Moorindal Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 'Арсинис' сказал(-а): У меня есть любимые серии, мне все равно, что фаллаут 3 хуже фаллаута 2, я и сам это прекрасно понимаю, но тем не менее мне фаллаут 3 не становится нравится от этого на много меньше. И играя в фолл 3, мне приятно вспоминать фолл 2, сравнивать и удивляться, как далеко в техническом смысле шагнула одна из моих любимых "серий". В фоллауты я не играл, говорю исходя из того, что знаю. А с тех пор, как я сделал выводы для себя (изложенные ранее) я не находил им опровержения (хоть и не говорю, что видел все - многое, наверняка, пропустил). Раньше сценарии писали те, кто мог написать отличный сюжет. Теперь их пишут те, кто хочет хапнуть бабла. 'Арсинис' сказал(-а): Зато подача сюжета стала лучше. Я не говорю о разжевывании для детей, но ведь намного интереснее, когда сюжет подается , как в масс эффекте (каким бы там ни был сюжет), а не то как он подавался например в M&M 5-6. Значит то что сюжет поддается намного ярче, атмосфернее, активнее. Ну, игр атмосфернее Морроувинда и Арканума я лично не видел (что, впрочем, не означает, что их не существует). What can change the nature of a man?
Аргаонт Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=hhPEjwlmQfA
Арсинис Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 До 95 года только слышал, с 95 по 2005 аж слезы ностальгии на глазах, с 2005 сплошной шлак и шутаны пошли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти