Перейти к содержанию

Глобальный мод для Обливиона - Легенды Акавира

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'KPOT' сказал(-а):
Спасибо, нашёл.
Честно говоря, крайне дурацкий мод... Половина квестов проходит в стиле: поди туда, не знаю куда, потому что нет ни карты, ни маркеров. Теперь не могу найти Вулкан, в котором нужно искать последнюю легенду, потому что надо идти на какой -то, блин, абстрактный "север", даже не сказано в какую локацию, я на север весь материк уже 2 раза облетел. ;)
Ну и плюс: баг на баге багом погоняет.

Согласен реально бажный мод..Может и интересный но играть без карты и с кучей глюков не очень прикольно!!
Опубликовано
Да уж, играть невозможно(несколько месяцев назад играл, не понравилось). Может, у меня глюки были( в реале), но до сих пор помню столицу, где большинство дверей закрыты(и которую могли бы сделать раз в 5 меньше, если не могут проработать) да ещё и замок-копипаст Скинградского с(надеюсь у меня, всё же, глюки или я что-то перепутал :D , так как желания вникать в игру не появлялось), о боже, Куилл-Вив и вроде как графом Скинградским(даже не переименовали!) . Также припоминаю деревеньки с проходящей через ковры и дороги травкой, а также квесты по нахождению человека в городе стопиццот километров на стопиццот километров без маркерв(ну, маркеры, это ладно), карты и даже указаний где этот человек находится. :blink:
Цитата
кому не лень сделайте пожалуйста карту и заполните места. Сильно много прошу, но всё же всем будет приятно. А задумка просто класс! Уважение тем кто делал и помогал с плагином!)

А вот карта существует(см. архив с плагином), вот только вставить её в игру разработчики не смогли/не захотели(скорее первое). А задумка и правда хорошая... Исполнение - дрянь.
Цитата
Буду ждать доработанной версии

Это финальный релиз(я бы это даже за альфабетагамма-версию не выдал бы). Так что патч вряд ли будет.
Цитата
Половина квестов проходит в стиле: поди туда, не знаю куда. искать последнюю легенду, потому что надо идти на какой -то, блин, абстрактный "север",

В самую точку.
P.S.Не забывайте, что вместе с плагином можно скачать прохождение(а то на вопросы, заданные здесь, там уже ответили ).
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да, плагин сырой.
Начал...
Теперь вопрос: как взять Свиток в Храме Ионит? Ни как не найду вход-сплошная стена
Живи так, что бы тебя хотя бы узнавали
Опубликовано
А-У! Из проходивших! Не уж-то никто не помнит.
А в "прохождении"- просто написано "...возьмите на вершине башни..."
Жду помощи, а то простаиваю уже третий день! :dirol:
Живи так, что бы тебя хотя бы узнавали
Опубликовано
А? Какой квест-то? )
==========
Ты должен идти за Радгард из Ионита, выйти из города и отправиться по тропинке в лес. Она остановится около пещеры, у входа. Там поговоришь с ней и внутри найдешь путь наверх
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Мда уж! Когда пробовал мод года полтора назад он был сырейший. Такое пафосное описание и такая реализация...
А началось с того, что я услышал озвучку персонажей: мало того что микрофон шипел, так непись говорила таким скучным, унылым голосом. Лучше уже отсутствие озвучки, чем ТАКОЕ. Затем у меня возникла проблема с попаданием на материк, т.к. мне сказали идти поспать, ну пошёл я, ложусь, жду, жду, жду, жду, жду...ничего! Чего только не перепробовал, хожу по каюте из угла в угол, думаю, случайно нажал на другую постель..и! Оказывается надо было лечь на определённую постель, эврика. Могли бы уже намекнуть, мда... Потом было унылая зачистка корабля от крыс, пара унылых квестов и прочая дребедень. Вообщем, снёс! А, да, мод каким-то образом испортил главное меню и карту, т.к. локации мода находились где-то на границе с Хамерфеллом. Зашёл на главный сайт, они предложили скачать карту и посмотреть на неё. Ну, спасибо!
ИМХО, раз начали, столько работы сделали, поправить баги было такой мелочью! Не пойму я этих разработчиков.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Добрый день!
Помогите найти амулет Цаески, тот что на потопленном корабле у острова Гоблинов. Облазил кабинет и трюм, особенно места помеченные стрелочками в прохождении... Ноль! Нахожу только топор первой мировой войны :confused:

Ух, нашёл! Чаша лежала за наковальней в трюме.
  • 2 года спустя...
  • 9 лет спустя...
Опубликовано
29.08.2010 21:02:38, LiriK сказал(-а):
Ты должен идти за Радгард из Ионита, выйти из города и отправиться по тропинке в лес. Она остановится около пещеры, у входа. Там поговоришь с ней и внутри найдешь путь наверх

Здравствуйте. Может кто-нибудь подскажет про этот момент. Когда вместе с Радгард выходим из города Ионита и бежим к храму, она останавливается и предлагает дальше вести, и далее уже ходит за мною. Никак не пойму, что дальше. Куда идти то? Какие-то странные объекты башни, нигде никаких входов. Если кто может, подскажите пожалуйста. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...