Greshnik2007 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну все, я закончил подземелье, да и все остальное тоже закончил. Теперь мне нужно, чтоб кто-то попробовал поиграть мой плагин. Какие мои дальнейшие действия?
Petrovich Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 ЦитатаКакие мои дальнейшие действия? Бежать за бутылкой. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Greshnik2007 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо за совет, сбегаю! А пока скажите мне, через кого мне этот плагин протолкнуть? Я запаковал файлы в архив, разместив их как положено, по директориям, написал небольшой ридмик, снял парочку скринов с указаниями.
Siegrun Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 закинь на обменник типа народ ру и ссылочку мне в ЛС Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Greshnik2007 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):закинь на обменник типа народ ру и ссылочку мне в ЛС Зи, к тебе в ЛС что-нить от меня приходило? Просто я тебе ссылку на плаг кинул, но как-то странно я там страницу наобновлял... короче не уверен, что отослал и проверить не могу - в отосланных личных сообщениях пусто.
Siegrun Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Получила получила) как посмотрю так сказу))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти