Holsten Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person l Платформа: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: IO Interactive l Издатель: W - Eidos Interactive; R - Новый Диск Дата выхода: 19 августа 2010 г. Парочка самых жестоких и безбашенных убийц за всю историю видеоигр возвращается. Кейн и Линч расскажут новую историю со взрывами, ураганной стрельбой и густыми потоками крови. События игры будут разворачиваться в Шанхае, когда в один прекрасный день Линч решает провернуть дело, оплата за которое превышает его самые смелые фантазии. Видео Развернуть Свернуть
Holsten Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 'Арсинис' сказал(-а):Я первую так и не поиграл :-\ А я поиграл, причём когда-то давно даже лицензию купил, но в то время из-за железа были вылеты, поэтому так и не прошёл. Короче, дошёл до банка и спилил с харда. Стрелковая "боёвка" больше всего убивала, да и остальное. Здесь же почти "взахлёб" пробежал. Взахлёб - не признак труёвости, а признак короткости. Очень короткая игра вышла. Хотя и добротная, явно получше 1-ой будет. У меня на оценку 6/10 примерно тянет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти