Betty Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Небольшая уютная вилла на севере Скинграда Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Selena Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Очень уютно!))) Просто прелесть)) жду перевод этого чуда)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Trealit Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Холодильник? Ванна?))) «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Betty Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Да, да, да) Перевод готов) Взяла следующий мод - Замок Дракулы. Жутковатое местечко, но мне понравились текстурки. Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Cool_Wolf Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 хм, Бетти, мне нравитсо твой вкус) такие плагинчеги выбираешь... вах))
Trealit Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Дяя... и главное домики... у меня на них мания... а благодаря тебе мне еще хуже становится... половину домов таких вообще не нексусе не находила...) а тут бах.. и даже русская версия будет) «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Betty Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 У меня у самой слабость на красивые места) Так что наша с вами коллекция будет пополняться:) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Fable Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Одна за другой переводятся шикарные вещи... ))
Petrovich Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Правильно, чего сопли жувать то. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Betty Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Петр, как всегда в своем репертуаре Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Series Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Эх Бетти... Я вам завидую, вы с такой скоростью переводите плагины. А я... Всего два перевл за два дня, и то там мало английских слов. Сабж: ЖЖЖЖОТЕ! Так держать!
Betty Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Спасибо) Приятно читать комплименты конечно) Замок Дракулы готов. Для этой обновы на этом все) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Series Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Где ты научилась так быстро переводить? З.Ы. Можно с тобой на ты?
Betty Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Можно со мной на ты. Меня зовут Еленой, для тех кто не знает:) Переводить меня учила коша когда-то давно еще на мтесе. Я тогда металась от одного дела к другому. То делала новый дизайн, который Нюшка (стызя) так и не принял, то приставала к мирным жителям с глупым вопросом "чо сделать", так как желание что-нибудь сделать для ТЕСа было аццкое, но делать я ничего не умела) Вот тогда меня коша и науськала) Провела лекцию по КСу моррки и дала перевести какие-то штанишки)) Вот с этого момента я и начала переводить. Правда сразу же перелезла на КС обливиона. А потом...было много чего потом. Но уже через некоторое время я окончательно переползла на TesAll и начала переводить для любимого сайта А за скорость перевода наверное можно сказать спасибо тем, кто переводит и делает программы, облегчающие работу локализаторов. Хоть я пользуюсь небольшим их количеством, но это здорово сокращает труды) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Series Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 А мона ссылы на проги? И чтобы пост флудным не выглядел: что планируешь переводить?
Petrovich Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 * По секрету * Она ведет переговоры с компанией Bethesda по поводу TES 5. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Betty Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Все программы лежат на сайте http://tesall.ru/files/software/oblivion/?page=4 Для перевода я уже выбрала очередную вкусняшку, но пока не отскринила. Мы готовим обнову Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Cool_Wolf Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Полный офтоп щас будет, Лен, когда обнова?
Betty Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Седня. Скоро. Запасаемся фейерверками. Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Series Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 'Betty' сказал(-а):Седня. Скоро. Запасаемся фейерверками. маминка... седня. Бетти я отсылал файлы ты их получила?
Betty Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Все что мне приходило на почту благополучно залито и выйдет в обнове. Только лучше бы конечно стукнуть мне в асю и предупредить об отсылке, чтобы ваши файлы не потерялись. Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Series Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Там были Crossroad Manor и Colourwheels Sexy School Uniforms. А во сколько по московскому времени обновление?
Betty Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Счас кому-то атата устрою. Я конечно заливаю файлы на сайт, но эт не значит что ридми должна писать тоже я. Skrim, мод Colourwheels_sexy_school_uniforms_v1_3-21007 будет залит когда у него будет ридми и разрешение автора. Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Series Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Да не может быть. Разрешение получено, возможно она не поняла что я его собираюсь тут выложить. А ридми в русификаторе вроде. З.Ы. Атата мне не надо))
Betty Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 С разрешением коша разберется, ты мне ридми сделай. Его в архиве нет. Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти