Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38a31cc5c183.jpg

Браузерная игра, я далеко не поклонник браузерок, они все тупые и совершенно неинтересные. Так я думал до того, как познакомился с этой игрой. Она это нечто!

Концепция весьма проста, вы мышь, вы должны добраться до сыра и отнести его в нору. Есть обычные мыши и шаманы, шаманом становится мышь из тройки игроков набравших наибольшее число очков в прошлом раунде. Шаман с помощью магии создает специальные конструкции с помощью которых надо преодолеть препятствия. Казалось бы что тут интересного? Однако процесс неимоверно доставляет лулзы. Во первых конструкции зависят лишь от воображения шамана, во вторых это карта обычно с 20 мышами бьющимися за кусок сыра. Аудитория тоже жжет напалмом. На сайте игры можно посмотреть раунд в роли зрителя.
Можно создавать свою комнату и приглашать туда знакомых мышей на эпическую битву за сыр.
Черт, я так не смеялся уже много лет.
Днем онлайн около 3000.
Есть русские, американцы, да там все есть.
Опубликовано
Полтора или больше часа там просидела. Весьма забавно.

Один момент даже рассмешил. Почти все залезли в нору. Остался шаман и одна мышь. Мышь встаёт напротив шамана и пишет - "Дуэль?". :computer:
Ясно, чем закончилась дуэль. Мышь через несколько секунд улетела от удара шарика.
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...