Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Небольшая уютная вилла на севере Скинграда
5d3c2c039947t.jpg dfbb0d4d3dfct.jpg.jpeg 61348e4bda42t.jpg.jpeg 9144d2430470t.jpg a17dc17d8ad8t.jpg.jpeg f75904393056t.jpg 2dd3927fcafet.jpg.jpeg f49d7104a011t.jpg f15dd85ff436t.jpg b6c1c06bbbc8t.jpg a863427ab7a9t.jpg.jpeg
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
Очень уютно!))) Просто прелесть)) :good2: жду перевод этого чуда))
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Холодильник? Ванна?))) :good2:
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
© Лукьяненко "Звездная тень"
Опубликовано
Да, да, да) Перевод готов)

Взяла следующий мод - Замок Дракулы. Жутковатое местечко, но мне понравились текстурки.
3b71a4469421t.jpg 18e4f0e54a7ct.jpg.jpeg d19aa28c5444t.jpg.jpeg 0ab7e70252e4t.jpg.jpeg 1c1eddcd4d66t.jpg.jpeg a56e91b3be87t.jpg 0cd789379678t.jpg.jpeg 6a49d2a07c21t.jpg.jpeg 7dd6fea2c54bt.jpg.jpeg
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
Дяя... и главное домики... у меня на них мания... а благодаря тебе мне еще хуже становится... половину домов таких вообще не нексусе не находила...) а тут бах.. и даже русская версия будет)
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
© Лукьяненко "Звездная тень"
Опубликовано
У меня у самой слабость на красивые места) Так что наша с вами коллекция будет пополняться:)
Опубликовано
Правильно, чего сопли жувать то.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
:muahaha: Петр, как всегда в своем репертуаре :king:
Опубликовано
Эх Бетти... Я вам завидую, вы с такой скоростью переводите плагины. А я... Всего два перевл за два дня, и то там мало английских слов.
Сабж: ЖЖЖЖОТЕ! Так держать!
Опубликовано
Спасибо) Приятно читать комплименты конечно)
Замок Дракулы готов. Для этой обновы на этом все)
Опубликовано
Где ты научилась так быстро переводить?

З.Ы. Можно с тобой на ты?
Опубликовано
Можно со мной на ты. Меня зовут Еленой, для тех кто не знает:)

Переводить меня учила коша :cray: когда-то давно еще на мтесе. Я тогда металась от одного дела к другому. То делала новый дизайн, который Нюшка (стызя) так и не принял, то приставала к мирным жителям с глупым вопросом "чо сделать", так как желание что-нибудь сделать для ТЕСа было аццкое, но делать я ничего не умела) Вот тогда меня коша и науськала) Провела лекцию по КСу моррки и дала перевести какие-то штанишки)) Вот с этого момента я и начала переводить. Правда сразу же перелезла на КС обливиона. А потом...было много чего потом. Но уже через некоторое время я окончательно переползла на TesAll и начала переводить для любимого сайта :cray:
А за скорость перевода наверное можно сказать спасибо тем, кто переводит и делает программы, облегчающие работу локализаторов. Хоть я пользуюсь небольшим их количеством, но это здорово сокращает труды)
Опубликовано
А мона ссылы на проги?
И чтобы пост флудным не выглядел: что планируешь переводить?
Опубликовано
* По секрету *
Она ведет переговоры с компанией Bethesda по поводу TES 5.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Все программы лежат на сайте http://tesall.ru/files/software/oblivion/?page=4
Для перевода я уже выбрала очередную вкусняшку, но пока не отскринила. Мы готовим обнову :cray:
Опубликовано
Седня. Скоро. Запасаемся фейерверками.
Опубликовано
'Betty' сказал(-а):
Седня. Скоро. Запасаемся фейерверками.

маминка... седня. Бетти я отсылал файлы ты их получила?
Опубликовано
Все что мне приходило на почту благополучно залито и выйдет в обнове. Только лучше бы конечно стукнуть мне в асю и предупредить об отсылке, чтобы ваши файлы не потерялись.
Опубликовано
Там были Crossroad Manor и Colourwheels Sexy School Uniforms. А во сколько по московскому времени обновление?
Опубликовано
Счас кому-то атата устрою. Я конечно заливаю файлы на сайт, но эт не значит что ридми должна писать тоже я. Skrim, мод Colourwheels_sexy_school_uniforms_v1_3-21007 будет залит когда у него будет ридми и разрешение автора.
Опубликовано
Да не может быть. Разрешение получено, возможно она не поняла что я его собираюсь тут выложить. А ридми в русификаторе вроде.
З.Ы. Атата мне не надо))
Опубликовано
С разрешением коша разберется, ты мне ридми сделай. Его в архиве нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...