Siegrun Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) О группе: <a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"></a>Equilibrium – викинг-метал-группа из Германии. Группа комбинирует различные элементы фолка и блек-метала. Сравнительно молодая группа на блек-металической сцене, но достигшая некоторого успеха, особенно благодаря своему дебютному альбому Turis Fratyr. Тексты касаются немецких легенд и немецкой мифологии в целом. Из первоначального состава команды трое покинули группу после выхода альбома Turis Fratyr. После выхода второго альбома Sagas, группу покинули также вокалист и барабанщик. Дискография * Demo 2003 (2003) * Turis Fratyr (2005) * Sagas (2008) * Rekreatur (18 июня 2010) Участники * Robert «Robse» Dahn - вокал * René Berthiaume - гитара * Andreas Völkl - гитара * Sandra Völkl - бас-гитара * Manuel Di’Camillo - барабаны Бывшие участники *Helge Stang - вокал * Henning Stein - барабаны * Michael Heidenreich - клавишные * Conny Kaiser - клавишные * Julius Koblitzek - барабаны * Basti Kriegl - барабаны * Markus Perschke - барабаны * Armin Dörfler - клавишные Изменено 15 февраля, 2018 пользователем faramo.zayw 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Svengdir Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ах ты ж Зюка-Зюка! Я тока собрался темку собрать! Угнала, ага! Вот Хельга назвала мя опередуном, неь! Зюка- опередун! Да, по сабжу: Ребятки великолепны. Нет слов.
Siegrun Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Если есть что добавить то добавь, я первый пост улучшу, а то я мало что то нашла про них Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Svengdir Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ну Как-то так. Чуток подшаманил.
Siegrun Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Аха мрр спасибо) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Агарваэн Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Уф... Ну эти немцы вообще прелестны! Клёвый вокал, и скрим и гроул гасит. Причем на высоком уровне. И смысл текстов высок
T@LoS Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Эквилибрюша.. Эххх :) Давно начал, и сейчас рад слушать.
FlameSpirit Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Одна из любимых групп. Особенно радуют, что немцы поют на своём же языке, а не на английском. Вообще, я всегда больше уважаю исполнителей, которые поют на родном языке. Но и исключения бывают. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти