ЛешийGW Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Толпу безоружных мирных жителей расстреливать помойму не айс. Сам когда эту миссию выполнял практически никого не валил, правда пришлось спецгруппу валить. Короче после прохождения данной версии остался осадок, такое впечатление что к созданию этой части приложил руку все политики которые РФ терпеть не могут, но сама игра сделана на отлично. Сразу говорю что никого не хотел оскорбить своим ответом. HAPPY LITTLE BOOZER!!!!!
Grem Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 'ЛешийGW' сказал(-а):Толпу безоружных мирных жителей расстреливать помойму не айс.Какбэ в этой миссии орудуют радикальные террористы, которым свойственно взрывать и расстреливать мирных жителей.
Арсинис Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Веселая кстати миссия. Жаль короткая и легкая.
Grem Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Миссия классная, и основа всего сюжета, кстати. Не удивительно, что многие, кто играл в русскоязычную версию, абсолютно не поняли сюжета и не въехали в происходящие события. Это надо было додуматься - вырезать миссию. Хотя сами виноваты со своими истеричными визгами: "А-А-а-а-а, полигональных рюсских убивают!".
ЛешийGW Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Ой ну на эту миссию мне както пофик, если ты смысл ток в этой миссии видиш, тогда я просто промолчу. HAPPY LITTLE BOOZER!!!!!
Demiagor Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ну вы даёте это же просто игра ! Первая и вторая очень понравилась война во всей красе даже сравнить не с чем . Во второй чета типа кода поставил там есть функция замедления времени вот это я отжигал . Кстати кто то заметил там дробовичёк из терминатора 2 ? Жаль что нельзя с ним всю игру пройти . Хотя в чем то вы правы конец первой игры меня опечалил но поиграв во вторую вначале опять опечалил(в аэропорту) в середине обрадовал (Прайс жив) потом опять опечалил (предатель герой войны) а в конце как я ему ножиком в голову гармония наступила третья часть будет....
5nosmoking Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Чё-то слишком во многих играх наших убивают Америкосы, а мы их - ни разу. Все суета и томление духа.
Thruwor Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 5nosmoking, радуйся! В 3-ей мы Америку и еще много кого нагнём :) [video]
Мистер Лис Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Серия Modern Warfare вообще лучшая в Кало Вдутии. Хоте 3 часть меня огорчила. Местами она крута. но местами логичность происходящего вызывает ряд вопросов а финал просто убил. Как они вообще оказались посреди Сибири? Это же посреди России. Как они вообще узнали что Президент Варшавский находится там? затем как они узнали где ныкается Макаров? От куда? Кто им сказал? такое впечатление будто ближе к финалу ряд миссий просто вырезали из игры. Печально. остался крайне недоволен. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Resident Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 29.12.2014 22:41:12, Антоха кудрявый сказал(-а): Серия Modern Warfare вообще лучшая в Кало Вдутии. Хоте 3 часть меня огорчила. Местами она крута. но местами логичность происходящего вызывает ряд вопросов а финал просто убил. Как они вообще оказались посреди Сибири? Это же посреди России. Как они вообще узнали что Президент Варшавский находится там? затем как они узнали где ныкается Макаров? От куда? Кто им сказал? такое впечатление будто ближе к финалу ряд миссий просто вырезали из игры. Печально. остался крайне недоволен. Нашествие некромантов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти