Перейти к содержанию

Detroit Metal City / Детройт, город металла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3ieXI7A.jpg.jpeg

Жанр: комедия, музыкальный
Год: 2008
Статус: окончен
Студия: Studio 4°C
Режиссёр: Нагахама Хироси

Сезон:
Detroit Metal City (12 эпизодов + промо)

Описание
Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДМС». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток.
Опубликовано
**ять, энто просто о***тельно! Просто натуральное безумие, от первых серий валялся под столом.
Смотреть только с оригинальной озвучкой и субтитрами, которые, к слову, жгут так же неимоверно.
Если вы это не смотрели - ваша никчёмная жизнь прожита зря, и Краузер ждёт вас в Аду, дабы анально покарать!
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
Я смотрел
мне не понравилось)

О______________________О
От Краузера даже Токийская Башня не спаслась! >D:
Опубликовано
Имхо апофеоз кретинизма. Я и J-rock недолюбливаю, тут их пафос и дибильный имидж возведен в абсолют. Хоть и в шутку.

M8Y9y.png.png|

Опубликовано
'Nomar' сказал(-а):
Имхо апофеоз кретинизма. Я и J-rock недолюбливаю, тут их пафос и дибильный имидж возведен в абсолют. Хоть и в шутку.

Ну вообще тут скорее метал высмеивается, отдельно дэз и блэк. Причём довольно-таки правдиво-пародийно. Джей-рока я как-то тут не услышал особо.
Кстати, после просмотра анимешки рекомендуется читать мангу, ибо аниме - чистая, абсолютно списанная экранизация первого тома манги. Причём дальше раздвоение личности Негиси безумно доставляет, крышу у него рубить начинает будь здоров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...