d_ivanov Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Добавляет в игру маленькое черное платье, которое можно купить у Энтони Лина в Тенпенни-Тауэр или у Беннона в Ривет-Сити. У них в продаже имеется одно платье, которое после покупки респаунится через каждые 3 дня. Можно получить платье через консоль, код платья - xx000EA6, где xx - номер мода в листе загрузки. В архиве содержатся русская и английская версии плагина для тел BABE и Type3. Ссылка
Siegrun Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Круто! ))) пойдет в обнову)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
d_ivanov Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Стараюсь ) И это мой третий плаг ^_^
Resident Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Отключай меню, когда скрины делаешь. И не забывай пользоваться анимацией.
d_ivanov Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Прицел я отключаю обычно, тут только на первом скрине забыл, а юзать позы только для скринов лень.
Resident Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Кстати, может в названии Little заменить на Small? Ведь если литл, то получается немного платьев. А если смолл, то маленькое платье.
d_ivanov Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Little используется не только для обозначения количества, для обозначения размера тоже. И мне это слово в данном контексте больше нравится по звучанию, чем small.
Resident Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Для размера литл никогда не используется, хотя это твое дело как свой мод называть. А я больше не вмешиваюсь.
d_ivanov Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Учим английский, потом лезем исправлять. 1. ; - less, lesser; - least 1) маленький, небольшой, малый (о размере) ; малочисленный (о количестве) little bird — пташка, птичка little cap — чепец, шапочка little man — человечек; карлик little finger — мизинец (на руке) little toe — мизинец (на ноге) Syn: small , not great
Siegrun Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Не спорьте. Да, я знаю про третий)))) страница уже сделана. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ЦитатаДобавляет в игру маленькое черное платье, шикарно) как отклинит интернет - скачаю) PS: я не знаток английского, но "литл" подходит нормально - в крайнем случае на "short" (не помню, как правильно пишется) можно заменить. ЦитатаИ это мой третий плаг ^_^ Поздравляю))) Так держать))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти