Перейти к содержанию

Народонаселение  

497 проголосовавших

1. 1. Раса

• Имперцы
      64
    • Нордлинги
      103
    • Бретоны
      76
    • Редгарды
      34
    • Данмеры
      132
    • Альтмеры
      55
    • Босмеры
      46
    • Фалмеры
      30
    • Двемеры
      63
    • Айледы
      30
    • Орсимеры(Орки)
      39
    • Каджиты
      95
    • Аргонеане
      57
    • Дреморы
      33
    • Слоады
      11
    • Ка-По-Тун
      15
    • Цаэски
      22
    • Камаль
      7
    • Танг Мо
      4
    • Кимеры
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен. Так, что можно сказать, что кимеры - это как секта дадропоклонников под предводительством Велота, ушедшая искать новой жизни в непонятные края, где упало сердце Лорхана и почему, именно, туда?

Опубликовано (изменено)

Мало ли какие галюны Велоту пришли от даэдрических грибочков...

А, может, просто подальше от альтмеров свалили.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано (изменено)

Ну, Хай Рок и Саммерсет - заняты, Сиродиил - занят, Валенвуд - занят, в Скайрим понаехали агрессивные нордовоены, Эльсвейр и Чернотопье вообще мало подходят кимерскому организму (да и всякие кошаки с ящерами, опять же), в Хаммерфелле тоже жить фигово - а в Морровинде сидят потихоньку двемеры и что-то там изучают. Это потом уже они с ними начали войну и мир творить...

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

Логичное заключение, но переться через весь Тамриэль с непонятными целями, то ещё удовольствие. Таки они должны были посереть без помощи Азуры и глаза покраснели от недосыпа.))) Кстати это не избавило их от стычек с нордами.

Опубликовано

Логичное заключение, но переться через весь Тамриэль с непонятными целями, то ещё удовольствие.

Таскались же евреи за Моисеем.

• Нравится 1
Опубликовано

товарищи лорщики! а расскажите мне, пожалуйста, про разборки слоадов с альтмерами. чего там за колбасня у них была и с чего началось.

ну и за ссылки на книжки, конечно, тоже буду благодарна.

Опубликовано
01.05.2013 13:24:44, Gorlukul сказал(-а):

Таскались же евреи за Моисеем.

Много ли среди них умных было, чтобы 40 лет таскаться за древним Сусаниным. А, вообще-то они из рабства бежали так, что это цель.

Опубликовано

непонятными целями

Они шли к Сердцу.

А, вообще-то они из рабства бежали так, что это цель. 

Какого ещё рабства?

товарищи лорщики! а расскажите мне, пожалуйста, про разборки слоадов с альтмерами. чего там за колбасня у них была и с чего началось.

Да там мало что известно. Крупицы иформации на этот счёт можно поискать разве что в третьем путеводителе и здесь, но оно никогда никем не переводилось, к сожалению.

Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
01.05.2013 13:42:10, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Да там мало что известно. Крупицы иформации на этот счёт можно поискать разве что в третьем путеводителе и здесь, но оно никогда никем не переводилось, к сожалению.

в одном фанфике мелькнуло, что альтмеры отвоёвывали Саммерсет у слоадов, а те их жестоко угнетали, наподобие того, как айлейды людей. скульптуры из плоти мелькали какие-то…

нда, ну с аглицким у меня слишком сложные отношения, не осилю)

Опубликовано

в одном фанфике мелькнуло, что альтмеры отвоёвывали Саммерсет у слоадов, а те их жестоко угнетали, наподобие того, как айлейды людей. скульптуры из плоти мелькали какие-то…

Никогда о таком не слышал.

нда, ну с аглицким у меня слишком сложные отношения, не осилю)

Чтобы понять эту белиберду одного знания английского мало) Я вот, примеру, пробежавшись по тексту глазами, понял лишь то, что слоады произошли от дреугов.

Опубликовано

в одном фанфике мелькнуло, что альтмеры отвоёвывали Саммерсет у слоадов, а те их жестоко угнетали, наподобие того, как айлейды людей.

Да не, там вроде все обходилось боевыми действиями с попеременным взаимным опусканием. 

слоады произошли от дреугов

:shok:

Опубликовано
01.05.2013 14:16:08, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Никогда о таком не слышал.

Чтобы понять эту белиберду одного знания английского мало) Я вот, примеру, пробежавшись по тексту глазами, понял лишь то, что слоады произошли от дреугов.

кстати, фанфик писала девушка, очень серьёзно с лором знакомая, почему я и заинтересовалась — я знаю, что у неё в тексте ниоткуда ничего не берётся.

слоады от дреугов. нда. я видела скупые заметки о слоадах и картинки, на которых слоады сильно смахивали на Джаббу Хатта.

Опубликовано

кстати, фанфик писала девушка, очень серьёзно с лором знакомая, почему я и заинтересовалась — я знаю, что у неё в тексте ниоткуда ничего не берётся.

Дык оно лору и не противоречит.

слоады от дреугов. нда. я видела скупые заметки о слоадах и картинки, на которых слоады сильно смахивали на Джаббу Хатта.

Дреуги без панциря, чьё тело было изменено магией.

:shok:

....а дреуги произошли от меров (наблюдает за реакцией).

Опубликовано

Так, что-то меня сильно разнесло. Вношу поправочки: пробежавшись по тексту, ссылку на который я вам кинул, лично мне показалось, что там имеются сведения, указывающие на то, что слоады произошли от дреугов. Прошу не воспринимать эту информацию за непреложную истину - это результата моего беглого анализа текста.

Опубликовано

Например, в "2920" он описывается как "высокий данмер".

Ну это внутреигровая беллетристика)

не особенно сильно должен был изменится относительно Саммерсета

Саммерсет находится на противоположном конце континента! Вон даже Сиродиил климатически не однороден.

Опубликовано

Ну это внутреигровая беллетристика)

В конце концов, разве бог не мог позволить себе размалевать рожу в подходящий цвет?)

Саммерсет находится на противоположном конце континента!

Но это же не Скайрим или Аргония.

Вон даже Сиродиил климатически не однороден.

Что-то было о том, что до 3Э Сиродиил вообще представлял собой почти-тропики...

Опубликовано
01.05.2013 13:04:21, Gorlukul сказал(-а):

Мало ли какие галюны Велоту пришли от даэдрических грибочков...

А, может, просто подальше от альтмеров свалили.

Или чувствовал "возмущение в силе". К тому же возможно их "вели" предтечи, которые все знали наперед или просто выполняли волю ситиса

В конце концов, разве бог не мог позволить себе размалевать рожу в подходящий цвет?)

Да он что угодно мог позволить себе, правда позволял не все. Все-таки смертный уперший божественную силу - не по себе дерево клонил.

Что-то было о том, что до 3Э Сиродиил вообще представлял собой почти-тропики...

Так на югах и так там почти тропики.

Опубликовано

Да он что угодно мог позволить себе, правда позволял не все. 

Ну, с йокуданскими королями и Молаг Балом он себе позволял развлекаться...

Так на югах и так там почти тропики. 

Не, вроде бы, там вообще почти везде тропики были.

Опубликовано

Даже в горной Коловии ;)

Ну, с йокуданскими королями и Молаг Балом он себе позволял развлекаться...

Ну это уже его личные предпочтения и фантазии) А вот например выпилить соседей: нордов, коловианцев и нибенейцев - у него мозгов не хватило)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...