Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уииии :3
Поставился он у меня, гаденыш на среднем качестве, плюс я включила сглаживание (ибо без него уже не могу) и лучики. Тормозов нет ттт

Поиграла пока чуть-чуть, пока Геральт не помер. Вот я так и знала , что первый раз он помрет нелепоhaha.gif Свалиться с моста... после всех геройств и рубилова...*фейспалм*

А перед этим было 10 подходов к баллисте и бесконечные респауны соперников, пока не дотюкала, что надо мышку жать так, чтобы полосочка заполнила все Х_Х

h_1331332614_8810918_3600390cb2.png

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

А перед этим было 10 подходов к баллисте и бесконечные респауны соперников, пока не дотюкала, что надо мышку жать так, чтобы полосочка заполнила все Х_Х

:muahaha: Там же показывается ... тыкаем на ПКМ или ЛКМ

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
Так я и тыкала, только не поняла, что тыкать надо часто и пока оранжевая полосочка до конца не дойдет.
И почему ведьмаку поменяли рожу на иную чем из трейлера?т.т
А Иорвет няшечка дыыааааа :3

Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

А Иорвет няшечка дыыааааа :3

Няшечка :blink: ... этот ушастый помог убить короля Фольтеста, да еще и гордится этим ...

Опубликовано
'Аргаонт' сказал(-а):

Из которого?

Вот такая у него была мордашка изначально
'Спойлер'

geralt.jpg.jpeg

Но потом его опять состарили и поменяли зрачки Х_Х

Вот ведь разрабы какие Х_Х Который раз делай выбор между двумя няшками Х_Х Роше или Иорвет-это будет слооожно т.т

Опубликовано
Не то чтоб старым, все таки в него куча баб влюблялась, но на официальной обложке он какой-то совсем злой и постаревший. В игре выглядит оптимально и больше похоже на лицо из первой части, но в нем стало больше человеческого. Ато лицо Геральта из первой игры можно было бы без проблем прилепить какому-нибудь мегазлодею вампиру-оборотню. Такой он был жесткий и брутальный.
Опубликовано
'Domastir сказал(-а):

Странно, что ты сам качал кряки …

Я купил себе лицензию, и после установки игра сама себя обновила до последней версии. Особых глюков или багов я не заметил пока что … единственное что попало во внимание это то, что у некоторых НПС во время диалога пропадает голос и, то, что после выполнения задание по восстановлению серебряного меча рецепт не исчезает … хотя по поводу рецепта можно предположить что наш ведьмак снова оставит его в чьей не будь глотке и рецепт нужен будет снова.

Ну так я игру купил 16мая, по спец. акции. Смешно было, когда до офиц. выпуска уже 2 патча вышло ХДД
0_о
Опубликовано
Информация предоставлена сайтом Каэр Морхен

Работы над патчем 1.3 всё ещё ведутся, но CD Project уже сейчас решили показать нам предварительный список изменений и исправлений, которые будут реализованы в ближайшем обновлении. Наиболее важные изменения в патче - это долгожданная поддержка формата монитора 4:3 и новый бесплатный DLC - "Мешок, полный пуха" - это новый квест во второй главе.

'Список изменений патча 1.3'

1. Новый БЕСПЛАТНЫЙ DLC - "Мешок, полный пуха" - новый квест во второй главе. Чтобы начать квест, навестите чудака Элтона, который живёт в уединенном домике, возле карьера в Вергене. Квест принесёт наибольшую пользу тем, кто проявит терпение.
2. Игра теперь поддерживает форматы монитора 4:3, 5:4 и 16:10.
3. Добавлено место для хранения вещей. Игрок теперь может хранить свои запасы в тавернах. Чтобы забрать или оставить вещи на хранение, поговорите с трактирщиком.
4. Раздел "мусор" был добавлен в инвентарь, чтобы внести большую ясность в классификацию предметов.
5. Добавлена новая опция в меню "дополнительно" – теперь игрок может просмотреть видеофрагменты (флешбэки, воспоминания, сны, украденные гарпиями) не в игре.
6. Добавлена опция "Быстрая загрузка" (кнопка F9).
7. Графический параметр “HUD” может быть скрыт, чтобы сделать скриншот. На новых копиях игры, возможность скрывать / показывать HUD доступна по умолчанию на кнопу 'H'. Пользователи, изменившие настройки клавиш должны перейти к настройкам игры в Configuration Tool и назначить клавишу для этой опции.
8. Проблема с неработающей игрой при разрешении 2560x1440 была исправлена.
9. Проблемы, связанные с технологией NVidia Vision 3D были исправлены. Игрокам больше не нужно удалять соответствующие драйверы.
10. Левши теперь могут настраивать конфигурацию кнопок мыши под себя.
11. Улучшена конфигурация управления и быстрого доступа к различным меню в игре.
12. Теперь при установке патча настройки не сбрасываются на значение “по умолчанию”.
13. Конфигурационный файл оставлен без изменений, в то время как launcher / configuration tool пропатчен и переписан.
14. Launcher закрывается в то время, когда устанавливается патч, что исключает ошибки в результате обновления игры.
15. Launcher теперь закрывается полностью во время игры, а не продолжает работать в фоновом режиме.
16. "Установленная версия игры является недействительной или неполной" - ошибка в обновлении, когда свободного места на жестком диске недостаточно - сообщение было изменено, чтобы более точно отразить суть ошибки.
17. Мутагены теперь алхимический компонент. Слабые мутагены выпадают чаще, чем мощные, хотя общий дроп мутагенов был уменьшен.
18. Исправления были внесены в уровень дропа мутагенов.
19. Раздел "Дракон" в прологе теперь будет доступен только после прохождения всех предыдущих последовательностей, тем самым понижая сложность в начале игры.
20. Во время битвы с Кейраном, когда мост рухнет, на карте появится отметка, для лучшей навигации и успешного завершения квеста.
21. Во многих квестах были исправлены отметки на карте.
22. Знак Квен был немного улучшен - Знак рассеивается на 20% быстрее после нанесения врагом удара. Много незначительных проблем, связанных с этим Знаком, также были решены.
23. Проблема с бомбой “сон дракона” была решена. Повреждение боссам от кинжалов были сокращены на половину.
24. Немного улучшена оптимизация в таверне в Вергене..
25. Проблема с музыкой в “стелс - режимах” была исправлена.
26. Проблема с игрой в армреслинг с Бартом Баржей была исправлена. Игрок больше не может бесконечно выигрывать у него деньги.
27. Возможность кулачного боя с женщиной, молящейся у статуи в Вергене была отключена.
28. Соперники в мини-играх в одной из таверн теперь следуют друг за другом по порядку, не блокируя друг друга.
29. Проблема с мечом “Фенн”, задействованным в бою, была исправлена.
30. Проблема с перчатками травника была исправлена.
31. В прологе решена проблема с длинным стальным мечем Геральта.
32. Исправлена проблема, когда некоторые накеры были бессмертными.
33. Исправлена проблема с черным экраном, блокирующим продвижение в игре.
34. Взаимодействие больше не появляется на разрушенных гнездах накеров.
35. Исправлена ошибка с квестом "Запах благовоний". Завершенный, теперь он отображается правильно.
36. Проблема с внезапное переключением на геймплей, непосредственно перед заставкой с участием Синтии и Филиппы, была устранена.
37. Исправлен баг с Трисс, Роше или Йорветом перед финальными титрами.
38. Баг с охраной, шагающей циклично, был исправлен.
39. Посланник реданцев в палатке Хенсельта теперь не может быть убит.
40. Женщина - эльф в Вергене теперь не принимает позу “T”.
41. Исправлен баг с гнильцами, питающимися трупами.
42. Несколько исправлений с функционированием населения в игре.
43. Исправлены многочисленные проблемы с камерой в диалогах.
44. Много изменений в прологе, касающихся последовательности действия (например, король Фольтест, жестикулирущий руками на городских стенах).
45. Баг в квесте “В когтях безумия” был исправлен.

Опубликовано
Наверняка утилиту Savegame manager уже видели многие кто играет в The Witcher 2. Так или иначе, я решил выложить на нее ссылку, мало ли.

Сама утилита позволяет вам сканировать, просматривать и удолять из хранилища ненужные более записи игры. По словам автора, утилита совместима и с первой частью игры.
  • Нравится 1

Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

Ну и я не могу не выложить х) Раз нету топика "скрины из других игр", пусть будет тут :3

Хех и почему я не удивлен что под спойлером находится именно Йо ;) ... а скрин очень красив, особенно нравятся как лучи солнца падают сквозь Йорвета ...

Опубликовано
Раз никто не отвечает, пущай будет дабл пост :3
Простите за мой флуд, но я не могу не выложить своих скриншотов :3

Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

Раз никто не отвечает, пущай будет дабл пост :3
Простите за мой флуд, но я не могу не выложить своих скриншотов :3

Очень красивые скриншоты, молодец :thumbsup:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Да, релиз у The Witcher 2: Assassins of Kings был и правда довольно багованный, но потом вроде как все поправили.
Прошел игру 2 раза по обоим путям: и за Йорвета и за Вернона.
Ну мое субъективное мнение: немного все-таки перемудрили с движком (хотя после последних патчей не встречался с подобным). Иногда после неопред. количества проведенного времени в игре вдруг начинает все жутко тормозить. Помогает только перезаход, что радости не прибавляет.
Геймплей же только порадовал своими изменениями. Убрана эта "однокнопочность", присущая первому Ведьмаку.

Сказать можно еще много чего и по сюжету, но в общем игра хорошая, если бы еще не поторопились и не напортачили с ее релизом, то было б еще лучше. А то начальная забагованность немного портит впечатление.
М'Аик много знает и что-то говорит. М'Аик знает то, чего не знают другие ©
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Играл год назад, но так и не прошел ее, слишком много гемморойных мест. Хотя первый Ведьмак очень понравился.

Потом может еще разок этот Assassins of Kings попытаюсь пройти.
Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...