middim Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Попался на глаза МОД "Глобальный мод для Обливиона - Легенды Акавира" Глобальное дополнение "Легенды Акавира" для The Elder Scrolls IV:Oblivion (релиз состоялся 20 августа 2009) Краткая информация о дополнении: Акавир... Что мы знаем об этом месте? Так уж много сведений о нем в нашем распоряжении? Капитан судна "Заветный", Элион, собирает последнюю в своей жизни экспедицию на Акавир с целью узнать одну из главных загадок этого материка, над которой уже не один год его команда ломает голову: "Куда же смогли исчезнуть коренные племена Акавири?". И в этой экспедиции участвуете Вы, чтобы попробовать помочь постигнуть Истину. Особенности: - дополнение, добавляющее в игру легендарный континент Акавир с собственной сюжетной линией, персонажами и историями. - соблюдение основных сюжетных событий и исторических мест материка - большая сюжетная линия и побочные квесты - уникальные артефакты Акавира - уникальная система дополнительных навыков - система отслеживания действий игрока: каждый Ваш поступок отразится на финале - более 10 часов геймплея - загадки, тайны, обманы - все это ждет Вас на пути постижения главной тайны Акавира - фаил-плагин в формате *.esp - редактируйте, изменяйте мир по собственному желанию Требуемая версия оригинальной игры: Не меньше 1.1.511 Версия мода: Билд 90820 + критический патч 90825 Изменен патч на версию 90825 Обновите файл торрента Исправления: - все исправления билда 90823 - удалены некоторые "лишние надписи" в игре - исправлен "Свиток Телепортации" - исправлен квест "Путешествие в Морроувинд" - убраны неверные отметки на карте - включен FastTravel (быстрое путешествие) - исправлены зависания игры при сдаче страже после убийства губернатора Не требует наличия предыдущих патчей! Язык Русский
Cool_Wolf Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Создатель мода в команде нашего сайта. По результатам теста - сюжет и задумка СУПЕР) но вот с реализацией еще сыровато) 1
Holsten Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Мод на стадии доработки. Пока лучше не качать, а немного подождать доработанную версию, которая должна появиться у нас на сайте в ближ. время.
middim Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 А кто разработчик если не секрет, а то на офф. сайте указан некий КИРИЛЛ
Кот Зловред Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 'Emo_Wolf' сказал(-а):Разработчик - господин Lirik Ух ты ж какие люди))) Приятно видеть земляка, тем более когда то уже общались) <---------- можна жмакнуть
Siegrun Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Во первых ссылки на файлообменники (торренты тоже) запрещены. Во вторых, у мода есть сайт, в третьих, мод поддерживается на tesall. Так что ждите проработку. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мод на тесте) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ясный Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 это хорошо, тогда буду с нетерпением ждать=)
evil_farmer Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Заинтригован, даже куплю локализацию)
Siegrun Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Какая локализация? мод русский и лежит на сайте))) но можешь и заплатить конечно))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
evil_farmer Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Какая локализация? мод русский и лежит на сайте))) но можешь и заплатить конечно))) Локализацию Обливиона))))
Igor123 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вопросы по прохождению - куды адресовать?
Siegrun Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Можно и сюда)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Igor123 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Можно и сюда)) У меня такой вопрос - вне зависимости убиваю, или арестовываю контрабандистов - Мирена упирается в стену около храма - и никуда. В деревню я её провести не могу. Чё делать - то?
Svengdir Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 а) Тупо ждать, пока глюк пройдёт. б) Толкать её в бочину, чтобы она "сошла" с курса.
KPOT Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня появился вопрос к тем, кто проходил этот мод. Не могу найти то место, где следует искать четвёртую легенду, в квесте написано, что это какое -то подземелье или руины недалеко от главного города, всё оббегал, ничего похожего не нашёл. Если кто -нибудь знает, где это, напишите пожалуйста.
Svengdir Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Мост у гавани. Где корабли. Под водой. Не глубоко. Нечто вроде люка. Но заметить трудна.
KPOT Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо, нашёл. Честно говоря, крайне дурацкий мод... Половина квестов проходит в стиле: поди туда, не знаю куда, потому что нет ни карты, ни маркеров. Теперь не могу найти Вулкан, в котором нужно искать последнюю легенду, потому что надо идти на какой -то, блин, абстрактный "север", даже не сказано в какую локацию, я на север весь материк уже 2 раза облетел. Ну и плюс: баг на баге багом погоняет.
Svengdir Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 На севре это не у самого моря, но у самой высокой точки, чуть южнее побережья. Там подымаешься в гору и находишь вулкан. Через жерло АККУРАТНО! спускаешься вниз. Ежели не получается - юзаешь tcl и не паришься. Там последний свиток.
Igor123 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 'Igor123' сказал(-а):У меня такой вопрос - вне зависимости убиваю, или арестовываю контрабандистов - Мирена упирается в стену около храма - и никуда. В деревню я её провести не могу. Чё делать - то? Такого глючного плага я не встречал. Условно - при том, что Мирена "уперлась" в стену - вариантов нет. При убийстве контрабандистов, подождал до светлого времени суток. Далее - по квесту всё как сказано. Удачи....
Simpao Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Сюжет отличный,а всё остальное оставляет желать лучшего =\ Буду ждать доработанной версии,а то пустые поля по 100-200 метров,дома без декора не очень удовлетворяют,да и еще без карты Оо
Svengdir Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ЦитатаБуду ждать доработанной версии ... ждать до самой турецкой пасхи, епте.
FiN26rus Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Всем привет) Давно с Тесэла качаю но вот на форум ток пришёл) сразу к делу перейду. Насчёт Легенд Акавира я согласен с Simpao, но я уже скачал и после комментов боюсь туда идти :D кому не лень сделайте пожалуйста карту и заполните места. Сильно много прошу, но всё же всем будет приятно. А задумка просто класс! Уважение тем кто делал и помогал с плагином!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти