Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел-таки тему.

А как это в скайриме делать? Есть ли всё же какая-нибудь автоматизированная прога? Tesvsnip очень неудобен, особенно из-за ручной проверки совпадений ID

Опубликовано
03.03.2013 15:02:19, Alexxez сказал(-а):

Нашел-таки тему.
А как это в скайриме делать? Есть ли всё же какая-нибудь автоматизированная прога? Tesvsnip очень неудобен, особенно из-за ручной проверки совпадений ID

Для Скайрима "автоматизированной проги" нет - просто еще не успели создать! 

Да, снипом объединять неудобно, хотя бы потому, что он не генерирует свободные ID и не корректирует заголовок файла... То есть, после редактирования плагина снипом, обязательно прогнать его через СК!

Можно попробовать TES5Edit, но надо очень хорошо представлять "предмет", с которым работаешь...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А можно объединять моды где броня у торговцев или это не желательно?

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
15.04.2013 09:23:18, GoD сказал(-а):

А можно объединять моды где броня у торговцев или это не желательно?

Можно!

Нежелательно при условии, что у вас нет ясности как устроен мод. В этом случае , просто результат будет "нерабочий".

• Нравится 1
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Как же все-таки замарочно это все.Поставил Яву по ссылке здешней,антивирусник мне такого выдал...........копец( стоит Майкрософт секьюрити систем).То ли дело объеденять плагины Скайрима.Скачал программу и никаких тебе "танцев с бубном"............Короче,ну его нафиг.Буду по старинке переделывать esp в esm и вперед.Поставил пару сборников брони,переименовал esp в esm,зактал куда надо в игре с помощью конструктора,создал новый esp и всего делов,оба комплекта в игре и там где надо..............

Изменено пользователем stalker3
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Если тут есть живые , пожалуйста отзовитесь !!!
Возникла такая проблема , сделал сборник , все хорошо , но не знаю как добавить в этот сборник еще какой-нибудь мод что бы не приходилось снова искать вещи . пробовал объединять свой сборник с нужным плагином , но он просто создает новый эсп , а если называю его именем моего сборника выдает ошибку :с , помогите кто-нибудь :с

• 5 лет спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
20.04.2016 21:26:55, Ovsyaniy сказал(-а):

Если тут есть живые , пожалуйста отзовитесь !!!
Возникла такая проблема , сделал сборник , все хорошо , но не знаю как добавить в этот сборник еще какой-нибудь мод что бы не приходилось снова искать вещи . пробовал объединять свой сборник с нужным плагином , но он просто создает новый эсп , а если называю его именем моего сборника выдает ошибку :с , помогите кто-нибудь :с

Надо было новый сборник делать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...