Арсинис Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэнГод: 20.10.1999Статус: выпускаетсяСтудия: Toei AnimationРежиссёр: Уда КоносукэСезон(ы):One piece : (>469 эп. + 5 спэшлов)Описание:Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ...Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте.Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с намиОпенингhttp://www.youtube.com/watch?v=H0CS1IRr3jcЭндинг 2
Welsharoon Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Мда... Арсинис, неужели тебе хватило силы весь его просмотреть? М'Аик много знает и что-то говорит. М'Аик знает то, чего не знают другие ©
Welsharoon Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ты монстр Мультик прикольный, но меня хватило только на 152 серии. Последний был где новый корабль и водоворот. Соберусь с духом и досмотрю остальное как-нибудь. М'Аик много знает и что-то говорит. М'Аик знает то, чего не знают другие ©
Анна Райт Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А меня хватило на пять серий. Ага, на костер меня. Угнетала рисовка, да и персонажи не зацепили. – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Арсинис Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Рисовка норм, особенно для 98 года, 1-5 серии как раз снимались тогда. Персонажи не зацепили? Ну тут вообще не о чем говорить, если просмотрено 5 серий.
DarkAngelEx3m Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Мульт действительно очень достойный) Давно про него слышал много хорошего... просмотреть однако не решался долго... ну и все же не так давно решился ) Лично меня первые серии особо не зацепили и смотрелись местами довольно напряженно... с переселением себя даже чтоб не выключить) Однако спустя пару тройку десятков серий втянулся очень сильно!) Все что было посмотрел сейчас по возможности с удовольствием гляжу новые серии) В общем оч рекомендую) DAEx3m
ivar Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Без ссылки на это видио тема будет не полной. http://www.youtube.com/watch?v=jt4Q7ch2o1Q -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Арсинис Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Арка про рыболюдей навевает скуку, бесконечные не очень интересные флэшбеки утомляют, чувствуется, что аниме катастрофически быстро нагоняет мангу, потому повествование все растягивают и растягивают.
Silеnt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Логика Луффи как всегда доставляет)) ^^
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти