Alexxez Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Нашел-таки тему. А как это в скайриме делать? Есть ли всё же какая-нибудь автоматизированная прога? Tesvsnip очень неудобен, особенно из-за ручной проверки совпадений ID
Umbakano Jr Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 03.03.2013 15:02:19, Alexxez сказал(-а):Нашел-таки тему. А как это в скайриме делать? Есть ли всё же какая-нибудь автоматизированная прога? Tesvsnip очень неудобен, особенно из-за ручной проверки совпадений ID Для Скайрима "автоматизированной проги" нет - просто еще не успели создать! Да, снипом объединять неудобно, хотя бы потому, что он не генерирует свободные ID и не корректирует заголовок файла... То есть, после редактирования плагина снипом, обязательно прогнать его через СК! Можно попробовать TES5Edit, но надо очень хорошо представлять "предмет", с которым работаешь...
GoD Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А можно объединять моды где броня у торговцев или это не желательно? _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Umbakano Jr Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 15.04.2013 09:23:18, GoD сказал(-а):А можно объединять моды где броня у торговцев или это не желательно? Можно! Нежелательно при условии, что у вас нет ясности как устроен мод. В этом случае , просто результат будет "нерабочий". 1
Umbakano Jr Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 07:19:14, eliont сказал(-а): А для Скайрима версия есть? Для Скайрима пользоваться TES5Edit, можно вместе со скриптом Merge Plugins TES5Edit Script
stalker3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Как же все-таки замарочно это все.Поставил Яву по ссылке здешней,антивирусник мне такого выдал...........копец( стоит Майкрософт секьюрити систем).То ли дело объеденять плагины Скайрима.Скачал программу и никаких тебе "танцев с бубном"............Короче,ну его нафиг.Буду по старинке переделывать esp в esm и вперед.Поставил пару сборников брони,переименовал esp в esm,зактал куда надо в игре с помощью конструктора,создал новый esp и всего делов,оба комплекта в игре и там где надо.............. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем stalker3
Ovsyaniy Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Если тут есть живые , пожалуйста отзовитесь !!! Возникла такая проблема , сделал сборник , все хорошо , но не знаю как добавить в этот сборник еще какой-нибудь мод что бы не приходилось снова искать вещи . пробовал объединять свой сборник с нужным плагином , но он просто создает новый эсп , а если называю его именем моего сборника выдает ошибку :с , помогите кто-нибудь :с
asrind Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Tes4Geko - нужна для слияния плагинов..
EvilMount Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 20.04.2016 21:26:55, Ovsyaniy сказал(-а):Если тут есть живые , пожалуйста отзовитесь !!! Возникла такая проблема , сделал сборник , все хорошо , но не знаю как добавить в этот сборник еще какой-нибудь мод что бы не приходилось снова искать вещи . пробовал объединять свой сборник с нужным плагином , но он просто создает новый эсп , а если называю его именем моего сборника выдает ошибку :с , помогите кто-нибудь :с Надо было новый сборник делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти