Holsten Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Жанр: комедия, музыкальныйГод: 2008Статус: оконченСтудия: Studio 4°CРежиссёр: Нагахама ХиросиСезон:Detroit Metal City (12 эпизодов + промо)ОписаниеСойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДМС». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток.
Holsten Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 **ять, энто просто о***тельно! Просто натуральное безумие, от первых серий валялся под столом. Смотреть только с оригинальной озвучкой и субтитрами, которые, к слову, жгут так же неимоверно. Если вы это не смотрели - ваша никчёмная жизнь прожита зря, и Краузер ждёт вас в Аду, дабы анально покарать!
Holsten Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 'Арсинис' сказал(-а):Я смотрел мне не понравилось) О______________________О От Краузера даже Токийская Башня не спаслась! >D:
Nomar Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Имхо апофеоз кретинизма. Я и J-rock недолюбливаю, тут их пафос и дибильный имидж возведен в абсолют. Хоть и в шутку. |
Мимопроходящий Бе Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Я просмотрел - доволен. Метал застебали на отличненько. Прогулялись по всем стереотипам :) Школота. А что поделаешь? девиант галерея
Holsten Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 'Nomar' сказал(-а):Имхо апофеоз кретинизма. Я и J-rock недолюбливаю, тут их пафос и дибильный имидж возведен в абсолют. Хоть и в шутку. Ну вообще тут скорее метал высмеивается, отдельно дэз и блэк. Причём довольно-таки правдиво-пародийно. Джей-рока я как-то тут не услышал особо. Кстати, после просмотра анимешки рекомендуется читать мангу, ибо аниме - чистая, абсолютно списанная экранизация первого тома манги. Причём дальше раздвоение личности Негиси безумно доставляет, крышу у него рубить начинает будь здоров.
Svengdir Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Смотрел. Ржал, как конь, не вылезая из-под стола. Доставило.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти