Аргаонт Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Йеее, спасиб, Дон! :-P Еще не видел в сети такого качества :DRINK:
Sherlok_Holms Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Дон, вы не правы. Я не обсуждал объект, а говорил о манере письма, колорите и прочих составляющих. Для меня Ройо невыразителен, как средней руки фотограф. Модель может быть прекрасна, но только раскрыть ее до конца - что-то больше, чем попытки догнать Вальехо, нужно. ...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.(с) Дон Кондор
Two-Faced Janus Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 С 13 по 17 включительно, был ф Питере, очень понравилось, мадам Зи согласилась быть гидом за шо ей бальшое спсибо респект и уважухо.. фотки позже))) Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Siegrun Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я хоть сейчас могу спалить свою часть)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти