djerkas Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Грейзленд. Обожаю эти степи... Северо-запад острова (от гор до святилища Мехруна). Альд-Велоти. Рыбацкие деревни западного побережья. А жить удобно в захваченной пещере (особенно, когда появляется возврат ) У дорог не бывает конца, но бывает начало. Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...
Инпу Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Люблю берега Аскадианских островов и Поля Куму. Очь красиво ^_^ И да, я член Дома Хлаалу, если что >_>
min2sov Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мне нравится Балмора, ибо я там живу)
Celedaen Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Альд'рун, живу там мелодії The Elder Scrolls -- xbox 360
Myyrn Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Пелагиад. Хотя живу в Балморе. Надо бы как-нибудь домик в Пелагиаде поставить.
Ingvar Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Пеллагиад и Солтсхейм - тихо, спокойно, как на курорте... Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Дален_Ондарос Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Горький Берег.До невозможности атмосферное место(болота,убежища контрабандистов,клоаки Каммоны Тонг,романтики с большой дороги уххх). Ну еще Тель Вос(особенно забавляет то как обвили ЫмперскАй форт чудо-деревца-грибы Телавинчан). "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
Katraxis Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Район Молаг Амур...Эти звуки падающих камней, завывания ветра и далекий, одиноко блуждающий огненный атронах... Побережье Азуры...Особенно рядом с ее святилищем...Когда она первая встречает рассвет... Район Эшленда...Пустоши, горные гряды и Пещера Воплощения... Район Красной Горы, особенно смотреть сквозь барьер Призрачного Предела на тамошних обитателей...Ловчий Корпруса...
Hell7et Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Обожаю эшленд, эти жуткие крики Силтстрайдеров, уууххх...
Veronica Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Обожаю Альд`рун (особенно в бурю, когда приходится рукой закрывать лицо), суровый эшленд и болота Горького берега, и бесподобные Аскадианские острова.
Veronica Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Обожаю Альд`рун (особенно в бурю, когда приходится рукой закрывать лицо), суровый эшленд и болота Горького берега, и бесподобные Аскадианские острова.
Slymeph Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ахеммуза - Лагерь Эшлендеров. Красивое место. Успокаивающий звук "музыки ветра" (Точнее что-то очень на него похожее.) "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Imort Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Тирск, что же ещё?.. Ещё тогда, столько лет назад, было сказано, что лучшего медового зала не сыскать даже в Скайриме. И вот.. Так оно и есть, разрази меня кроты!
Katze Siegie Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Деревня Скаалов - ибо снежно, красиво, целый дом под рукой. А еще море видно. Что еще надо Хаджиту в теплой шкуре)) Тирск - не плох, но одна комнатка для жилья это мало. А на Вварденфелле - Садрит Мора - самая необычная архитектура, что я видел в Тамриэле + всегда полно Меров, которых можно ограбить. И в Садрит Море самые милые Телванни из всех Телванни. Даже немногословный Нелот мне нравится. Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
commandoby Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Очень мало играл в Моровинд, и пока не начал записывать lat's play остаётся любимым Балмора, или как там эту столицу.
Стражница Тени Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Побережье Азуры и Аскадианские острова обожаю. Из городов - Садрит Мора, за оригинальную архетектуру. Хранительница Мудрости Эленвана
Ильмар Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Буду немного банальным, но всё-таки Балмора. Когда пробиваясь сквозь пыльную бурю, сквозь слезящиеся глаза тебе открывается величественный, какой-то фантастический Призрачный Предел, невольно задумываешься: а ведь действительно, кто кроме богов, мог его создать. И немного щимит сердце: " а ведь где-то тебя ждёт спокойная гладь речки Одай и уютные песочные домишки Хлаалу"... Одним словом - ДОМ!!!...
Verel Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Мое любимое место это Сейда-нин. Маленькая деревушка, там спокойно, уютно, бывает придешь туда после долгих скитаний, в таверне посидишь, пройдешься по улице, залезешь на маяк... Родное место, как первый двор, на котором все детсво прожил :) 1
Метредель Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Остров Солтсхейм. Он меня чем-то завораживает. Из городов нравится Балмора.
TSCH Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Балмора - домик у меня там и Вивек - подруга там живёт )
Reo Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вивек. Единственный и неповторимый город построеный на воде с пересечением всех путей и морских, и сухопутных и остальных телепортов. С множеством свободных жилищ для игрока, почти все все гильдии и великие дома, все есть. Храм, имперский культ рядом эээ.. Красивый город плюс хороший климат аскадианских островов. Места для охоты в каналах даже. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Imort Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Впервые прохожу квесты Телванни в СХ, потопал в одно из любимых мест - Арктанд, за головоломкой. Вломился, привычно вальнул первого встречного бандита, и за спиной внезапно раздался голос другого. Замахнулся, обернулся... А он стоит и макушку чешет. Они там, оказывается, все мирные! От неожиданности отпустил клик... В-общем, пришлось всех убить. Надеюсь, они не участвуют в квестах...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти