Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):
Да! Именно так! Но если только у тебя это выйдет.
Так сказать в уме я его уже сделал теперь буду переносить в игру!
<На следующий день>
Все иди забирай..В каталоге валяется самый первый!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сделай оруженосца с лошадью(на лошади ездить ему не нужно) для переноса трофеев а то когда выносишь пещерку приходится несколько раз бегать . Сделай простые команды иди в ближайший город продай добро и жди там (у городских ворот) Переносимый вес в два раза больше чем у персонажа. Можно оруженосцев пристроить к магазинам. Кстати прикол персонаж в броне с парой мечей и с мешками набитыми 20 велкиндскими камнями (которые размером примерно с голову) с лёгкостью бегает и сражается . В принципе это могут быть и книги и другие трофеи просто это меня всегда забавляло . По этому делу мод должен быть например ограничением определённых вещей или например персонаж нагружен наполовину - персонаж устает быстрее . Вот поэтому и нужен трофееносец по крайней мере я так думаю. Компаньёнов недостаточно либо надо немного переделать она же не пойдёт в магазин не продаст товар. Не я конечно понимаю в старину надо полагать люди были крепкие выносливые сильные попробуй по махай мечом весом 20 или 50 кг (ну может переборщил)притом на тебе бронька не хилая и да я понимаю что это законы игрового мира но как то хотелось бы оруженосца . Да посмотрите вы старые фильмы про рыцарей у каждого из них есть оруженосец и дама для которой он и делает эти подвиги или от скуки.

Кстати а можно сделать что бы серебренное оружие наносило нежити урона побольше(+25%) а стеклянное оружие отражало магию по типу зеркала(25%) даэдрическое при каждом ударе восстанавливало себя используя кровь противника (+5%) . А если бы вас бил огненный астронах то при ударе вас бы обжигало огнём и с другими существами соответственно .

Вот еще возьмём фаербол ну там 10 % урона а ваша манна 100 % допустим жмем кнопку но не кидаем а накапливаем т.е. с 10 % на 30 % и отпускаем кнопку и кидаем фаербол. накапление для броска зависит от вашей манны и от навыков разрушения или от класса типа новичок(может накопить 30 ну примерно) или эксперт

А в игре нет такого заклинания швыряешь его во врага и он начинает мутузить своих же собратьев ? Или воплотить идею про мать-исповедницу (книга первое правило волшебника ) тот же эффект но при касании .

а про волосы и бороды нельзя ли сделать что то типа парикмахера подходишь к нему даешь бабла и он тебе изменит стрижку по типу гта
Опубликовано
Погугли компаньона Хильду. Вроде так зовут. У неё есть своя лошадь, и вообще весьма хороший спутник.

Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)

Опубликовано
Я бы переделал вампиров пока тока черновик с идеями с удовольствием выслушаю мнения по поводу выложенного ниже все числа введены примерно скорее всего будут изменены .(предупреждаю сразу моды делать не пробовал в конструкторе баловался по мелочи так что вся надежда на вас )
Каждый день кровь пить не нужно.
Кровь тратится :
- если вас бьют(урон суммируется - чем бьют, с какой силой бьют)
-если вы находитесь на солнце минус 10 унций крови (далее у.к.) в час
-если против вас используется магия разрушения кроме холода
-если используете заклинание маски(изменяет стандартное лицо вампира на человеческое) минус 10 унций крови в час
-если используете вампирские способности
-каждый день - 10 у .к.

Способности вампира не требующие магии или крови :
- повышенная регенерация (+ 25) ночью (+50)
-иммунитет к болезням, ядам, холоду
-ночная видимость(можно сделать режим переключения автоматическим)
- объем крови повышается при каждом 25 укусе на 10 у.к.
- вампиры не дышат соответственно не тонут(а вообще чёрт их знает)

Способности вампира требующие крови :
- Ярость вампира ( не действует если крови меньше 70 унций) -повышение силы (+25) - повышение щита (+25)(зависит от обьема крови возможно и от уровня вампира )
затраты -50 у.к.
время 45 секунд
(во время эффекта урон от сер-го оружия и огня стандартный)
- родство по крови - вампир подчиняет себе кровь в теле противника который становится его слугой и защищает хозяина длиться минуту после одержимый вырубается и просыпается через 30 секунд
затраты 45 у.к.
- поцелуй вампира - глаза вампира наливаются кровью (-10 у.к.) противник теряет сознание вампир напивается кровью, человек теряет унций крови столько сколько выпивает вампир жертва просыпается через 30 секунд и ничего не помнит действует только ночью на не спящем
- Тень вампира - вампир становится абсолютно невидимым может атаковать противников невидимость не спадает
затраты - 30 у.к.
время 30 сек
- благословение вампира - заражение противника вампиризмом (вампир обогряет орудие своей кровью) кроме того при ударе зараженным оружием каждые последующие 5 секунд урон повторяется - силой в половину удара
затраты -25 у.к.
- кровавый шар - вампир выделяет из себя кровь которая сворачивается в шар и кидает в противника при попадании шар превращается в пар и обволакивает противника тем самым парализуя его на 30 сек
затраты -30 у.к.
- кровавая магия - вампир создает огненный шар и кровавый шар и соединяет их, урон огненного шара удваивается
затраты -30 манны и - 30 у.к.

Слабости :
-наносимый урон от серебренного оружия увеличен (+25)
-уязвимость к огню (-50)
-регенерация от ран нанесённым серебряным оружием или огнём стандартная
- урон от солнца -10 у\к в час , под воздействием маски -5у.к.
- магия деморализация нежити парализует способности вампира
- вампир не может использовать магию восстановления
- вампир не может использовать серебренное оружие

FreeBird спасибо за ссылку я заголовок и раньше видел мне показалось он модифицирует скорнc-вампиризм а у него свой мод с нуля но он слишком углубился мне таких розмахов не надо . Например мне кажется половину моих модификаций можно в конструкторе сделать.
Опубликовано
Мод хочу зарядка разряженного зачарованного оружия с помощью заклинаний . Допустим во время дождя руку с мечом к верху с неба молния прямо в меч готово или в одной руке меч в другой огненный шар и пламя охватывает меч тоже готово естественно за счет манны .На нексусе нашёл подобное тока без анимации.
Опубликовано
Отличный мод бы получился, если сделать так, чтобы съедая некоторые ингредиенты можно было значительно улучшить своё здоровье или магию. Поедание продуктов практически не даёт эффекта а жаль. Я пока не знаю где эти настройки, но например в SI эффект от поедания намного длиннее. Я предлагаю ещё больше увеличить длительность. Например Оленина - восстановление здоровья 1 ед. на 120 сек. И ещё: предлагаю слелать скрипт поедания своей жертвы, как в fallout 3. В режиме скрытности появляется окно "что хотите" и например ответ съесть или ничего. При поедании увеличивается дурная слава и повышается здоровье. Хорошо подойдёт Лесным эльфам, любителям подобного лакомства. Я конечно понимаю, что это не фалаут, и что здесь не обязательно поедать людей и пить из унитаза, чтобы выжить, но всё равно думаю будет интересно. Про рабов будешь делвть? Вот, можешь поюзать этот скрипт если хочешь: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=4039 На счёт тренировочного оружия я уже тебе отправил сообщение если ты получил. P.S: при поедани жертвы нужно добавить анимацию питья крови, как у вампиров!
Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):
Отличный мод бы получился, если сделать так, чтобы съедая некоторые ингредиенты можно было значительно улучшить своё здоровье или магию. Поедание продуктов практически не даёт эффекта а жаль. Я пока не знаю где эти настройки, но например в SI эффект от поедания намного длиннее. Я предлагаю ещё больше увеличить длительность. Например Оленина - восстановление здоровья 1 ед. на 120 сек. И ещё: предлагаю слелать скрипт поедания своей жертвы, как в fallout 3. В режиме скрытности появляется окно "что хотите" и например ответ съесть или ничего. При поедании увеличивается дурная слава и повышается здоровье. Хорошо подойдёт Лесным эльфам, любителям подобного лакомства. Я конечно понимаю, что это не фалаут, и что здесь не обязательно поедать людей и пить из унитаза, чтобы выжить, но всё равно думаю будет интересно. Про рабов будешь делвть? Вот, можешь поюзать этот скрипт если хочешь: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=4039 На счёт тренировочного оружия я уже тебе отправил сообщение если ты получил. P.S: при поедани жертвы нужно добавить анимацию питья крови, как у вампиров!
Прочитал твое ЛС и ответил! А насчет всего этого, тоже пока не буду ниче обещать, хотя идея скажем так неплохая!!!
Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):
Отличный мод бы получился, если сделать так, чтобы съедая некоторые ингредиенты можно было значительно улучшить своё здоровье или магию. Поедание продуктов практически не даёт эффекта а жаль. Я пока не знаю где эти настройки, но например в SI эффект от поедания намного длиннее. Я предлагаю ещё больше увеличить длительность. Например Оленина - восстановление здоровья 1 ед. на 120 сек.

Порадовало. Действительно, странно, что "сытость" после таких плотных продуктов, как мясо, чувствуется так мало. А чтобы не было жирно, можно добавить +обузу на пару единиц.

Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)

Опубликовано
В игре Dragon Age бронька неплохая . А вот лучше кто нибудь взял бы да и переделал бы зачарование сигильских камней .Тока не надо мне говорить про мод зачарованные черепа. А то как трофей слабоват столько даэдр замочил монстров и такая хилая награда.
Опубликовано
Цитата
А то как трофей слабоват
Черепа это читерский мод, таких зачарований нет ни у кого в игре. Новые камни это тоже чит, потому что уникальные вещи в мире Обливион делались разработчиками на основе дефолтных камней. Хочешь быть читером вот, пользуйся, такой плагин уже создан: http://tessource.ucoz.ru/load/11-1-0-73 ;)
Опубликовано
Можно ещё сделать все раковины с жемчугом восстанавливающимися, специально для тех, кто любит зарабатывать деньги честным путём. И ещё по моему скромному мнению квест Арена является читерским, так-как игрок может набирать с собой неограниченное колличество зелий и также может лечить себя заклинаниями. Хорошо бы магов с арены заменить на бойцов, по выходе на арену включать игроку безмолвие, опустошать ему карманы и заранее убрать все зелья из инвентаря врагов. Сделать всех бойцов под уровень игрока. Один на один, всё по чесному, (потом уже и против троих) а не умеешь драться тогда не суйся туда )) Когда я первый раз этот квест проходил то Серого Фрийца как ту шлюху по арене гонял)) разве это игра? И вообще в игре магией восстановления я не пользуюсь и зельев с собой ношу не больше 4 как и у всех, также у меня подключен Frans!!! И всем расам и моему персонажу также добавлена способность постоянного восстановления здоровья 5 ед., так я один на один не всегда побеждаю и иногда приходится даже драпать ))) хотя в Обливион играю 2 года, отлично сражаюсь и абсолютный мастер! Вот это я понимаю ИГРА!!! Также можно добавить возможность сражаться на арене независимо от прохождения квеста Арена, такие бои можно сделать нелегальными, например по ночам.
Опубликовано
вставлю свои 5 копеек:
Правила арены каковы? - Нельзя обыскивать трупы, обязательно быть в доспехах арены. Нигде же и не идет речи о запрете на магию в боях на арене. Потому (ИМХО) было бы логичней не убирать все у персонажа, а просто апнуть противников в левелах и добавить им в инвентарь банок лечения.

Вот, а про нелегальные бои мне понравилось. Хотелось бы видеть.
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Опубликовано
Да, магов не уберёшь, тем более, что строчки диалогов о разрешении магии уже прописаны у Овена в квестовой линии, но усложнить бы нужно. Мне запомнился дефолтный квест который давала Куд-Ай, в Гильдии Магов Бравила, там ещё нужно было надеть амулет, лечь спать и переместиться во сне в другое измерение, так там было всего одно зелье здоровья и ещё наложено безмолвие на игрока, нужно было пройти несколько испытаний и сазиться на арене, приходилось экономить каждую единицу здоровья. Мой любимый плагин арены - Oblivion Tournament (очень известный), но он заскриптован так, что я не могу в CS с ним справиться. Получается что я почти не наношу урон врагам а они наносят мне ужасный как будто играешь на самых сложных настройках игры. Из-за этого я в боях не участвую а только смотрю (( Сегодня скачал ещё один, как раз нелегальные бои, но на английском: http://tamriel.ucoz.ru/load/Разное/24-1-0-247
Опубликовано
Чёт вроде как я сам с собой разговариваю ну да ладно, ещё разок напишу а там глянем ;) Значит вот: можно улучшить прохождение Дрожащих островов, нет не квесты а всего пару изменений: хотелось бы нанимать бойцов после того как становишься герцогом или герцогиней, бойцов, в зависимости от выбранной стороны (или Мании или Деменции). Таким образом можно развернуть настоящую войну против рыцарей порядка а не торопливо и бегом проходить квест. Это очень круто, потому что я сейчас прохожу острова и использую заклинание следуй за мной, ведя в бой армию святых и соблазнителей. Жители посёлков оказываются в центре очага столкновения двух сторон и поэтому их обязательно нужно сделать неубиваемыми, так-как они рискуют погибнуть. После прохождения квеста можно бы назначать самому герцогов Мании и Деменции, например своих компаньонов, можно через священника в храме Арден-Сула. Также уже став Шеогоратом можно добавить возможность нанимать бойцов уже с обеих сторон (и святых и соблазнителей). Команды простые: следуй за мной, жди здесь. С герцогами вообще можно попробовать восстановить и Тейдона и Сил воскресив их и простив им все согрешения)) Если не возьмёшься я переделаю плагин mercenaries под острова или тупо поставлю во дворце активатор стражей))
Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):
Чёт вроде как я сам с собой разговариваю ну да ладно, ещё разок напишу а там глянем ;) Значит вот: можно улучшить прохождение Дрожащих островов, нет не квесты а всего пару изменений: хотелось бы нанимать бойцов после того как становишься герцогом или герцогиней, бойцов, в зависимости от выбранной стороны (или Мании или Деменции). Таким образом можно развернуть настоящую войну против рыцарей порядка а не торопливо и бегом проходить квест. Это очень круто, потому что я сейчас прохожу острова и использую заклинание следуй за мной, ведя в бой армию святых и соблазнителей. Жители посёлков оказываются в центре очага столкновения двух сторон и поэтому их обязательно нужно сделать неубиваемыми, так-как они рискуют погибнуть. После прохождения квеста можно бы назначать самому герцогов Мании и Деменции, например своих компаньонов, можно через священника в храме Арден-Сула. Также уже став Шеогоратом можно добавить возможность нанимать бойцов уже с обеих сторон (и святых и соблазнителей). Команды простые: следуй за мной, жди здесь. С герцогами вообще можно попробовать восстановить и Тейдона и Сил воскресив их и простив им все согрешения)) Если не возьмёшься я переделаю плагин mercenaries под острова или тупо поставлю во дворце активатор стражей))

Да не ни сам с собой)))! Просто у меня щас времени чересчур маловато, а так я все идеи себе записал..Как время появится я все сделаю, переделаю!!!
Опубликовано
Читерство не читерство между прочим магия и есть читерство и каждый ставит моды в силу своей испорченности. Я тут подумал как заменить фаст тревел кто играл в Spell Force 2 там есть камни телепортации . Купить можно в гильдии магов допустим использовать может каждый и для каждого города свой камень .(Знаю про мод порталы в гильдии магов) к тому же я не встречал в обле транспорт кроме лошади если есть мод подскажите.
Опубликовано
Цитата
между прочим магия и есть читерство
Использование дефолтных заклинаний и зачарований не читерство. Важно, чтобы вместе с игроком эти заклинания использовали и nps. Создание заклинаний для своей выгоды да, читерство, также как и использование очень сложных заклинаний, которые не добавлены персонажам.
Цитата
как заменить фаст тревел
http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=21999 (Он есть на русском)
Опубликовано
Мой инглиш не там хорош я не понял что является транспортом верхом на чуваке что ли :D шучу а на русском сылка есть или самому искать . Хотя хотелось бы реальный транспорт ну уж хотя бы повозку можно и гоблинами её запрячь ;)

Вот злодеи всегда сильнее ГГ ладно один противник я тут на днях посетил пещерку там на меня пять существ сразу налетели и пару секунд не прошло как я оказался на земле . А ещё я волшебник и успел кинуть в толпу испепеляющий огненный шарик напрасно эти гады просто от него увернулись чёртовы смертельные рефлексы . Я глобальные моды не играл кроме ООО а с МММ у меня одни проблемы. Вот недавно наставил себе каша полная по одному моду отсекаю которые меня не интересуют .

P.S. сахар ингредиент это от кого или от чего ?
Опубликовано
Есть отличная идейка пополнить список заклинаний школы колдовства. Вызов минотавра, вызов огра, блуждающего огонька, медведя, дреуга и т.д. Также можно вызывать и nps, например вызов бандита, чтобы сразиться с ним или создать отдельного положительного бандита для помощи игроку. Можно развивать эту тему, но я написал первое, что мне пришло в голову. Кстати, плагин Wood Nymphs вроде добавляет в игру заклинание "Вызов сприггана", так что я уже сейчас скопирую скрипт и попробую вызвать огра)) P.S: Нет там скрипта а просто заклинание Summon Spriggan. А в creature есть такое существо Summon Spriggan. Не могу разобраться пока, может ты сможешь.
Опубликовано
Я при помощи скриптового эффекта могу сделать такое заклятие.
Begin ScriptEffectStart
ref Target
; не помню синтаксис
; но вобщем так
Target.setav agression 100
end
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
'Myyrn' сказал(-а):
Я при помощи скриптового эффекта могу сделать такое заклятие.
Begin ScriptEffectStart
ref Target
; не помню синтаксис
; но вобщем так
Target.setav agression 100
end

Это я про заклятие агрессии.
2f57bf3ac535.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...