Svengdir Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Жанр: комедия, романтика, эттиГод: 2010Статус: ОконченСтудия: AIC PLUS+Режиссёр: Уэда ЁйтиПремьерный показ: 10 июля 2010 года — 25 сентября 2010 годаСезон: Asobi ni Iku yo! ТВ (12 эп.), 25 мин.ОписаниеСвершилось – в начале XXI века к нам, наконец-то, прилетелибраться по разуму! Вот только послание, что передавали их неуловимые корабли,поставило в тупик лучшие умы Земли, ибо было очень простым: «Давайте поиграем!»Пока власть имущие искали скрытый смысл этих слов, а ученые проверялиправильность расшифровки, на солнечной Окинаве 16-летний Кио Какадзу прекраснымлетним утром обнаружил в своей постели симпатичную девушку с кошачьими ушками ихвостом. Эрис, как представилась гостья, была посланницей далекой планетыКятия, прибывшей для культурного обмена и налаживания э-э… личных контактов. Ачто, у них так принято!Нежданно-негаданно дом бедного Кио превратился винопланетное представительство, а сам парень, живущий без родителей – вдипломата поневоле. Разумеется, серьезные организации не так представлялипервый контакт и поспешили исправить положение. В итоге главный герой, чье имязначит, кстати, «чудесный мир», быстро понял, что реальный мир устроен кудасложнее. Веселая подруга детства вдруг оказалась начинающим агентом ЦРУ,строгая учительница – членом тайного ордена, а скромница в очках, в которой Киочувствовал родственную душу – вообще наемной убийцей с международной репутацией. В общем, жить стало веселее, но в грязь лицом ударять нельзя -девушки-кошки нам нужны!© Hollow, World ArtОпенинг
Принц Безумия Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Самый классное аниме о неках. П.С. Свен, поправь название сабжа: мульт называется "Поиграй со мной нежно", вообще-то)
Svengdir Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Я тебя обломаю, вообщето, мульт так и называется "Давайте Играть", или "Let's Go Play!", а "Поиграй со мной нежно" - уже фанское рукжопие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти