Arkadros Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 13.05.2015 10:38:05, dr0i сказал(-а): Он разве не ломался в схватке с ней?) Я точно не помню. Играл давно, урывками, не на своём компе и с дерьмовым переводом текста. Знаю, что вскоре после схватки с ней я получил короткий меч. электронная подпись
Niku_Rouse Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Да, вторая недоработана (Там сроки поджимали). Но для меня она - как символ детства и самых счастливых моментов того времени. До сих пор перепрохожу её. Пару дней назад поставила по новой и с дополнением (вырезанный контент). Ещё не дошла до момента, где идут большие вырезки - уже довольная, как таракан. Заметила уже несколько иных диалогов. Да и, наконец-то, нормальные перевод попался. 1
NeroHunter Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Только недавно прошел эти игры в первый раз. Они просто великолепны. Осталось дождаться более полного перевода SWTOR.
OnceAgainDude Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 16.06.2020 13:19:17, NeroHunter сказал(-а): Только недавно прошел эти игры в первый раз. Они просто великолепны. Осталось дождаться более полного перевода SWTOR. Вот на это, боюсь, точно рассчитывать не приходится.
Drazgar Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 17.06.2020 17:19:26, OnceAgainDude сказал(-а): Вот на это, боюсь, точно рассчитывать не приходится. А как же Тогрут, и он свой проект бросил? Я всё ещё не купил Skyrim.
Vabulletizer Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 17.06.2020 17:52:03, Drazgar сказал(-а): А как же Тогрут, и он свой проект бросил? Да вроде нет, 1 июня обновился, речь наверное о том, что его русик к сожалению далеко не всю игру переводит.
Дарт Трейус Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Помимо Тогрута объявился ещё один инициативный гражданин. На базе тогрутовского инсталлятора он сварганил комбинацию из нескольких имеющихся уже переводов, а остальное перевёл машинным переводом. Создана VK-группа, где участники обмениваются своими правками. Только теперь есть риск, что Тогрут таки обидится на то, что его перевод без спроса задействовали в общественной солянке.
Drazgar Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Страсти-мордасти ))) А зачем заниматься таким хулиганством, почему не связались и не скооперировались с самим Тогрутом? Я всё ещё не купил Skyrim.
Дарт Трейус Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 17.06.2020 21:47:24, Drazgar сказал(-а):А зачем заниматься таким хулиганством, почему не связались и не скооперировались с самим Тогрутом? Я так понял, он человек не особо кооперативный. Ну, они и порешили, что раз тогрутовский перевод лежит в открытом доступе, то его можно стянуть, раз. И поскольку тогрут вносит изменения в дистрибутив игры без согласия правообладателей, то юридически он и сам пират, два. Я не знаю, к чему они там в итоге пришли, но в первых коммент-батлах Тогрут высказывал своё недовольство.
Drazgar Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Какая прелесть. Короче я рад, что в 2018 году не стал отвлекаться от участия в переводе LOTRO на всякие мутные письма. Я всё ещё не купил Skyrim.
Drazgar Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Кстати, ребята, круг наконец-то замкнулся и меня там мой давний хороший товарищ нагнал, так что ловите момент. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Allard Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 11.07.2020 11:32:16, Drazgar сказал(-а): Кстати, ребята, круг наконец-то замкнулся и меня там мой давний хороший товарищ нагнал, так что ловите момент.
Дарт Трейус Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Интернет глюканул, получился дубль. :blush2: Изменено 13 июля, 2020 пользователем Дарт Трейус
Дарт Трейус Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Кто-нибудь уловил момент, когда именно НК-47 появился во "Владыках" на "Чёрном Ястребе"? В прологе в кладовой запечатан НК-50, слышно, как он долбит в дверь. А сразу после бегства с Перагуса за дверью обнаруживается 47-й. В первые разы я пролог пропускал, поэтому думал, что это Реван деактивировал его, разобрал и оставил. Однако в канве сюжета с фабрикой на Телосе, которую прибрал Гото, возникает стойкое чувство, что я что-то плохо не понял. Встречал мнение, что обсидианы в попыхах забыли или забили поставить триггер на нахождение дроида в кладовой в иной момент сюжета. А там либо то недолгое время, когда "Ястреб" простаивал на Цитадели до угона его Брианной, либо Т3 нашёл его уже в Полярной Академии.
Drazgar Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 13.07.2020 00:06:10, Дарт Трейус сказал(-а): Кто-нибудь уловил момент, когда именно НК-47 появился во "Владыках" на "Чёрном Ястребе"? В прологе в кладовой запечатан НК-50, слышно, как он долбит в дверь. А сразу после бегства с Перагуса за дверью обнаруживается 47-й. В первые разы я пролог пропускал, поэтому думал, что это Реван деактивировал его, разобрал и оставил. Однако в канве сюжета с фабрикой на Телосе, которую прибрал Гото, возникает стойкое чувство, что я что-то плохо не понял. Встречал мнение, что обсидианы в попыхах забыли или забили поставить триггер на нахождение дроида в кладовой в иной момент сюжета. А там либо то недолгое время, когда "Ястреб" простаивал на Цитадели до угона его Брианной, либо Т3 нашёл его уже в Полярной Академии. Спойлер Момент и правда изначально мутноватый. Сначала Реван оставил HK-47 (как и T3-M4) и отбыл. Если разговорить ведроида на корабле в сиквеле на тему, намёк получается на то, что он где-то откопал и попытался в какой-то момент провернуть пересборку убийцы "с целью защиты" для ГГ. Это уже кусочно намекает, что HK-47 куда-то сам свинчивал между играми в поисках Ревана и оказался в том состоянии, на которое мгновенно начинает ворчать после своей реактивации в игре. Вроде как эта теория подтверждается и в книге г-на Карпишина. А в игре что имеем? В прологе кладовая наглухо закрыта и с другой стороны кто-то ломится, Крея нырнула в анабиоз после получения кораблём торпеды от ситхов, ведроид чинит корабль и тащит на Перагус. Уже по вылазке оттуда и при полном раскрытии всех фактов (это и разговорить HK-50 и всё-всё-всё) в журнале мы читаем такой опус: Обстоятeльно обыскав Пeрагус на предмет оставшихся на нём обитателей и записей, вы проследили целую цепочку событий, которые привели к вашему прибытию туда — и это убедило вас в том, сколь чудны дороги Силы. Вы были пассажиром на борту «Предвестника», двигавшeгося к Тилосу, когда корабль набрёл на военное судно ситхов и «Чёрный ястреб», дрейфующих в космосе без каких-либо признаков команды на обоих кораблях. «Чёрный ястреб» был пристыкован, а при обыске судна ситхов на борт «Предвестника» взошли скрытные ситхи-убийцы, постепенно захватив корабль. Пока это происходило, вас приметил протокольный дроид HK-50, который затем лишил вас сознания и перетащил на борт поврeждённого «Чёрного ястреба». При послeдующем побеге корабль был обстрeлян и подбит, после чего дрейфовал в сторону Перагуса, где HK-единица постепенно захватил комплекс и перебил всех шахтёров, чтобы не дать им продать вас. Выводов при дальнейшем прохождении можно нагенерировать разных. Как я это вижу, T3-M4 действительно где-то откопал уже повреждённого и нерабочего HK-47, но за отсутствием нескольких деталей (которые уже мы сами ищем) слегка обломался, так и оставив его стоять в кладовой. Взошедший по итогу на борт корабля HK-50 является тем же самым, которого встречаем потом, потому что по его же словам забирающая партия должна была прибыть энное время погодя (на что он и рассчитывал седативные для ГГ). Он был в кладовой с HK-47? Возможно, но застрелить 47 он там не мог, потому что: 1. Это бы сконфликтовало с работающей в обе стороны программой самопредохранения, той самой (в ином случае мы получаем сюжетную дырищу, тем страннее выглядит пожар в помещении). 2. Он бы просто не успел "раскидать" запчасти HK-47 по ближайшей галактике. С ними, между прочим, занятный факт - некоторые из них можно найти и на самих HK-50, но... описание как минимум одной детали намекает, что это "оригинал", а не копия, с бластерной подпалиной. Ещё на определённые размышлизмы наводит восстановленный диалог HK-47 с G0-T0, с его "я с тобой ещё не закончил". Если затрагивать уже саму фабрику дроидов, в сюжете намекается, что сам комплекс - одна из реликтовых тактических заготовок Ревана на случай, если что-то выйдет из-под контроля (если верить одному из HK-50 на фабрике), то есть "копии", на которые фыркает 47, уже были в наличии к тому времени и "спали" (возможно, даже была спроектирована скандально известная модель HK-51), когда их расконсервировал G0-T0. PS интернет не глюкал. У нас в 2-3 ночи делается серверный бэкап и некоторые системы форумов "подвисают". 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти