Luchafurel Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Уииии :3 Поставился он у меня, гаденыш на среднем качестве, плюс я включила сглаживание (ибо без него уже не могу) и лучики. Тормозов нет ттт Поиграла пока чуть-чуть, пока Геральт не помер. Вот я так и знала , что первый раз он помрет нелепо Свалиться с моста... после всех геройств и рубилова...*фейспалм* А перед этим было 10 подходов к баллисте и бесконечные респауны соперников, пока не дотюкала, что надо мышку жать так, чтобы полосочка заполнила все Х_Х
Domastir D'Morte Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 'Luchafurel' сказал(-а): А перед этим было 10 подходов к баллисте и бесконечные респауны соперников, пока не дотюкала, что надо мышку жать так, чтобы полосочка заполнила все Х_Х Там же показывается ... тыкаем на ПКМ или ЛКМ Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Luchafurel Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Так я и тыкала, только не поняла, что тыкать надо часто и пока оранжевая полосочка до конца не дойдет. И почему ведьмаку поменяли рожу на иную чем из трейлера?т.т А Иорвет няшечка дыыааааа :3
Аргаонт Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 'Luchafurel' сказал(-а): чем из трейлера?т.т Из которого?
Domastir D'Morte Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 'Luchafurel' сказал(-а): А Иорвет няшечка дыыааааа :3 Няшечка ... этот ушастый помог убить короля Фольтеста, да еще и гордится этим ... Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Luchafurel Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 'Аргаонт' сказал(-а): Из которого? Вот такая у него была мордашка изначально 'Спойлер' Но потом его опять состарили и поменяли зрачки Х_Х Вот ведь разрабы какие Х_Х Который раз делай выбор между двумя няшками Х_Х Роше или Иорвет-это будет слооожно т.т
Аргаонт Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Эта рожа на Геральта не похожа чуть менее, чем никак. Так что все нормально.
Luchafurel Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Нет, похож, только это Геральт в молодости скорей. А так, по лору, да...он должен быть старым и поношенным...Х_Х
Аргаонт Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Не то чтоб старым, все таки в него куча баб влюблялась, но на официальной обложке он какой-то совсем злой и постаревший. В игре выглядит оптимально и больше похоже на лицо из первой части, но в нем стало больше человеческого. Ато лицо Геральта из первой игры можно было бы без проблем прилепить какому-нибудь мегазлодею вампиру-оборотню. Такой он был жесткий и брутальный.
Уилл Райт Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 'Domastir сказал(-а): Странно, что ты сам качал кряки … Я купил себе лицензию, и после установки игра сама себя обновила до последней версии. Особых глюков или багов я не заметил пока что … единственное что попало во внимание это то, что у некоторых НПС во время диалога пропадает голос и, то, что после выполнения задание по восстановлению серебряного меча рецепт не исчезает … хотя по поводу рецепта можно предположить что наш ведьмак снова оставит его в чьей не будь глотке и рецепт нужен будет снова. Ну так я игру купил 16мая, по спец. акции. Смешно было, когда до офиц. выпуска уже 2 патча вышло ХДД 0_о
Domastir D'Morte Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Информация предоставлена сайтом Каэр Морхен Работы над патчем 1.3 всё ещё ведутся, но CD Project уже сейчас решили показать нам предварительный список изменений и исправлений, которые будут реализованы в ближайшем обновлении. Наиболее важные изменения в патче - это долгожданная поддержка формата монитора 4:3 и новый бесплатный DLC - "Мешок, полный пуха" - это новый квест во второй главе. 'Список изменений патча 1.3' 1. Новый БЕСПЛАТНЫЙ DLC - "Мешок, полный пуха" - новый квест во второй главе. Чтобы начать квест, навестите чудака Элтона, который живёт в уединенном домике, возле карьера в Вергене. Квест принесёт наибольшую пользу тем, кто проявит терпение. 2. Игра теперь поддерживает форматы монитора 4:3, 5:4 и 16:10. 3. Добавлено место для хранения вещей. Игрок теперь может хранить свои запасы в тавернах. Чтобы забрать или оставить вещи на хранение, поговорите с трактирщиком. 4. Раздел "мусор" был добавлен в инвентарь, чтобы внести большую ясность в классификацию предметов. 5. Добавлена новая опция в меню "дополнительно" – теперь игрок может просмотреть видеофрагменты (флешбэки, воспоминания, сны, украденные гарпиями) не в игре. 6. Добавлена опция "Быстрая загрузка" (кнопка F9). 7. Графический параметр “HUD” может быть скрыт, чтобы сделать скриншот. На новых копиях игры, возможность скрывать / показывать HUD доступна по умолчанию на кнопу 'H'. Пользователи, изменившие настройки клавиш должны перейти к настройкам игры в Configuration Tool и назначить клавишу для этой опции. 8. Проблема с неработающей игрой при разрешении 2560x1440 была исправлена. 9. Проблемы, связанные с технологией NVidia Vision 3D были исправлены. Игрокам больше не нужно удалять соответствующие драйверы. 10. Левши теперь могут настраивать конфигурацию кнопок мыши под себя. 11. Улучшена конфигурация управления и быстрого доступа к различным меню в игре. 12. Теперь при установке патча настройки не сбрасываются на значение “по умолчанию”. 13. Конфигурационный файл оставлен без изменений, в то время как launcher / configuration tool пропатчен и переписан. 14. Launcher закрывается в то время, когда устанавливается патч, что исключает ошибки в результате обновления игры. 15. Launcher теперь закрывается полностью во время игры, а не продолжает работать в фоновом режиме. 16. "Установленная версия игры является недействительной или неполной" - ошибка в обновлении, когда свободного места на жестком диске недостаточно - сообщение было изменено, чтобы более точно отразить суть ошибки. 17. Мутагены теперь алхимический компонент. Слабые мутагены выпадают чаще, чем мощные, хотя общий дроп мутагенов был уменьшен. 18. Исправления были внесены в уровень дропа мутагенов. 19. Раздел "Дракон" в прологе теперь будет доступен только после прохождения всех предыдущих последовательностей, тем самым понижая сложность в начале игры. 20. Во время битвы с Кейраном, когда мост рухнет, на карте появится отметка, для лучшей навигации и успешного завершения квеста. 21. Во многих квестах были исправлены отметки на карте. 22. Знак Квен был немного улучшен - Знак рассеивается на 20% быстрее после нанесения врагом удара. Много незначительных проблем, связанных с этим Знаком, также были решены. 23. Проблема с бомбой “сон дракона” была решена. Повреждение боссам от кинжалов были сокращены на половину. 24. Немного улучшена оптимизация в таверне в Вергене.. 25. Проблема с музыкой в “стелс - режимах” была исправлена. 26. Проблема с игрой в армреслинг с Бартом Баржей была исправлена. Игрок больше не может бесконечно выигрывать у него деньги. 27. Возможность кулачного боя с женщиной, молящейся у статуи в Вергене была отключена. 28. Соперники в мини-играх в одной из таверн теперь следуют друг за другом по порядку, не блокируя друг друга. 29. Проблема с мечом “Фенн”, задействованным в бою, была исправлена. 30. Проблема с перчатками травника была исправлена. 31. В прологе решена проблема с длинным стальным мечем Геральта. 32. Исправлена проблема, когда некоторые накеры были бессмертными. 33. Исправлена проблема с черным экраном, блокирующим продвижение в игре. 34. Взаимодействие больше не появляется на разрушенных гнездах накеров. 35. Исправлена ошибка с квестом "Запах благовоний". Завершенный, теперь он отображается правильно. 36. Проблема с внезапное переключением на геймплей, непосредственно перед заставкой с участием Синтии и Филиппы, была устранена. 37. Исправлен баг с Трисс, Роше или Йорветом перед финальными титрами. 38. Баг с охраной, шагающей циклично, был исправлен. 39. Посланник реданцев в палатке Хенсельта теперь не может быть убит. 40. Женщина - эльф в Вергене теперь не принимает позу “T”. 41. Исправлен баг с гнильцами, питающимися трупами. 42. Несколько исправлений с функционированием населения в игре. 43. Исправлены многочисленные проблемы с камерой в диалогах. 44. Много изменений в прологе, касающихся последовательности действия (например, король Фольтест, жестикулирущий руками на городских стенах). 45. Баг в квесте “В когтях безумия” был исправлен. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Domastir D'Morte Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Наверняка утилиту Savegame manager уже видели многие кто играет в The Witcher 2. Так или иначе, я решил выложить на нее ссылку, мало ли. Сама утилита позволяет вам сканировать, просматривать и удолять из хранилища ненужные более записи игры. По словам автора, утилита совместима и с первой частью игры. 1 Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Luchafurel Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 О)спасибо) Полезная вещица Ну и я не могу не выложить х) Раз нету топика "скрины из других игр", пусть будет тут :3 'Спойлер' [IMG]http://i1096.photobucket.com/albums/g330/Luchafurel/The%20Witcher%202/th_TW2_1.jpg[/img]
Domastir D'Morte Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 'Luchafurel' сказал(-а): Ну и я не могу не выложить х) Раз нету топика "скрины из других игр", пусть будет тут :3 Хех и почему я не удивлен что под спойлером находится именно Йо ... а скрин очень красив, особенно нравятся как лучи солнца падают сквозь Йорвета ... Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Luchafurel Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ну кто ж еще то. не Лютик же XD Хитрый злодей-стероидный Бармалей! 'Спойлер'[IMG]http://i1096.photobucket.com/albums/g330/Luchafurel/The%20Witcher%202/th_TW_5.jpg[/img]
Domastir D'Morte Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 'Luchafurel' сказал(-а): Хитрый злодей-стероидный Бармалей! Подрисовать бороду в ФШ и будет вылитый злодей-Бармалей Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Luchafurel Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 х) Пока никто не заметил, пофлудю еще скрианми... Его было действительно жаль. 'Спойлер'[IMG]http://i1096.photobucket.com/albums/g330/Luchafurel/The%20Witcher%202/th_TW2_3.jpg[/img]
Luchafurel Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Раз никто не отвечает, пущай будет дабл пост :3 Простите за мой флуд, но я не могу не выложить своих скриншотов :3 'Спойлер' Геральт. Зад-Перед [IMG]http://i1096.photobucket.com/albums/g330/Luchafurel/The%20Witcher%202/th_TW2_2.jpg[/img] [IMG]http://i1096.photobucket.com/albums/g330/Luchafurel/The%20Witcher%202/th_TW2_4.jpg[/img] В тюряге... [IMG]http://i1096.photobucket.com/albums/g330/Luchafurel/The%20Witcher%202/th_TW2_6.jpg[/img] [IMG]http://i1096.photobucket.com/albums/g330/Luchafurel/The%20Witcher%202/th_TW2_7.jpg[/img] "Вы еще не играете с нами? Тогда мы идем к вам!" [IMG]http://i1096.photobucket.com/albums/g330/Luchafurel/The%20Witcher%202/th_TW2_9.jpg[/img] "А пока они идут, я , пожалуй, расскажу вам сказку...о короле...вернее, о его голове" [IMG]http://i1096.photobucket.com/albums/g330/Luchafurel/The%20Witcher%202/th_TW2_8.jpg[/img]
Domastir D'Morte Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 'Luchafurel' сказал(-а): Раз никто не отвечает, пущай будет дабл пост :3 Простите за мой флуд, но я не могу не выложить своих скриншотов :3 Очень красивые скриншоты, молодец Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Welsharoon Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Да, релиз у The Witcher 2: Assassins of Kings был и правда довольно багованный, но потом вроде как все поправили. Прошел игру 2 раза по обоим путям: и за Йорвета и за Вернона. Ну мое субъективное мнение: немного все-таки перемудрили с движком (хотя после последних патчей не встречался с подобным). Иногда после неопред. количества проведенного времени в игре вдруг начинает все жутко тормозить. Помогает только перезаход, что радости не прибавляет. Геймплей же только порадовал своими изменениями. Убрана эта "однокнопочность", присущая первому Ведьмаку. Сказать можно еще много чего и по сюжету, но в общем игра хорошая, если бы еще не поторопились и не напортачили с ее релизом, то было б еще лучше. А то начальная забагованность немного портит впечатление. М'Аик много знает и что-то говорит. М'Аик знает то, чего не знают другие ©
Lariatius Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Играл год назад, но так и не прошел ее, слишком много гемморойных мест. Хотя первый Ведьмак очень понравился. Потом может еще разок этот Assassins of Kings попытаюсь пройти. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Domastir D'Morte Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Решил немного оживить тему и добавить несколько скриншотов моего прохождения [IMG]http://i1232.photobucket.com/albums/ff379/Domastire/The%20Witcher%20II%20Assassins%20of%20Kings/th_008.jpg[/img] [IMG]http://i1232.photobucket.com/albums/ff379/Domastire/The%20Witcher%20II%20Assassins%20of%20Kings/th_011.jpg[/img] Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Арсинис Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А я все никак не пройду путем Йорвета и не испробую новый контент из Расширенного Издания. Лень, такая лень.
TSCH Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 И мне лень , начал - понял , что и тут Йенифер не будет - бросил , пока . А первый понравился .
Domastir D'Morte Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 'TSCH' сказал(-а): что и тут Йенифер не будет - бросил , пока . Зато тут есть Трисс Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти