Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
надо
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
Очередная няка
312bf216256bt.jpg 9eaf4dc452a5t.jpg fc3bc9ecf73ft.jpg 593a3c7c2bb7t.jpg 1eca716a1381t.jpg 390209dfe2ect.jpg.jpeg af41bb10a115t.jpg 3e5f081edcb2t.jpg b8b79858dd24t.jpg ef29ae820dd5t.jpg 8422d9a081b4t.jpg 0de437d88f93t.jpg.jpeg b571ba88b4a4t.jpg 4618efaca5bat.jpg.jpeg 276ac2e151a0t.jpg.jpeg db133cd2738at.jpg.jpeg cf4dc14a5973t.jpg 3dfcf97811dat.jpg
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
Да... няя... прелесть... Бетти.. откуда ты такие плагины выкапываешь?)) :wub:
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
© Лукьяненко "Звездная тень"
Опубликовано
Я вчера перелопатила весь теснексус в поисках приличных домиков. Из того что не переведено нормальный ношла только этот, остальные 1400+ мне не понравились. Так что на этом похоже все с домиками, если конечно ничего нового не зальют, на что я ооооочень надеюсь) Перейду на локации и квесты.
Опубликовано
На то что бы не было хороших домиков? Надоело переводить?)))
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
Опубликовано
Неправильно выразилась наверное, надеюсь я как раз на новые красивые домики)
Опубликовано
А... а я уже бузить хотела.. не так поняла..)) да, да.. я за новые домики! Ток вот чем их все мне обставлять пока под вопросом.. ну да не важно))
Опубликовано
Ага.. и попробуй пойми нормальный дом или фигня какая-та... :wub:
Опубликовано
a4212d42a8a2t.jpg 20d418981332t.jpg.jpeg 4f66dde53913t.jpg 2ac5a0e6dde7t.jpg.jpeg a9f303b0105bt.jpg 7e23d4e302e4t.jpg 3f7e00a1c66et.jpg b825296eb00dt.jpg 50d028656802t.jpg 42748e241a80t.jpg.jpeg e882d6212907t.jpg.jpeg 9f556ccb933bt.jpg.jpeg 87469494dd74t.jpg 9ee9a41f4860t.jpg.jpeg a434ab18db74t.jpg

А домик оказался инетерсней, чем ожидалось :muahaha:
Опубликовано
Симпатишшный))) :muahaha:
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Флудераторы)) Перевод готов. На сим с домиками заканчиваю до лучших времен. Перехожу на квесты-вкусняшки.
Опубликовано
Квесты я тоже люблю)))
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Вот молодчина! Умница и красавица. Я говорю не о доме и не о флудерах, если что.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
:muahaha:
Опубликовано
Да.. вампирюк...)) :muahaha:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...