Перейти к содержанию

Народонаселение  

497 проголосовавших

1. 1. Раса

• Имперцы
      64
    • Нордлинги
      103
    • Бретоны
      76
    • Редгарды
      34
    • Данмеры
      132
    • Альтмеры
      55
    • Босмеры
      46
    • Фалмеры
      30
    • Двемеры
      63
    • Айледы
      30
    • Орсимеры(Орки)
      39
    • Каджиты
      95
    • Аргонеане
      57
    • Дреморы
      33
    • Слоады
      11
    • Ка-По-Тун
      15
    • Цаэски
      22
    • Камаль
      7
    • Танг Мо
      4
    • Кимеры
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот например выпилить соседей: нордов, коловианцев и нибенейцев - у него мозгов не хватило)

А может и не нужно ему было. Я не берусь гадать, что у Вехка в голове.

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
01.12.2011 04:44:44, zed-13-666 сказал(-а):

Интересно было бы увидеть в будущем ДЛС к скайриму Цаэски, ну хотя бы глазком =)

Просто очень интересно на них посмотреть

И правда, в книги "Таинственный Акавир", если не ошибаюсь, говорится, что когда Цаэски закончут войну с Ка-По-Тун, они пойдут завоевывать Тамриэль - чем не сюжет для ДЛС или TESVI? 

r2cUOFC.gif

Опубликовано (изменено)

Я Альтмер до мозга костей, начиная с Даггера почитав о расах даже не усомнился в выборе. И вот так и играю за Альтмеров)

Изменено пользователем Morra
Опубликовано
04.05.2013 11:37:43, Ильмар сказал(-а):

В Даггере альтмером было выгодно играть, при его-то сопротивляемости параличу)

Дело не в сопротивлении я о художественном описании говорю.

Опубликовано
01.05.2013 23:55:21, master_Ingant сказал(-а):

И правда, в книги "Таинственный Акавир", если не ошибаюсь, говорится, что когда Цаэски закончут войну с Ка-По-Тун, они пойдут завоевывать Тамриэль 

А там разве не у императора Тигродракона захватнические планы?

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
04.05.2013 18:04:08, Ziegfried98 сказал(-а):

А там разве не у императора Тигродракона захватнические планы?

Да, я уже понял что ошибся, но можно ведь придумать что они захватили Цаэсок и с ними за одно. Тем более это ТигроДРАКОН - как раз для Довакина!

r2cUOFC.gif

Опубликовано (изменено)

это ТигроДРАКОН - как раз для Довакина!

Насколько я понимаю, почти-простой-кошак, мутировавший в бессмертного дракона - это non penis canina, так что не всё так просто...

А цаэски ещё в 1-й Эре были поставлены Реманом в коленно-локтевую. Правда, потом в 3-й Эре взяли реванш - но, возможно, это и не цаэски армию Уриэля V раскатали (в "Докладе" просто аборигены упоминались).

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
05.05.2013 05:17:05, Gorlukul сказал(-а):

"Докладе"

Кинь ссыль. Надо знания восстановить

05.05.2013 05:17:05, Gorlukul сказал(-а):

просто аборигены упоминались

Так там кроме Ка-потун и Цаэсси некому. Остальные нейтралитет, вроде, сохраняют.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
05.05.2013 06:53:02, Ziegfried98 сказал(-а):

Кинь ссыль. Надо знания восстановить

Доклад: Катастрофа у Ионита.

Так там кроме Ка-потун и Цаэсси некому. Остальные нейтралитет, вроде, сохраняют.

Демонюки камаль в Морровинд вторгались, но были разогнаны Трибунами.

Опубликовано

Вроде бы Айем с кем-то-там у Красной Горы камалям наваляли.

Ну, и вторжение Мехруна в Морнхолд в 2920-м тоже Сота с Альмалексией остановили.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Никакой верности. Хотя... Предпочитаю играть имперцами и редгардами.

Почему?

Все просто. Имперская внешность - возможность сделать более-менее суровую бабу-воительницу, как тут:

d997e8466d6ct.jpg.jpeg

Редгардки - не менее суровая внешность вкупе с приятным бархатным голосом в оригинальной озвучке.

2b0041dee14ct.jpg.jpeg

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бретонцы. Выбираю их по трем причинам. Во-первых, они являются своеобразным символом примирения меров и недов. Этакие недомеры. Во-вторых, мне симпатична их культура и менталитет: энергичные, веселые, жизнерадостные, любопытные, подвижные. В-третьих, я предпочитаю играть магами, а бретонцы на эту роль прекрасно подходят.

Кроме этого нравятся данмеры, норды и аргнониане (прямо эбенгардский пакт получается)

• Нравится 1
Опубликовано

Во-первых, они являются своеобразным символом примирения меров и недов.

О да, наше расовое превосходство неоспоримо. Подобно тому, как Аурбис был создан из слияния Ану и Падомая, так и наша раса была создана из сочетания двух противоположностей - меров и недом, и таким образом бретоны - это сама душа, сам дух Аурбиса в его лучшем и истинном проявлении. Именно мы лучше всех отражаем Великий Замысел Создания и именно нам суждено привести все остальные неполноценные расы к процветанию. Кому как если не нам устанавливать мировой порядок в этой вселенной? 

• Нравится 1
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
21.08.2013 13:20:17, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Кому как если не нам устанавливать мировой порядок в этой вселенной? 

Альтмерам
%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87-%D0%B2%D1%8B%D1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
21.08.2013 13:23:41, Meristol сказал(-а):

Альтмерам

В отличии от бретонцев они воплощают Ану а не Аурбис, что делает все их притязания смешными и абсурдными.

Опубликовано
21.08.2013 13:20:17, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

О да, наше расовое превосходство неоспоримо. Подобно тому, как Аурбис был создан из слияния Ану и Падомая, так и наша раса была создана из сочетания двух противоположностей - меров и недом, и таким образом бретоны - это сама душа, сам дух Аурбиса в его лучшем и истинном проявлении. Именно мы лучше всех отражаем Великий Замысел Создания и именно нам суждено привести все остальные неполноценные расы к процветанию. Кому как если не нам устанавливать мировой порядок в этой вселенной? 

Звучит здорово, хоть и несколько провокационно по отношению к другим расам. Думаю альтмеры бы слегка позеленели, услышав такое  :lol

С другой стороны бретонцы (или бретоны, ох уж этот перевод...) взяли только лучшее от обеих расовых ветвей, как будто сама судьба им благоволила. Так что да, за нами будущее ;)

Опубликовано (изменено)

Звучит здорово, хоть и несколько провокационно по отношению к другим расам.

Провокационно? Отнюдь, мы же не объявляем другие расы рабами, право слова. Да, наш уровень генетического развития выше чем у них, однако это легко корректируется с помощью естественного и простого, понятного каждому метода - межрасового скрещивания. В отличии от идеологии Талмора, наше мировоззрение не разжигает ненависть и желание уничтожить другие расы, но желание поднять их до нового уровня. Это, кстати, в очередной раз свидетельствует о нашем превосходстве над альтмерами.

Так что да, за нами будущее

Воистину.

Изменено пользователем Дмитрий Иоаннович
  • Нравится 1
Опубликовано
21.08.2013 13:28:31, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

В отличии от бретонцев они воплощают Ану а не Аурбис, что делает все их притязания смешными и абсурдными.

Насрать. Вы все будете лизать нам пятки.
%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87-%D0%B2%D1%8B%D1

• Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...