Flannastri Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 22.07.2016 11:24:56, Sam XII сказал(-а):Во всем, кроме некой скомканности. Ну и мне еще графика в некоторых моментах не понравилась, но "это такое". Но в целом в фильмах даже полнее события манги раскрыты, а скомканность при сравнении с ней как раз можно заметить. Но в сравнении с 97м — да, практически во всем лучше. Про графоний тоже согласная, местами сильно халтурно (но в этом плане "Золотому Веку" до "Берсерка" 2016 все-таки далеко, лол), но к третьей части получше уже стало. Вообще, положа руку на сердце, вот так и не скажешь, что первый сериал "Берсерк" был бомба (я его смотрела, наверное, в начале двухтысячных, и он меня не то чтобы сильно поразил), у него статус культового именно из-за манги. Не будь такой истерии по оригиналу, его бы, возможно, прожевали и забыли давным-давно. 22.07.2016 11:24:56, Sam XII сказал(-а): Я, конечно, понимаю, что это ИМхО, но каждый раз ассоциации несколько иные) Я даже не знаю, как мне нужно реагировать. Ассоциации такие ассоциации. :3
Arkadros Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Золотой век не сильно лучше первого аниме, даже мой брат согласен. Ещё недавно они были простыми наёмниками, и тут раз, они уже имеют допуск на королевские праздненства. Насчет сравнивания с мангой, признаю, что мангу читал давно. электронная подпись
Vhailor Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Мдэ...новый сериальчик огорчил,посмотрел две серии,на большее не хватило. Казалось бы,известная и популярна манга,куча материала,что бы в течении лет пяти клепать сезоны сериала который просто обречён на успех,но...Как можно было сделать такое гуано? Видимо,восток - дело уж слишком тонкое и бака гайдзину этого не понять..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти