Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

13997d9257b5.png.png

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Call of Duty: Modern Warfare 2

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Жанр: First-Person Shooter (FPS)
---
Дата релиза: Мир и Россия - 10.11.09
---
Разработчик: Infinity Ward
---
Издатель: Мир - Activision; Россия - Софт Клаб
---
Платформа: [PC] [X360] [PS3]
---
Системные требования:

HDD: 16 Gb
ОС: Windows XP / Vista
Процессор: Intel Pentium 4 3.0 GHz или AMD 64 3200+
Память: 512 Mb (XP) / 1 Gb (Vista)
Видеокарта: 256 Mb с поддержкой Shader 3.0

Описание:

Действие экшена Call of Duty: Modern Warfare 2 разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда под командованием капитана Джона Мактавиша игрокам предстоит участвовать в контр-террористических операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана, в трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках бойцы будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику.

Скриншоты
Трейлеры
[/center]
Опубликовано
прошел первую часть-остался негативный осадок.
после же этой части начинаю ненавидеть эту игру
единственное что меня в ней удерживает-мультиплеер. Единственное что в этой игре шикарно
Слишком трудно быть бессмертным
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос зачем живем.
Опубликовано
Насчёт второй не знаю - не пробывал. Первая после оставила целую кучу впечатлений после прохождения на ветеране (или как там - где написано что хедшоты раздаём направо и налево)). Особенно вставила вторая или третья миссия, где ночью надо по светлым пятачкам шкериться от криллов - это просто ух!
А сабж прошёл..
Мне показалось он легче первого MW - играл на ветеране сразу, всё удалось довольно легко. Это учитывая, что шутеры - вообще не мой жанр и играю я в них очень редко. В целом игрушка неплоха, крайне неплоха - после дырявого насквозь CoD 5 World At War играется очень приятно. Если особо не заморачиваться той развесистой клюквой, что нам вот уже вторую игру подряд вешает IW - от игры определённо можно получить массу удовольствия.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
Ну'c, вторая гов это вообще другая игра) Там настолько все эпичней что ппц) Не камерные похождения четырех громил, а настоящая война.
А что касается MW2, по моему отличная игра. На счет сюжета не заморачиваюсь, но играется приятно. А мультиплеер это вообще отдельная история)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Внешнее сходство еще ничего не значит. Ты скажи, он там именно как герой? Персонаж или внешность схожая?
Ух ты, Прайс трушен, везде есть.

Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме.

Haem Projects

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Странно, скачал с нета игру, посмотрел - понравилось. Купил лецензию, однако оказалось, что некоторые миссии вырезаны. Например миссия с Макаровым в Аэропорту им. Захаева. И тут назревает вопрос, как вернуть пропавшую миссию? Или в русских стим версиях она недоступна?

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Миссия в аэропорту вырезана в связи с мнением возмущённой цензуры. Вернуть можно, она блокируется при обновлении Стима. Существует файл, устанавливая который она появляется в меню выбора миссий, но при игре она всё равно "проскакивается". Можно удалить несколько файлов из папки с установкой Стима, тогда она пойдёт по порядку в игре, но в меню выбора миссий её не будет. Первое же обновление Стима вернёт всё на круги своя.
Что будет, если сделать и то и другое не знаю. Более подробно что и как именно - советую взгуглить, ибо сам не помню уже.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...