Siegrun Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Цитата12. Старинная двемерская головоломка: кубик Хасфата Рубика. упала в корчах)))))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Orc Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 'Анна сказал(-а):14. - Вот те раз, - озадаченно проблеял стражник, провожая взглядом пролетевшую рыбу-убийцу. - Вот те два, - следом промчался дракон. - Вот те три, - скальный наездник похлопал стражника по плечу. - М'айк любит лошадей под сливочным соусом... - мяукнуло из кустов...Все супер ржака Но вот это идея для плагина...
Анна Райт Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Хмм, а сделай! Только чур я тексты пишу! – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Svengdir Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Цитата10. Лунный сахар делают из лунной свеклы. 13. Нет зверя страшнее голого норда посреди леса в полночь зимой... +1 Ф мой цытатнег. Луннныыыыыыый сахеееееееер.)))
Orc Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 'Анна сказал(-а):Хмм, а сделай! Только чур я тексты пишу!Тада уж и сюжет придумываешь Только... боюсь, что из всего нужного для такого плага я могу только изготовить бредоболического вида локацию, где все и будет происходить. Ну еще НПС скального наездника) А вот квесты диалоги и скрипты... Анимация летающих рыбок Хотя до следующего дня Шигорате у нас еще есть время Идейко по сюжету: Котэ М'айк во дни своей буйной молодости очень любил путешествовать. Однажды он попал на Дрожащие острова, там выполнил все квесты))) И стал не-стану-писать-кемЪ. Таки вот сидит он на островке в провинции Morrowind, а сам такой весь воплощенный… Ну и к примеру добавить ему в диалоги такие темы, неосторожно затронувши которые, player попадает в некую локацию, где все и произойдет… Попасть легко, а вот выбраться, постараться нужно
Анна Райт Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Оо Надо подумать... – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Imort Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 И сюды кину, может ещё кто порадуется. Данмерская пустошь, Страшная жара. Пеплом травит небо Красная Гора. Там, во мрачных недрах, Злобный Дагот Ур Поедать изволит Трупы потных дур. Корпрусные монстры Бродят в городах, Неревар израненный Прячется в кустах. Добрый Дивайт Фир Мудро говорит: Не ходите, девки, Летом в Морровинд!.. 'лето'
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти