Перейти к содержанию

Провинции Иперии  

327 проголосовавших

1. 1. Что Вам по душе?

• Валенвуд
      32
    • Морровинд
      97
    • О. Саммерсет
      38
    • Сиродиил
      93
    • Скайрим
      83
    • Хайрок
      45
    • Хаммерфелл
      30
    • Чернотопье
      47
    • Эльсвейр
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясное дело Морровинд - похоже, это не только родина моего героя, но и моя тоже - по характеру чувствую себя чистейшим данемером, с тех пор как узнала об их существовании...)

• Нравится 1
Опубликовано
25.06.2013 11:42:50, Adiara сказал(-а):

Ясное дело Морровинд - похоже, это не только родина моего героя, но и моя тоже - по характеру чувствую себя чистейшим данемером, с тех пор как узнала об их существовании...)

Такая же интриганка?)

Опубликовано
25.06.2013 15:50:39, Ильмар сказал(-а):

Такая же интриганка?)

Данмеры - не просто интриганы, они еще и гордые, ироничные, поглощенные собой, независимые и непримиримые.

Опубликовано
25.06.2013 16:34:03, Adiara сказал(-а):

Данмеры - не просто интриганы, они еще и гордые, ироничные, поглощенные собой, независимые и непримиримые.

Интриганы!)

Опубликовано

Отдаю свой голос за Сиродиил.

Однако, хотелось бы побывать на о-вах Саммерсет, в Хай-Роке, Хаммерфелле и Чернотопье.

Раньше привлекал Акавир, но сейчас туда не тянет почему-то.

• Нравится 1
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
25.06.2013 16:35:40, Ильмар сказал(-а):

Интриганы!)

Разве возможно не быть интриганами при столь пытливом уме, властолюбии и жажде познания тайн мира?) Народ Морровинда всегда был загадочным и коварным...

Опубликовано

Вон Дядюшка Крассиус вообще имперец - и ничего, не мешает это ему быть забавным пошляком). Так что нечего тут избранников Азуры очернять!)))

Опубликовано
25.06.2013 16:53:38, Adiara сказал(-а):

Вон Дядюшка Крассиус вообще имперец - и ничего, не мешает это ему быть забавным пошляком). Так что нечего тут избранников Азуры очернять!)))

Скорее уж проклятых ей, но это с какой стороны смотреть.

Опубликовано

Сиродил.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
25.06.2013 17:55:47, Ильмар сказал(-а):

Скорее уж проклятых ей, но это с какой стороны смотреть.

Так это же как корпрус - тоже двояко можно оценить - проклятие и божественная болезнь одновременно! 

• Нравится 1
Опубликовано
25.06.2013 16:37:32, Джуниор сумрачный гений сказал(-а):

Однако, хотелось бы побывать на о-вах Саммерсет, в Хай-Роке, Хаммерфелле и Чернотопье.

Обалдеть запросы)

25.06.2013 16:53:38, Adiara сказал(-а):

Даааа-дда-дда...

Тёмный эльф убил свою жену, застукав её в постели с любовником. Когда судья спросил его, почему же он прикончил именно её, а не любовника, эльф ответил: "Я решил, что легче прикончить одну женщину, нежели убивать по мужчине каждую неделю".

Темной эльфийке показывали Даггерфолл. Когда ей показали величественный замок Даггерфолла, она сладко улыбнулась своему провожатому и прошептала: "Он наводит на мысли о сексе".

"Странно", - удивился провожатый. - "Почему именно замок Даггерфолла наводит вас на мысли о сексе?"

Темная эльфийка вздохнула: "Как и все остальное..."

Йелита сказала Ватисе, что ночью она будет ужинать с Темным эльфом по имени Морлет. "Я слышала, что он животное", - сказала Ватиса. - "Он сразу сорвет с тебя платье".

"Спасибо, что предупредила", - ответила Йелита. - "Я надену старое".

А ещё Барензия, например...

26.06.2013 08:07:00, Adiara сказал(-а):

Так это же как корпрус - тоже двояко можно оценить - проклятие и божественная болезнь одновременно! 

Тут, скорее, благословение и проклятие последовательно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне нравится Сиродил из за атмосферы "средневековья", ну и конечно пустыни и джунгли Эльсвейра(аля лунные топы, но охота посмотреть как это сделает Bethesda)

Опубликовано
14.07.2013 20:38:12, Meristol сказал(-а):

А как же Божественный Гермафродит?

Ну, он ведь не совсем данмер... Это, скорее, нюансы обретения божественности. Заняться ему нечем было...

Опубликовано
15.07.2013 06:02:14, Gorlukul сказал(-а):

Ну, он ведь не совсем данмер... Это, скорее, нюансы обретения божественности. Заняться ему нечем было...

"Хмм... Чем заняться мне сегодня? О, придумал - пойду-ка я ***** йокуданских королей!"

Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
16.07.2013 03:17:25, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

"Хмм... Чем заняться мне сегодня? О, придумал - пойду-ка я ***** йокуданских королей!"

А Сота студентам гром демонстрировал...)

Опубликовано

Else-Where... Пустыни с горячими ветрами, солнечные пляжи и легкомысленные пальмы. И коренной народ такой же. Легкомысленный, мурлыкающий и запрыгивающий на спины врагов. И, что самое замечательное, находится это место "где-то там", а значит, найти там что-то не так просто, как может показаться...

Опубликовано (изменено)
22.07.2013 21:28:24, Семён Савченко сказал(-а):

И, что самое замечательное, находится это место "где-то там", а значит, найти там что-то не так просто, как может показаться...

Не сложнее, чем в Алик'ре.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
На первом месте Морровинд, моя родина. На втором Скайрим-красивая, древняя страна. И ещё Хай Рок, есть в нём что-то такое необычное, заманчивое.
Опубликовано
23.07.2013 22:46:27, ordinator сказал(-а):

И ещё Хай Рок, есть в нём что-то такое необычное, заманчивое.

Мадемуазели и преферанс?)
  • Нравится 1
Опубликовано
23.07.2013 20:56:18, Ильмар сказал(-а):

А ты что-нибудь там искал?

А ты что-нибудь искал в Анеквине? А про Алик'р мы от выходцев куда больше слышали.

23.07.2013 22:55:03, Mithrandir сказал(-а):

Мадемуазели и преферанс?)

Ещё кухня, всякие твари и средневековая феодальная веселуха. Правда, с последней там теперь уж понапряжённей. 

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...