Перейти к содержанию

Risen 2: Dark Waters  

13 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Emo_Wolf' сказал(-а):
Ребят, стоит игру покупать?

Стоит СКАЧАТЬ))))НУ если говорить серьезно,то да,мне кажется игра стоит своей цены до копейки.
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©

нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.

Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Опубликовано
http://www.playground.ru/view.php?image=29770 Глянь тут,4 скрина.И тут http://www.ag.ru/screenshots/risen ,131 скрин.
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©

нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.

Опубликовано
Волк, бери не задумываясь. У нас на прилавки редко когда такие шедевры выкладывают последнее время ( а жаль (
Adeptus Astartes.
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
Опубликовано
'Sylvan' сказал(-а):
Все у Дона...
Я что один в монастырь пошел?)

Пошел....Может не пошел,а пинками затолкали?)))))

Опубликовано
Да, видать ты один у нас такой) Все почему-то гопники, включая и меня, никакого Священного огня в душе :haha: Позор нам. Все болота, да болота...
Опубликовано
Сильван, я тоже при первой же возможности добровольно присоединился к Инквизиции)
Adeptus Astartes.
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
Опубликовано
Фух,прошел наконец,правда конец подкачал,не очень интересный он.

Опубликовано
'Lamar' сказал(-а):
Я пока на стадии "помочь призраку освободиться" в храме. В восторге от игры!

Хех, а я вот надолго остановился с этими переустановками компа...
Думаю, сейчас я там уже на стадии "идти в крепость с Мендосой болтать".
В восторге больше всех, и ничего не знаю =/
Опубликовано
'Holsten' сказал(-а):
В восторге больше всех, и ничего не знаю =/

Тоже совсем в восторге,но конец действительно немного подкачал.А так игра суперская))))

Опубликовано
'Tahnok' сказал(-а):
Тоже совсем в восторге,но конец действительно немного подкачал.А так игра суперская))))

Ну тут как в Готике 2,
Спойлер
где в чертогах Ирдората думал, что будет что-то мега-эпичное, а там этот костяной дракон, которого вызванный мною демон задрал в лёгкую, с небольшой моей помощью.
Опубликовано
'Sylvan' сказал(-а):
Все у Дона... Я что один в монастырь пошел?)
Не один, меня схватили супостаты! А за Дона как-то само собой идет, что все за бандюков быстро выполняется.
Инквизиторы правильные сильно да не выходит у мны за них.
Опубликовано
'Orc' сказал(-а):
Не один, меня схватили супостаты! А за Дона как-то само собой идет, что все за бандюков быстро выполняется.
Инквизиторы правильные сильно да не выходит у мны за них.

Я вообще руководствовался тактикой 1-ой и 2-ой Готики - когда можно было набрать много опыта, выполнив все задания всех сторон, ещё не переходя на чью-то сторону.
Правда... всё же к наёмникам (какие они бандиты) меня сразу потянуло, да ^_^
Опубликовано
Не знаю, может, не в тему, но кое-что навеялось во время похождений...

Записки основательно переигравшего человека, то есть меня))... :crazy:

"Сегодня, во время ОБЖ, на вопрос, какие вещи самые необходимые в походе, я сразу же назвала сковородку..."

"Если я слышу выкрик: "Ой, смотри, какая бабочка!", то машинально разыскиваю за спиною арбалет..."

"Чтоб я так питалась, как мой перс! Доктор, пропишите и мне экстренную мясотерапию!.."

"Карл у Клары украл кучу хлама. Не верите - проверьте, завалив парочку карлов..."

"Увидев крыс в кладовой, я жутко удивилась, почему они меня не окружают, а носятся без всякой тактики..."

"Готовила на костре, и - о чудо! - ветки его на этот раз не протыкали сковродку! Може, она какая-то неправильная? К тому же, двадцать кусков мяса туда, увы, не влезли..."

"Ну почему, почему на углу дома нету бочки, думала я после затяжного бега..."

"Я не пью - я... ик! ... ману восстанавливаю!.."

"Стояла под дверью с полчаса, покпа нащупала ключи. Комбинация AADD отчего-то мне не помогла..."

"Хм... За что меня прогнали из аудитории? Ну, не могла я дотянуться до рубильника, лень было вставать, ну, выстрелила я туда, и что с того?.."

"Облазила весь лес, но розовых грибов там просто нет..."

"Аптекарей на мыло! Почему, когда я попросила розовый и синий эликсир, они притащили фукорцин и синьку?? Я это пить не буду..."

"Эх, закинусь молоком с селедкой, и будет у меня... магия!.."
Опубликовано
Команда модостроителей "Камрады" выпустила текстурный мод "Осень" для Ризен. Тропический остров перестал быть тропическим, а яркие краски уступили место золотой осени.
Ссыль
Опубликовано
'Sylvan' сказал(-а):
Команда модостроителей "Камрады" выпустила текстурный мод "Осень" для Ризен. Тропический остров перестал быть тропическим, а яркие краски уступили место золотой осени.
Ссыль

Хм, выглядит весьма интересно...
Сильван, ты сам мод не тестил? Если сегодня будет время - попробую поставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...