Нибеней Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Интересно как запустить OBGE с полноэкранным сглаживанием...NormalFilter и EdgeAA дают явно не тот эффект, как даже х2 сглаживание
Zibi Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 'Нибеней' сказал(-а): Интересно как запустить OBGE с полноэкранным сглаживанием...NormalFilter и EdgeAA дают явно не тот эффект, как даже х2 сглаживание Форсируй сглаживание в драйвере видеоадаптера.
Luchafurel Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ага, учитывая то, что обге не прет с настройками видеокарты, если у тебя нвидия Х_Х
AndyEn Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет! Что-то темка засохла :) Такой вопрос - а кто-то с файлом - Oblivion.ini ? У кого стоит Enbseries, с файлом enbseries.ini игрались в настройках?
Zibi Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 'AndyEn' сказал(-а): Всем привет! Что-то темка засохла :) Такой вопрос - а кто-то с файлом - Oblivion.ini ? У кого стоит Enbseries, с файлом enbseries.ini игрались в настройках? Сейчас Enb входит в состав OBGE, там можно поиграться, но на свой вкус.
AndyEn Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 'SaNcH' сказал(-а): Сейчас Enb входит в состав OBGE, там можно поиграться, но на свой вкус. Последняя версия OBGE - 3?
Slashl Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 'AndyEn' сказал(-а): Последняя версия OBGE - 3? 3.0.1. 1
Zibi Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 'AndyEn' сказал(-а): Последняя версия OBGE - 3? Кинуть ссылку на tes.ag.ru или сами поищите? Там readme переведенное.
AndyEn Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 'SaNcH' сказал(-а): Кинуть ссылку на tes.ag.ru или сами поищите? Там readme переведенное. Да, буду благодарен. А то что-то у меня не получается поставить...
AndyEn Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 'SaNcH' сказал(-а): ReadMe. Большое спасибо! Установил, но вообще непонимаю как настроить эти все эффекты? Есть файл - shaderlist.txt - тут надо настраивать? У меня этот файл пустой... обливион.ини - ? Там вроде все настроил... Включаю Shift+F12 (енрб) - картинка становится лутше, но начинает тормзить на местности (в пещерах, домах не тормозит) Смотрел видео - где свет от солнца через деревья отражается....у меня такого нету... В самой игре (ТАБ) есть функция включает настройки OBGE - но я там хрен че понимаю :) Помогите пожалуйста, кто настраивал!!! П.С. Комп вроде неслабый для Обливиона ,все ставлю на максималку. Феном 4х АСУС Г-форс 465 1 Гб (дрова обновленные) 4 Гб РАМ Винда 7 Максималка
AndyEn Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 'Slashl' сказал(-а): 3.0.1. А тут 4.2.7 ?!?! P.S. кстате, разобрался с настройками всех приблуд :) Сегодня потестю P.S.S. Скачал QTP III В сети есть QTP III Redimized - разница какая?
AndyEn Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Поясните - нету у меня OBGE.ini!!! Мои документы\My Games\Oblivion - Там только Oblivion.ini!!!
Арсинис Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Думаю, надо запустить игру через обсе (OBGE установлен), поиграть 1 секунду, чтобы появился ini.
AndyEn Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 'Арсинис' сказал(-а): Думаю, надо запустить игру через обсе (OBGE установлен), поиграть 1 секунду, чтобы появился ini. Непонял?! Я запускаю через - obse_loader
Арсинис Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Чтобы появился обгешный ини, надо, чтобы игра поработала с обге. Его нет изначально, он появляется после запуска обге.
AndyEn Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 'Арсинис' сказал(-а): Чтобы появился обгешный ини, надо, чтобы игра поработала с обге. Его нет изначально, он появляется после запуска обге. Извините непонятливого, что мне нужно запустить? Как Обливу запустить чтобы появилось ини? Что надо кляцнуть? Или через что надо запустить?
rosemary Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 'AndyEn' сказал(-а): P.S.S. Скачал QTP III В сети есть QTP III Redimized - разница какая? Последний вроде как оптимизированный, и лагает меньше.
AndyEn Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 'Dremora' сказал(-а): Последний вроде как оптимизированный, и лагает меньше. Спасибо! Скачал и установил (1.7 Гб!!!) Вопросик - можно вручную вставить скачаный OBGE.ini или бессмысленно?
Fire_Warrior Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Хочу задать вопрос - уместно ли будет ставить улучшенные текстуры кварла при таких хар-ках машины NVIDIA GeForce GT 440 1GB, ОЗУ 2GB, 1ТБ жесткий диск, DualCore 3GHz На максимальных настройках ФПС падает только в некоторых местах где дофига и больше объектов - в замке кватча (Kvatch Aftermath) или при больших битвах - в сайларне где саинты на седурсеров нападают, там ФПС до 9-10 падает "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Petrovich Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Я бы попробовал. Дело в том, что у некоторых на более мощных машинах черте что творится, а кто-то спокойно играет и на слабых. Слабее, чем у тебя, например. Я не раз такое встречал. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Fire_Warrior Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ммм... Ну что-же, попытка не пытка. Или пытка? Но не для меня точно. Хотя... А есть кварл в BSA архивах но без сжатия? Просто я не хочу в случае чего под три тысячи текстур удалять вручную, а без сжатия потому что так быстрее игра грузить их будет и лагов меньше будет xDD "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Zibi Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 'AndyEn' сказал(-а): Спасибо! Скачал и установил (1.7 Гб!!!) Вопросик - можно вручную вставить скачаный OBGE.ini или бессмысленно? OBGE.ini появляется после выхода из игры, при нажатии "Выйти из игры".
AndyEn Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 'SaNcH' сказал(-а): OBGE.ini появляется после выхода из игры, при нажатии "Выйти из игры". Появляется "навсегда"? Или он потом автоматом удаляется?
Zibi Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 'AndyEn' сказал(-а): Появляется "навсегда"? Или он потом автоматом удаляется? Заходишь в игру - загружаешь сохранение - нажимаешь "Выход" - "Выйти из игры" - проверяешь на наличие Obge.ini. *.dll НЕ трогай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти