Series Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Спасибо Зи если видишь меня! И тебе Бэт тоже спасибо! Но ридми могу выслать прям счас, надо?
Betty Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 надо Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Betty Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Очередная няка Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Trealit Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Да... няя... прелесть... Бетти.. откуда ты такие плагины выкапываешь?)) «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Betty Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Я вчера перелопатила весь теснексус в поисках приличных домиков. Из того что не переведено нормальный ношла только этот, остальные 1400+ мне не понравились. Так что на этом похоже все с домиками, если конечно ничего нового не зальют, на что я ооооочень надеюсь) Перейду на локации и квесты. Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Trealit Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 На то что бы не было хороших домиков? Надоело переводить?))) «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Betty Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Неправильно выразилась наверное, надеюсь я как раз на новые красивые домики) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Trealit Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 А... а я уже бузить хотела.. не так поняла..)) да, да.. я за новые домики! Ток вот чем их все мне обставлять пока под вопросом.. ну да не важно)) «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Cool_Wolf Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 там на нексусе еще плохо, что скриншоты не у всех домов есть поэтому иногда приходится качать и смотреть в игре) воть
Trealit Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Ага.. и попробуй пойми нормальный дом или фигня какая-та... «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Mezya Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 скоро там все кончится, так держать)) Все решают кадры. :seva:
Cool_Wolf Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Цитатаскоро там все кончится, так держать)) вот поэтому мы изучаем модостроительство (по крайней мере я)
Sherlok_Holms Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Какой приятный сюрприз! Я рад! ...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.(с) Дон Кондор
Betty Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 А домик оказался инетерсней, чем ожидалось Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Selena Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Симпатишшный))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Cool_Wolf Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 ЦитатаСимпатишшный))) неа, не симпотишный, а красивый =)))))
Mezya Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 да это она про дом, а не про тебя)) Все решают кадры. :seva:
Cool_Wolf Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Цитатада это она про дом, а не про тебя)) Мыыых! Я тоже про дом! хД
Betty Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Флудераторы)) Перевод готов. На сим с домиками заканчиваю до лучших времен. Перехожу на квесты-вкусняшки. Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Selena Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Квесты я тоже люблю))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Petrovich Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Вот молодчина! Умница и красавица. Я говорю не о доме и не о флудерах, если что. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Betty Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
JanJa Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Бетти, квестики это хорошо. Пострашней чего переведи.
Trealit Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Да.. вампирюк...)) «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти