за границы экрана ;)

То же с эффектами зачаровывания - выходят за границы экрана. Это только в окне торговли, в инвентаре вроде видно все... Но неудобно, если, например, нужно продать все камни, в которые захватились несоразмерные души. Ну и удобнее, когда видишь, ЧТО ИМЕННО покупаешь... Сейчас приходится купить - посмотреть - перезагрузится, если не то :)
Опубликовано
Dart

Как ни странно, у меня всё работает и показывается. С доп плагинами или без них. Возможно стояли другие интерфейсные моды, которые как-то изменили стандартные focus_box.xml или что-то ещё. По идее, если играть чисто с моим интефейсом, то ничего в папке data\menus кроме моих файлов не должно быть. И крайне желательно пройтись archive invalidation.
Опубликовано
'Rederick сказал(-а):
Как ни странно, у меня всё работает и показывается.

Если не секрет, какое у вас разрешение? Возможно в этом проблема? У меня 1280:1024
'Rederick сказал(-а):
Возможно стояли другие интерфейсные моды, которые как-то изменили стандартные focus_box.xml или что-то ещё.

Да, стоял другой мод на миникарту, и вроде как волшебный инвентарь (пардон, забыл оригинальное название) который делал окно инвентаря по типу Морровинда. Я наивно думал, что ваш мод перезапишет старые файлы...

Eсли удалить папку /menus и переустановить ваш плагин, поможет?

'Rederick сказал(-а):
И крайне желательно пройтись archive invalidation.

Разумеется, это уже рефлекторное действие :)
Опубликовано (изменено)
Dart

У меня 1440x900
А у вас просто не влезает в экран? Или именно обрывается текст? Можно скрин?

А удалением папки и переустановкой должно помочь, если были конфликты со старыми интерфейсами. Изменено пользователем Rederick Asher
Опубликовано
'Rederick сказал(-а):
А у вас просто не влезает в экран? Или именно обрывается текст?

Не влезает в экран или обрезается, обрывается, обгрызается - это разные вещи? :) Тогда - не влезает... Суть - просто не видно часть всплывающего окна :)
'Rederick сказал(-а):
Можно скрин?

Только завтра, я на работе...
'Rederick сказал(-а):
А удалением папки и переустановкой должно помочь, если были конфликты со старыми интерфейсами.

Оk, сделаю, спасибо за консультацию.
Опубликовано
Dart Да, действительно не влезает. Если нет возможности поменять разрешение, то удали Data\menus\container_menu.xml или замени его стандартным из MajorJims_UI, только не забудь скопировать Data\menus\prefabs\mj_ui_config.xml
Опубликовано
'Rederick сказал(-а):
Если нет возможности поменять разрешение, то удали Data\menus\container_menu.xml

1280х1024 это максимум моего монитора. Придется удалять...
Спасибо.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
'Rederick сказал(-а):
Добавляет дисковый компас в DArkUIPack. Для совместимости табличка названия регионов смещена влево.

У меня не работает. Вылетает при входе в игру.
Опубликовано
'Rederick сказал(-а):
валидацию через oblivion mod manager проходил?

Я врай бэш использую вместе с боссом. Вродь правильно все сделал.
Может мой дарк не тот? Качал отсюда и ставил черно красный с переводом и WZ inventory.
Как только кину ничего не спасает, но в первый раз обсе сказал об отсутствующей дллке.
Опубликовано
Цитата
черно красный с переводом и WZ inventory.

Черно красный это вариант скина. Не знаю, могут ли от этого быть проблемы. А может, версия не та уже. У нас
http://tesall.ru/files/authors/berkaun/?page=1#dark-ui 155 а она уже 16 кажется.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Адаптация компаса и под DarkUId_DarN_11280
Сюда же включена новая графика для компаса (огромное спасибо CSS aka Silver Sun)

Скачать

Однако, сюда входит и интерфейсная поддержка Scorn of the Vampire, она не совместима с Scorn's Vampirism.
Опубликовано
вопросик по Scorn Vampirism, совместим ли он с ООО 1.34?

и вопросик по интерфейсу, а можешь сделать похожую интерфейсную сборку, только с текстурками из DarkUI_v2.40 ? и адаптацию под него Scorn Vampirism)
Опубликовано
К сожалению, со "scorn vampirism" я давно уже ничего не делаю.
Однако, если будет время, сделаю, но ничего точно обещать не могу.

У меня сейчас даже скриптами для SOV'а особо времени заниматься нет.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я так понял, что версия 2.1-последняя?(чтой-то не хочется бороться с глюками, учитывая мой уровень лени)
Кстати, какие-то варианты расцветки есть?
Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Опубликовано
Ну, жаловались на галлюцинирующий дневник.
Просто у меня модификаций хренова туча, я до сих пор не погу найти треклятый nif, из-за которого у меня исчезли входы во все пещеры(в смысле, просто дверь в воздухе висит, а над ней желтый треугольник, в который превратилась скала-вход), а уж менюшки мне искать придется до квантового скачка...
Да, я тролль! Но здесь не работаю!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, у меня такая вот беда (в верхнем левом углу буквы сдвинуты относительно рамки):
Screenshot_01
Screenshot_02
подскажите, пожалуйста, в какой файл нужно внести какие изменения, что бы исправить этот косячек. Заранее благодарен.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Скачала Extended Interface, разместила по нужным папкам, выстывила порядок загрузки через BOSS, ппровела валидацию в мод менеджер - и - никаких изменений :drinks: Может, что-то не так установила? Подскажите пожалуйста, а то в ридми - только стандатрный набор фраз.. (OBSE 19 версия)
Заранее благодарна :)
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):
При проведении валидации флажок "Menus" стоял?

Нет, а где он должен стоять и как его ставить? :muahaha: Извините, если что не так сказала, я еще плохо дружу с ОБММ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...