Аргаонт Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Разработчик: Phantomery Interactive Издатели: CP Digital, Новый Диск Дата выпуска: 4 марта 2010 Жанр: quest, point-and-click Время действия: Март, 1953 г.Место действия: Объект № 418-23-04 ОписаниеГде находится предел возможностей человеческого мозга? Существует ли способ передать мысль на расстояние? Каким образом страх может воздействовать на человека? Изучением этих вопросов занималась специальная лаборатория МГБ СССР (прежнее название КГБ), все исследования проводились в подземном бункере, для участия в экспериментах привлекались заключенные. В этой игре вам предстоит узнать правду о странных событиях, произошедших в 1953 году, которые привели к ликвидации персонала и консервации всего комплекса. «Фобос 1953» — новая игра создателей Sublustrum, которая перенесет вас в СССР 50-х годов: все интерьеры бункера воссозданы по реальным военным объектам, при составлении текстов использовались исторически достоверные документы. Вы погрузитесь в атмосферу тайны и опасности, которую скрывают помещения бункера, оставляя игрока наедине со своими фобиями. Лишь голос незримого наблюдателя, транслируемый по системе внутренней связи, сопровождает наш путь. Но кому принадлежит этот голос — другу или врагу? Источник Системные требованияОперационная система: Microsoft Windows XP/Vista/7 Процессор: Pentium 4 1,5 ГГц Оперативная память: 256 МБ Место на жестком диске: 1 ГБ Видеокарта: 256 МБ Скриншоты Трейлер Изменено 3 апреля, 2015 пользователем romaniy_13 2
Гость Phyarem Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 11.09.2010 21:40:22, Аргаонт сказал(-а):Кто играл? Я...
रोमानीय Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Весьма интересная игра. Особенно стоит отметить атмосферу. 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
lorenzo Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Хорошая игра, в меру сложная, с прекрасно проработанными локациями-декорациями. Антураж и стилистика советского периода выдержаны на отлично. Но как по мне - концовка скомкана, не вполне логично завершается игра. И жаль, что коротковата :( -.-.- Музыку из игры в плеере иногда переслушиваю (это ж Anthesteria ! ). 1
रोमानीय Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 03.04.2015 17:36:28, lorenzo сказал(-а): Но как по мне - концовка скомкана, не вполне логично завершается игра. И жаль, что коротковата :( Игра создавалась как предыстория к фильму, скорее всего по этой причине концовка может быть не вполне логичной, а игра короткой... Хотя до концовки я еще не добрался. 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
lorenzo Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 03.04.2015 18:47:15, romaniy_13 сказал(-а): Игра создавалась как предыстория к фильму, скорее всего по этой причине концовка может быть не вполне логичной, а игра короткой... Хотя до концовки я еще не добрался. Ничего насчёт фильма сказать не могу, ибо не смотрел и смотреть не собираюсь (мне хватило обзора с BadComediаn). Как мне кажется, фильм тут вообще не причём. Авторы хотели оставить в конце игры многозначность и недосказанность, эдакие поливариантные трактовки финала, как в Sublustum. Но вместо этого получился обычный финал (раз Вы до концовки не добрались, своё видение того, какой посыл пытались заложить разработчики, излагать не буду :) ) 1
रोमानीय Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 03.04.2015 20:15:15, lorenzo сказал(-а): Ничего насчёт фильма сказать не могу, ибо не смотрел и смотреть не собираюсь (мне хватило обзора с BadComediаn). Как мне кажется, фильм тут вообще не причём. Авторы хотели оставить в конце игры многозначность и недосказанность, эдакие поливариантные трактовки финала, как в Sublustum. Но вместо этого получился обычный финал (раз Вы до концовки не добрались, своё видение того, какой посыл пытались заложить разработчики, излагать не буду :) ) Я фильм тоже смотреть не собираюсь. Благодарю) Надеюсь в очень скором времени доберусь до концовки и тогда её можно будет обсудить) 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
रोमानीय Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Прошел игру. Хм... Что же о ней сказать... Местами довольно жутковатая игра, хоррор есть, о соответствующей атмосфере уже упоминал, звуковое сопровождение на высшем уровне. Что касается сюжета, то весьма неоднозначно. Всё что сказано о страхе - заставляет подумать, как и документы, найденные в игре. Концовка... Вроде как и "хеппи энд", но многое осталось загадкой... पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти