Арсинис Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Жанр: RPG / IsometricПлатформа: [PC]Разработчик: Troika GamesИздатель: Sierra On-LineДата выхода: 24 августа 2001 г.Началом игры служит падение дирижабля Зефир, летящего из Каладона в Тарант. Дирижабль был сбит полуограми, на вооружении которых находились самолёты, ещё не известные в мире Арканум. Главный герой игры был единственным, кто сумел спастись. На земле он обнаружил умирающего карлика, который передал ему кольцо и рассказал бессвязное предостережение о скором приходе Зла в этот мир. Поиски того, кому надо отнести кольцо, а также последующие события и становятся основой сюжета игры. Видеоhttps://youtu.be/vGKlGqvt8AQ 3
Джигаллаг Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Ух ты ё, моя любимая РПГ, я не думал что кто-нибудь еще помнит о её существовании... 2
Арсинис Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Конечно помнят, лучшей игры в жанре стимпанк не было, да и просто потрясающая игра. Эх.. ностальгия. 2
Джигаллаг Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Еще не нашли ответ, как достать меч и Древнего Лабиринта в провинции Дерхольм ?
Moorindal Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Одна из любимейших игр, сто раз проходил... Еще бы с удовольствием прошел, но времени нет... 2 What can change the nature of a man?
qqazz12 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Да. Зачетная была игрулигна. Халь что немного сыроватая. И жаль что без продолжений. 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Иван Наумов Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Да, жаль что ее немногие оценили ) Оч зачетная игрулина. При том, что фолыч меня никоглда особо не цеплял (а разрабы то одни и те же считай), но Арк вот - навсегда в сердце остался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти